Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
lessen и лучше не знакомся с ним
У кого-нить есть в продаже ром и вискарь в канистрах??
Leolik Видимо работягам (алкашам) понравилось
Ptizaтут знакомый уже ищет.
Всё есть: водка, коньяки разные, а вот вискаря и рома нет
а надо...
Работягам водка самое то
LeolikЯ подумал ты так хорошо работяг содержишь, что они себя господам из Парижа возомнили
Leolik:
|
вискарь в канистрах |
что за чушь???
Мне вот интересно.
Неужели ты не пробовал виски?
Или что ты пробовал?
Или не отличается?
Или может тогда весь мир идиоты ?
Какой вискарь в канистрах??? Лучше тогда вообще не пить виски
хотя самые дешевые 5-7 марок это и так НЕ ВИСКИ
урабус Чотэ набросился.
Он же пишет - знакомый ищет.
Или думаешь Лелик барыга и будет паленый вискарь в бутылки из под джими вокера разливать?
да не
я же не на него
я в принципе
тогда к знакомому это
я наверно тупег
но
как можно пить это пойло всякие белые лошади ред пешеходов и прочее не говоря про канистры
или тот же чай в пакетиках ...пыль
элементарная культу пития должна же быть?
урабусЯ такую бодягу не пью, водку вообще не пью - не понимаю в чем вкус видимо
Мне эти канистры нужны для работяг - это намного лучше того, что они покупают у местных барыг самогонщиков/димедрольщиков
Вискарь пью редко. В канистрах не пил и не хотса. Нужно другу, а для чего - я не знаю? Мне, в принципе все равно
он просто попросил узнать реально ли достать. У всех узнаю - пока тишина
Пью пиво - на мой взгляд смый нормальный напиток. Ну и бейлис еще
Leolikя так просто
в воздух не принимай на свой счет
ну корешу,
ну РАААБОТЯГАМ вискарь В КАНИСТРАХ... задумалсо всеравно
для меня даже сочетание вискарь в канистре не возможно
Ptizaесли только так
урабусвискарь им не нужен, ты прав, а то привыкнут и водку обычную пить перестанут еще...
а водка "русский стандарт" тебя не смущает??
меня очень, как и все, что там налито...
Leolik
я пью только качественный продукт, а так как пью не много то могу себе позволить и виски за 50 евро за литр в условном дьютике и водку за те же 30 евро за литр
отсюда и отношение к канистрам ибо
алкоголь для меня удовольствие...
бутылка, посуда, налил... стол, компания... фетиш короче
чьерт, после всех высказываний, получается я алкаш
просто на мой взгляд если уважаешь себя то как то и переливать и пить какое либо пойло
не знаааю
Мне лично и процесс приобретения бутылки нравится
и открытия
так и с сигаретами было
и с трубками и с сигарами
Кто нибудь брал спирт в канистре и где? Нужно для очистки совести трактористоф в деревне
antoniy:
|
Уже лет восемь пью Черниговское |
Пиво "Черниговское светлое". Пастеризованное.
Состав пива: вода, солод, крупа кукурузная © или крупа рисовая ® или патока мальтозна (М), или ячмень (В), натуральный краситель карамельный, дрожжи пивные, хмель.
Энергетическая ценность (калорийность) - 175,8 кДж/100г (42 ккал/100г).
Питательная ценность: углеводы - 4,6 г/100г пива. Об. часть этилового спирта - не меньше 4,6%.
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле - 11%.
Ничего не смущает?
Vortexа чо смущать, на рисовом "солоде" большая половина продукции Степана Разина раньше выпускалась, не знаю как сейчас
DoctorHРаз про Северный, значит сосед
Пока жарко, беру там Афанасий вроде Ультра Премиум - светлое, очень лёгкое, на рисе.
Cowboy75
Для снижения себестоимости пива и изменения состава экстрактивных веществ сусла, часть солода заменяют несоложеным зерном, таким как рис, пшеница, кукуруза, ячмень, то есть не пророщенным!
А еще - что в пиве делает карамельный краситель?
Краситель Карамель 4400 Е150d (класс IV)
Внешний вид: темно-коричневый, текучая жидкость.
Запах: типичный.
Вкус: слегка горьковатый.
