официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
А у меня один "товарисч" лишился прав за алкоголь, потом пошел поменял фамилию и получил новые права. Вот так оно бывает.
Philippus, а я вот все никак не отважусь, так и катаюсь с Беларускими... ГАИшников устраивают
правда прикалываются там тока на беларуском и английском языках написано
Мне срок подходит в августе 2007.
Но наверно съезжу по зиме. ИМХО в 2007-м будет народу до дури.
Третьи права будут
цитата: |
Но наверно съезжу по зиме. ИМХО в 2007-м будет народу до дури. |
А можно поинтересоваться, почему народу в 2007 будет много?
лексис
Массовая замена была в 1997-м. Как раз 10 лет прошло.
AlexKrup Легко! Проходишь медкомиссию (450 р.),платишь в с/кассе 200 р. за замену прав(квитанция в ГИБДД),берешь св-во об окончании автошколы ,паспорт и старые права - и вперед на шоссе Революции. Сначала 3 этаж окошки с 1-4 все сдаешь,потом в 5-6 окошке выкликнут твою фамилию,зайдешь за угол сфоткаться и через минут 5-10 в 7 окошке выдадут новые права и паспорт назад! |
Маленькое дополнение: перед сдачей документов в окошки 1-4, надо подняться этажом выше(но не по главной лестнице а по той, которая рядом со справочной) и заверить копию медсправки.
Сам поменял 10 дней назад, причем до срока истечения старых оставалось 9 часов! Думаю, а вдруг очередь, не успею, с утра уже пешком придется...
вовремя тему подняли..., 1.11.06 еду на шоссе революции права менять
кстати,желающим получить медсправку: действительно на Обводном канале-146 эта услуга доступна,цена 950 руб.,если приносишь 2 фото 3х4 и 1050 руб., если фото нет-сделают там,вся процедура занимает 40-45 мин.
Кирилл СемаковМассовая замена прав была в конце 1999 начале 2000 года так что можете расслабиться
.
Вот и я сегодня поменял права.
Для интересующихся рассказываю по порядку. Из документов нужно иметь:
- права;
- паспорт;
- карточку из автошколы;
- медицинскую справку (водительская комиссия);
- квитанцию об уплате 200 рублей за замену водительских прав.
Засада №1 - в здании ГИБДД на шоссе Революции отсутствует сберкасса. Совсем. Лучше заплатить накануне и принести с собой квитанцию или придется кататься по округе в поисках сберкассы.
Засада №2 - кроме самой медсправки нужна ее заверенная копия. Её делают в 413 комнате (на 4-ом этаже) так что сначала сразу идите туда. Готовьте 12 рублей.
Потом спускаемся на 3-й этаж и занимаем очередь в окна с 1-го по 4-го. Как подходит наша очередь - сдаем туда все бумажки.
Идем в соседний зал. Сидим ждем пока из 6-го или из 7-го окошка не вызовут по-фамилии. Там что-то подписываем.
Идем за угол на фотографирование. Опять же вызывают по фамилии.
Как сфотографировались никуда не уходим. Ждем вызова в соседнюю дверь. Там ставим свою подпись на новых правах.
Возвращаемся в зал и ждем у окошка номер 7. Услышав свою фамилию получаем обратно паспорт и новые права.
Вся любовь 200 рублей пошлина (+10 рублей если квитанцию напечатает кассир в сберкассе) и 12 рублей копия медицинской справки.
Обед у всех окошек с 13 до 14.
И еще. Если были изменения в анкетных данных (ФИО и т.д.) то дополнительно потребуются подтверждающие документы (свидетельство о рождении, о браке...) и их ксерокопии.
лексис Массовая замена была в 1997-м. Как раз 10 лет прошло. |
массовая замена была в 99-м
Спасибо, Ребята, очень ценная для меня информация
Тоже недавно менял права
Важно: перед тем, как идти на 4-й этаж копировать справку - займите очередь на 3-м.
Если б я так сделал, то сэкономил бы как минимум час
Кто знает, какая маршрутка идет от Ладожской до ГИБДД ?
Кто знает, какая маршрутка идет от Ладожской до ГИБДД ? |
[QUOTE]
Выйдете на отстойник,там глянете,шо до гаевни - на них крупно пишут
batalin
15 February 2007
Кто знает, какая маршрутка идет от Ладожской до ГИБДД ? |
Не обязательно от Ладожской, можно и с пл. Ленина добраться до ГАИ. Номер маршрутки не знаю. чето давно я на общественном транспорте не ездил
кнто-нибудь знает, меняют ли права по выходным?
Антонио:
|
Vyuga Кондратьевский 72,з-д "Авангард"(рядом с Богословским кладбищем) |
Был сегодня там, эти чудилы работают только с пон. по четверг с 10 до 15, ваще кранты, полгорода проехал а они не работают, поеду в понедельник, всё же 450 рублей это очень шоколадно
Corvax:
|
Засада №2 - кроме самой медсправки нужна ее заверенная копия. Её делают в 413 комнате (на 4-ом этаже) так что сначала сразу идите туда. Готовьте 12 рублей. |
Все правильно написано.
Замечу только, что если копию медсправки принести с собой, то быстрее заверят и платить ничего не надо.
batalin:
|
Olga@:
| Кто знает, какая маршрутка идет от Ладожской до ГИБДД ? |
Не обязательно от Ладожской, можно и с пл. Ленина добраться до ГАИ. Номер маршрутки не знаю. чето давно я на общественном транспорте не ездил |
397(92-А)
От Финляндского - 37
Odin AS:
|
Антонио:
| Vyuga Кондратьевский 72,з-д "Авангард"(рядом с Богословским кладбищем) |
Был сегодня там, эти чудилы работают только с пон. по четверг с 10 до 15, ваще кранты, полгорода проехал а они не работают, поеду в понедельник, всё же 450 рублей это очень шоколадно |
А принеси справки из псих диспансера - за 250 пройдешь!
2 all
На Ваське есть нормальная медкомиссия:
11 линия, 24 (во дворе) - 321-24-81
Пн. - Чт. с 15-00 до 20-00
Суббота - с 10-00 до 18-00
Паспорт, приписное, старая справка, 2 фото,
Стоила прошлым летом 700 рублей, сейчас вроде 800 или что-то около того.
Alex318i:
|
Паспорт, приписное, старая справка, 2 фото, |
Приписное то нафик?
Антонио, на Кондратьевском нужно приписное или военник?
Значиться так, на Кондратьевском "Авангард" стало дороже 650 рублей, это не самое плохое...
меня не пустили, без Военника, вот это уже хуже пришлось пройти рядом с местом работы за 1100, а так хотел сэкономить, ну всё теперь поеду в ГЫБДЫДЫ
Odin ASКакие реквизиты должны быть на квитанции?
Кстати, вот интересная ссылка
http://www.szb.sbrf.ru/receipt/pd4gibdd.asp
Здорово, только я не знаю какое у меня МО,
реквизитов я не знаю
таки сколько платить за замену 100 али 200?
совсэм запуталси
Odin AS:
|
Приписное то нафик? |
А все потому, что я телефон забыл запостить, щас поправлю:
321-24-81
кстати, а когда "новые права" выдавать начнут. А то в последне время шуму много было.
мне срок в декабре подходит.
Как можно совместить замену прав с добавлением туда категории А?
MakNik:
|
массовая замена была в 99-м |
Да-да, я тоже в 99 году менял. Ой что будет через два года, представить страшно.
Odin AS:
|
таки сколько платить за замену 100 али 200? совсэм запуталси |
платить 200, ехать лучше в воскресенье.