Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Komuccap
Не, ну начали мы как положено - шашлык машлык. Потом вроде как есть уже не хочется. Потом уже готовить лень. А кефира "на утро" было куплено много. До вторых петухов с ним досидели, я принес еще литр, но подумали, что надо вставать на пляж идти и пошли спать, а так даже особо пьяными не были. Пили Синопскую тогда. Про кол-во алкоголя мне жена рассказала, я спать пришел и ее разбудил, она встала, вышла на улицу, а там картина маслом - пустые бутылки на земле, запечатанная литруха на столе, два стакана и пакет кефира.
Тесть тоже приносит в канистрах алкоголь, брал где у своего знакомого в порту,пить вроде можно
НО я за бытулки, лучше из дьютика
Данчик+1
про дютик я правда там водку никада не покупал интересно скока стоит...
CЛАВА:
|
Данчик +1 про дютик я правда там водку никада не покупал интересно скока стоит... |
CЛАВА обычно не больше 10 евро за литр
AutoKaban
12 May 2010
SergeyPu:
|
Предлагаю взять всем по своим каналам по канистрочке и устроить дегустацию. |
Вот это здравое предложение
Но только я из чужих канистр пить не буду, я из своей!!!
Komuccap:
|
водку кефиром запивали? blink.gif надо будет попробовать. |
Я водку с молоком пью
Данчик
2000 -5 литров и нафиг канистры))
AutoKaban:
|
Я водку с молоком пью |
каков физико-биологический смысл этого? или просто вкусовые ощущения?
AutoKaban
селедкой не закусываешь?
CЛАВАЕсли есть селедочка, почему и нет
AutoKabanтак эта..если есть селедочка и молоко, то водка то зачем? имхо, веселое времяпрепровождение и так обеспечено
CЛАВА:
|
Данчик 2000 -5 литров и нафиг канистры)) |
CЛАВА Вопрос в другом как эти 5 литров провести
AutoKaban
12 May 2010
Господа, я тоже за бутылки, т.к. минимум это выглядит эстетичнее (в начале распития).
Я согласен покупать за 500р - литр, но водку которую приносят мне в канистре, она в разы лучше, пьется мягче, на утро все отлично "Зуб даю!!!".
Я не сколько не сомневаюсь, что купив в непонятном месте канистру водку, можно сделать шаг навстречу бесконечности.
Данчику меня еще ни разу нигде ничо не отбирали...
канары(чемодан аж спецально купил)
эстония(полмашины в разных местах)
рига(тажэ фигня)
бали(случайно прошел пересадку с таможней в руке с бутылкой вискаря ополовиненной)
ну и т.д
CЛАВА:
|
Данчик у меня еще ни разу нигде ничо не отбирали... канары(чемодан аж спецально купил) эстония(полмашины в разных местах) рига(тажэ фигня) бали(случайно прошел пересадку с таможней в руке с бутылкой вискаря ополовиненной)
ну и т.д |
CЛАВА в таком случае ты точно упертый оптимист
По опыту 90 годов покупал, лично, из Ж/д цистерн приходящих в Автово, брал грузинский и Азербайджанский разлив. . Проводники, ещё в советские времена, так на станциях кормились. У молдаван покупал отличное вино из грузового вагона прямо в бутылках. На маленьких и не очень станциях, при подъезде к крупному железнодорожному узлу торговать сопровождаемым грузом (картошкой, зерном, кукурузой углём, овощи, яблоки и фрукты, вино, водка) и т.п. было общепринято. Для этого специально выдавался, грузился для сопровождающих излишек. Путь был долгий, есть пить надо, магазинов на товарных станциях не найти, да и от груза-вагона отойти нельзя. Часто шел обмен груза на еду, молоко, овощи, хлеб. Живущие у станций это знали и варили картошку, борщ, несли сало, варёное мясо, хлеб. Шел натуральный или денежный обмен.
LanchousЭто ты сейчас о чем вобще?...