Цвет/поглощение цвета: МС10-610 nm/0,2% (0,480-0,520 ед. поглощения).
Окрашивающая способность: МС10-560 nm/0,1% (0,380-0,420 ед. поглощения). Краситель Карамель 4400 Е150d (класс IV) придает продукту желто-коричневый оттенок.
pH: МС04 (2,30-3,30).
Vortexспасибо, если это справка для меня, то я как бы в курсе
Кстати, для тех кого смущает в состве пива надпись Хмельпродукты:
Сухое внесение хмеля, либо цельными шишками или, что более удобно, в форме целых гранул Типа 100 (см. Таблицу 1) или продуктами с содержанием хмелевого масла, вновь становится популярным при производстве многих сортов бочкового и некоторых сортов фильтрованного пива. В основном для сухого охмеления используются английские сорта Goldings и Fuggles. Сорта Challenger и Target также популярны, некоторые специалисты отдают предпочтение сортам Northdown или Whitbread Goldings. Также ценятся сорта Styrian Goldings или Super Styrians из Словении, которые хорошо подходят для сухого охмеления.
Скрытый текстЗа последние годы в области производства хмелепродуктов произошли серьезные структурные изменения. Прежде всего, усовершенствованию подверглась технология переработки хмеля. На заводы начали поставлять хмель в виде гранул и экстрактов, тогда как прежде он поставлялся в шишках и довольно неудобных упаковках - баллотах весом 100-200 килограмм каждая. В баллотах хмель стремительно терял свои свойства. Кроме того, он требовал специфических условий хранения - +2 градуса. В этих условиях по советскому ГОСТу в течение квартала хмель мог терять до 20% содержания альфа -кислоты.
Сегодня в пересчете на альфа-кислоту, используемую в пивоварении, примерно 80% ее количества приходится на хмелепродукты и только 20% - на натуральные шишки. Хмелепродукты в свою очередь структурируются следующим образом: 65% хмелепродуктов - это гранулы, 35% - экстракты. В группе экстрактов на 70% используется экстракт изготовленный с помощью использования СО2.
Гранулирование хмеля дает возможность долговременного сохранения его компонентов. При изготовлении гранул хмель размалывается и затем уже прессуется в гранулы. Стандартная, типичная форма гранул - цилиндрическая.
Гранулы, по сравнению с шишковым хмелем, заметно увеличивают выход горьких веществ (примерно на 10%). Храниться без потери качества они могут только в герметичной упаковке, препятствующей попаданию в нее кислорода. При этом упаковка либо вакуумируется, либо заполняется жидким азотом или СО2. В таком виде хмель может сохраняться год и больше, практически не теряя качественных характеристик.
Гранулированный хмель можно упаковывать в пакеты от 1 кг и больше (по желанию заказчика). При грануляции появилась возможность путем смешения разных сортов хмеля регулировать содержание различных компонентов, прежде всего альфа-кислоты. Гранулы дали следующие преимущества:
1. Уменьшился физический объем хмеля.
2. Хмель стал весить на 2/3 меньше, в гранулах он стал однородным.
3. Изменилось само воздействие хмеля на сусло (внешне проявилось в отказе от хмелецедильника).
4. При использовании гранул пивовары перестали терять сусло.
5. Появилась возможность автоматизировать подачу хмеля.
Хмелевой экстракт выделяют из шишек с помощью применения новых технологий.
Экстракты хмеля изготавливаются путем растворения хмелевых смол и масла жидким СО2 (может использоваться также этанол). Эти жидкости потом испаряются, что позволяет получать концентрированные экстракты.
Порошкообразный экстракт хмеля получают нанесением экстракта хмеля на силикагель (чтобы порошок приобрел сыпучесть).
x
не помню уже кто меня спрашивал про водочку - наконец появилось 2 емкости по 5л, еси кому надо
Здравствуйте, товарищи!
Назрела необходимость закупиться алкоголем в некоторых масштабах. Есть у нас кто работает либо в оптовиках, либо ещё каким боком причастен?
SergeyPu
22 September 2010
поддержу
нужно на свадьбу литров 20 водки, бутылок 20 вина, 5 бутылок мартини, и бутылок 15 шампанского.
Кто нибудь занимается оптом алкоголя или есть смысл самому всё купить в ленте?