"Пиво-водочный отдел"

Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
312,8K
views
230
members
6,6K
ivan_golf3
16 May 2010

а вот этого у нас не видел, но в москве есть, срок хранения 5 дней!

http://pivasikbar.ru/user/Catalog/Screenshots/207_c8e21410b5d5897794d95bc1c3adba9f.jpg
DoctorH
16 May 2010

ivan_golf3:

а вот этого у нас не видел, но в москве есть, срок хранения 5 дней!

http://pivasikbar.ru/user/Catalog/Screenshots/207_c8e21410b5d5897794d95bc1c3adba9f.jpg

В Северном универсаме - это уже давно "БАяН". По мне так - это пиво весьма посредственное...
Но как говорицца, на вкус и цвет - фломастеры разные...

ЗЫ. А вот то, что из недавнего понравилось - пиво "Моспиво" светлое, с красной этикеткой... в продаже (в том же универсаме) было около месяца... ровно столько оно меня радовало, а затем бесследно пропало... а жаль... оно было на 15% дешевле Невской классики... Что пить - вааще теперь не понятно, посему пью Жигули...
mishka_s
17 May 2010

уже года два периодически брал у знакомого канистрочки с водочкой..шла на ура, похмелья не было ни разу...просто "чудо-вода", грит что с завода. плюс там еще коньячный спирт неплохой берет..все остальное что продают - палево..
Лукич
17 May 2010

интересно Где это у нас в городе проверенные места где алко как в дьютике
Serg78
17 May 2010

cangoo
AutoKaban
mishka_s
А через кого можно взять на пробу этой "чудо-воды" в канистрочках?
Но только чтоб точно как для себя а то ведь я с плохого бодуна буйный бываю
mishka_s
17 May 2010

Serg78
28-го приедет человек с канистрочками)) если не поздно будет - могу взять на пробу 5 литров ибо сам беру))
AutoKaban
17 May 2010

Serg78
Могу пожертвовать одной поллитровкой "Ессентуки", как на фото выше.
А вообще я покупаю, как я тут почитал, дорого, 5л за 800р, но меня все устраивает, особо состояние на утро, поэтому покупать где-то на 200р дешевле, но с неизвестными последствиями не буду.
Если понравиться можем заказать, а то начинается сезон рыбалки, а тут и цистерны мало будет

Радостная новость - нас уже 4-го,
cangoo
Slaventiy
mishka_s
, ура
Да встретим застолье с улыбкой и утро без похмелья
cangoo
18 May 2010

AutoKaban
cangoo
18 May 2010

Serg78
пока не заказывали,нано партию набирать литров на 150-200
Serg78
18 May 2010

mishka_s
после 28 не поздно готов взять пробную канистрочку.
AutoKaban
готов принять жертву на пробу
cangoo
когда наберете партию, сообщите, возможно присоединюсь.

Ну, а более подробно в личку
Ваше здоровье
РОМУЛ
18 May 2010

Ну воооот!!! Организовали понимашЬ клуП бодяжников...
-Katty-
18 May 2010

Не берите ликер куантро в кантистрах
РОМУЛ
18 May 2010

-Katty-:

Не берите ликер куантро в кантистрах

Это по профессору Преображенскому?...
AutoKaban
18 May 2010

2

-Katty-:

Не берите ликер в кантистрах

Люди не берите ликеры и подобное вещи вообще нигде, продливайте себе жизнь, пейте исключительно ВОДКУ
Скрытый текст
Ptiza
18 May 2010

AutoKaban
Правильно абсолютно!
-Katty-
18 May 2010

РОМУЛ
типа того

Правильно-берите Водку... но оную не пью
Slaventiy
18 May 2010

1

Тема началась с осуждения говноводки в канистрах, к 3-й странице начались заказы и продажа

До чего я люблю русский народ
Alin
18 May 2010

Какбэ и не задумывался покупать...знакомые подарили канистру водки и канистру коньяка...пробовал с опаской, но остался удивлен - ощущение и самочувствие как после качественного, дорогого алкоголя...задумалсо...
а если нет разницы - зачем платить больше ?(с)
IgGig
18 May 2010

1

коньяк из водки делается элементарно Есть специальные наборы концентратов для этого чёрного дела. То есть, с большой долей вероятности в канистрах спирт с концентратом.