Вот из разговора в чате, обсуждение этой же темы.
≠Бывают исключения но в основном бодяга сам в 97 торговал спиртом как в гаражах разливают тоже видел только разливали гидролизный спирт зерновой дороже.
≈Гидролизный тоже нормальный, особенно когда марганцовкой очистишь, всё зависит от количества.
≠да только на зрение сажает. спрашиваю бутлегеров что вы ... народ травите а они мол показывают смешивают с водой гидолизный бутылка прозрачная т.е реакции нет а с пищевым -сразу мутнеет водку надо прогонять через фильтры а это затраты .
метиловый - это ЯД!
™Это ещё малые беды. Как ехать от переезда, живёт мой товарищ. У него два года назад, сын, 32 года, палёную водку выпил. Купил, отца встретить из командировки, а рейс задержали и он на сутки опоздал. Так сынок не утерпел и один её приговорил, суток двое в реанимации откачивали, а отца так и не узнал. Умер. Осталась дочка, сейчас во втором классе. А жена совсем спилась, она его и приучила пить, до свадьбы он не пил. Девочку сейчас воспитывают дед с бабкой.
РОМУЛдык это, откуда берется в Питере алкоголь... в канистрах и не только.
Lanchousпо второму не совсем в тему... Тут... как бы, обсуждается качественный алкоголь... Хотя попасть можно на что угодно, особенно при розливе
РОМУЛ
К тому, откуда берётся в канистрах: из цистерн на ж/д станциях, из морских контейнеров в торговом порту, с автомобильной стоянки дальнобойщиков в Шушарах и не только с неё и конечно из гаражей, разливали даже на бетонном заводе, сейчас уже перевезли в др. место. Качественный, либо нет, кому как повезёт? Что касается емкостей в МЕТРО, там более прозрачно, в крайнем случае, легальный, обложен налогом, такие же ящики стоят в МЕТРО в Австрии и Германии. Есть емкости со Столичной и другим пойлом. Чилийские, французские, испанские вина в бутылках и бумажных пакетах, разной ёмкости идут (в большом количестве) с так называемого завода «двадцатки», что в Выборге. От причала до цеха розлива построен трубопровод. Можно купить в магазинчике вино, немного дешевле, чем стоит оно в Окее. Можно попробовать, сортов бывает много, паз на раз не приходится. А когда то был серьёзный завод.
Кто в курсе,
Krups B95 только Heineken разливать умеет?
AutoKabanберу уже года четыре,типо с таможни.проблем нет,по вкусу реально курант.похмелья нет.раз в три месяца с друзьями затариваемся литров по 300-400
cangooЗначит нас уже двое
А то тут меня практически со всех сторон обложили
cangooпосле некоторых вычислений получается что ты с друзьями в день выпиваешь 3-4 литра
водяры спирта, разбодяженного под курант...
РОМУЛда не!друзьёв много,гонок много,вотки тож много нано!
Неее, всё равно я за ...безопасный секс...
32199419iernxc
15 May 2010
CЛАВА"Я алкач?" - "Алкач, алкач" (С)
Уже и забыл когда покупал бутылочную... пью из канистр года с 2004, вроде жив
JMZ323
16 May 2010
цитата: |
Откуда берётся алкоголь в канистрах? |
Откуда, откуда,...из Беслана, вестимо.
По сабжу - один раз в гостях пришлось пить напиток с канистры типа "блек куррант"
, на другой день лежал до вечера. Зная свой организм до мозга костей
, делаю вывод - продукт -
говно некачественный.
В результате многолетних опытов и наблюдений мною над моим организмом, мною установлено, что лучше для него (организьма), покупать подороже, в стеклянной таре, и в проверенных местах.
ЗЫ будьте здоровы!
а я афанасия беру в последнее время, срок хранения 10 дней
и такое, фильтрованое срок хранения 17 дней
http://kppunk.spb.ru/lj/beer/afan_dom.JPG