Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
enotP
Понятно, что дарёному коню...
Но туборг грин уж совсем же гадость...
РОМУЛ:
|
diman416 А зачем брал, если знал, что просрочка? От жадности? ...
У меня то пиво нормальное... |
ты наверное не понял,я его как раз забрал чтобы выкинуть в помойку...
LGG
Сеновал
Для примера свинина запеченная +гарнир (на выбор) +соус 210 рублей
Народ какая сейчас водка в продаже нормальная без фанатизма цена/качество.
rays2Рижское пил, не понравилось
scato
26 April 2015
в сети Пятачок акция..имбирный эль Old Tom по 60 руб., и французкий Licorne bio по 70
смею рекомендовать локал бар Ясли (Маркина, 1)...неплохая линейка крафтового пива по 200 руб. Особенно нравится Ингрия))
бар сделан "для своих" поэтому, вкусно, не дорого, атмосферно
В нашей деревне есть лабаз, где различным торгуют. Так там в пэт продаётся хвойнитское. Мне их жигули нравятся давно и сильно, в розлив, а Щас купил вот элитное и хмельное. 4.8 и 8 соответственно... Начал со второго, спирт не чуеты, пиво вкусное. Думаю первое пока отложу
цитата: |
Начал со второго, спирт не чуеты, пиво вкусное. |
Судя по всему, спирта там даже больше чем нужно.
scato
Ликорн конечно так себе, а Эль вещь. А что это за сеть?
lessen
вчера еще увидел там же Ликорн темное по 70, мне очень нравится.
Сеть громко сказано, но по городу Пяточки встречаются.
В "Верном" взял на пробу пивко "5Crowns" 4,5 %- аж за 26 рублей
для любителей Жигулевского сорта самое то...на удивление утром без всякого похмелья...вкус с легкой горчинкой мягкий
Картуш:
|
В "Верном" взял на пробу пивко "5Crowns" 4,5 %- аж за 26 рублей для любителей Жигулевского сорта самое то...на удивление утром без всякого похмелья...вкус с легкой горчинкой мягкий
|
ну это скоько выпить...летом брали это шляпу на даче..после двух бутылох вообще больше не лезет и башка дурная...
Пробовал уже ктонибудь? Как оно?
цитата: |
ну это скоько выпить...летом брали это шляпу на даче..после двух бутылох вообще больше не лезет и башка дурная... |
ЛЕТОМ
а мне сказали этот сорт только с осени 2014 года стали завозить к нам .
Картуш:
|
ЛЕТОМ а мне сказали этот сорт только с осени 2014 года стали завозить к нам . |
ну может дело было в сентябре, для меня еще лето))
FICUS 1
4 May 2015
на выходных ездил в Новгородскую область (направление Малая Вишера, Хвойное) и хочу сказать, что Хвойнинский пивзавод выпускает живое пиво (светлое Элитное нефильтрованное и тёмное Премимиум нефильтрованное), очень достойное пиво, тара 1.5л, срок годности 12 суток.
FICUS 1устроим клубную закупку, на праздники
...чот в последние дни часто стал видеть по улицам Колпино
бутылки пива у всех обёрнуты то в пакет,то в какую-то газету...
Карочь кто во что нашёл, но лишь бы было не видно самой бутылки.
Одним словом полностью на англосакс.манер...
Я конено помню, что строгогря у нас уже дост.давно действует запрет в обществ.местах...
Но как-то прежде строгость этого закона нивелировалась его неисполнением и ненаказуемостью...
А сейчас что случилось?
Ужесточили штраф и правоохрЕнителям стало выгодно устраивать показательные порки?
Или самосознание у пивопотребителей возросло?
Попробовал тут Василеостровский Эль.
Ничо так...Приятно и вкусно...
Димедрол
Непонятен смысл сей меры, ибо запрещено распитие и неважно в какой таре и в каком виде.
Ptizaвидимо в запрете расчёт сделан на то, что употребляй что хошь, лишь бы было непонятно, что именно.
Т.е. скрытно для Общественности...
scato
6 May 2015
Димедрол
менты часто подходят,...ко мне два раза подходили. Один раз на дача у местного сельпо, разошлись миром. Второй раз (сам дебил) на Караванной, хотелось пить, вода была дороже пива, купил вышел открыл пью, подошли через минуту..Типа распитие запрещено, я отвечаю - в курсе, простите..Они - штраф 1500, пройдемте оформляться...на месте отдал 300.
Ptiza
можно долго и нудно говорить о презумпции невиновности в нашей стране)))..Но не думаю, что будут докапываться до завернутой бутылки.
до курящих тоже стали докапываться в местах запрета.
Лодочник
6 May 2015mobile
Кстати ходят слухи, что штраф за распитие будет 5000
не ну это
... какой то а не цена
два дня назад был в азбуке вкуса
так там и то по 260
ховброй
... как может так стоить пиво
... ... - торгаши
это в какой нибудь
... сектор