Что бы улучшить вкусовые ощущения от водки побыстренькому, надо добавить в неё глюкозу и аскорбиновую кислоту (всё продаётся в аптеке в ампулах)

Если уж собираетесь покупать канистрами, то берите спирт. По крайней мере разбодяжите сами хорошей водой, а не из подкрана. Ну и глюкозу с аскорбинкой по вкусу ... лучше конечно мёдом править вкус водки
IgGig
18 May 2010

Ссылочку на концентраты нашел: http://samogonstvo.ru/category16.html
Порадоволо название одного красителя - "солнечный закат"...как то двусмысленно звучит для бодяги
Igor4e
18 May 2010

1

Я неоднократно встречался с людьми которые предлагают "Русский Стандарт" в 5л. канистрах, французский коньяк, Блэк Куррант и т.д. Так-как это автомобильный форум - могу предложить поискать Castrol 5W-30 обязательно с допусками FORD'а или Mobil 1, а еще лучше масло для АКПП в канистрах из под "РОСИНКИ" !!! Пробовал я "коньяк" из этих канистр... Спирт + карамельный краситель + ваниль и сахар. Вкусненько, голова не болела так-как это спирт а не сивуха... НО ! Я не знаю в каком подвале это разливают, в каких условиях и кол-ва канцерогенов в этом пойле... IMHO
AutoKaban
18 May 2010

IgGig
Igor4e
Хватит нас всех тут пугать, мы пуганные , только понимаешь коллективчик стал собираться

цитата:
могу предложить поискать Castrol 5W-30 обязательно с допусками FORD'а или Mobil 1, а еще лучше масло для АКПП в канистрах из под "РОСИНКИ" !!!

Как это не забавно, у меня приятель работал в одном из автодилерств, к ним масло привозили в бочках, когда я попросил его организовать маслица, чтоб паленку в магазине не покупать, он принес в канистре из под РОСИНКИ (в чем-то подобном)
Slaventiy
19 May 2010

предлагаю гденить собраться с канистрочкой да и опробывать так сказать
Igor4e
19 May 2010

AutoKaban

Дак правильно, речь идет о фирменных 200 литровых бочках масла для дилеров и автосервисов, они несут полную ответственность за то что заливают в двигатель. Но к сожалению фирменных цисцерн с коньяком или водкой я не видел. Скорее всего бутилируют за границей и в коробки. Обычно так спиртное продается. Но никак не в бочках или цисцернах, даже оптом.
IgGig
19 May 2010

AutoKaban
вот ещё пугать , я вас за спирт агитирую. Вы из него и простой водки намешаете и перцовочки и на смородиновых почках настоите, а особо терпеливые и адвоката намутят чтоб жен порадовать:apl:
Ещё, как плюс за спирт, это то что можно намешать 50% алькоголь. И не верьте, что Менделеев вычислил идельную пропорцию в 40%, и про органолептические свойства водки в его трудах ни слова. 50% настойки это супер - проверено на личном опыте
askol
19 May 2010

3

Как сотрудник компании Русский Стандарт заявлю, что к продукции в канистрах наш завод отношения не имеет.
Все что продается в канистрах весьма сомнительного качества. И уж совсем смешно читать про Абсолют, Финляндию, Мартель и т.д. и т.п.
Где это все делается/берется- на мой взгяд в Кабарде/Осетии, там этих заводов немеренно...
А вообще лучше за эти денги купить бутылку хорошего вина и получить удовольствие...
а то получается что главная цель в жизни купить побольше странного бухла и пить его в немеренных кол-вах... ИМХО
РОМУЛ
19 May 2010

askol
ПральнА, Бориска!!! Лучше меньше да лучше...
AutoKaban
19 May 2010

РОМУЛ:

askol
Лучше меньше да лучше...

Водки много не бывает
IgGig
20 May 2010

askol
кстати, про Русский Стандарт. Выпили мы с приятелем 0,5л золотого РС и обыкновенного РС 0,5л... разницы во вкусе не почувствовали
Ptiza
20 May 2010

Не фиг было все 0,5 выжирать, через стопку надо было
Хотя, думаю, разница тока в пузыре.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up