цитата: |
Зачем ты тут тогда зарегистрировался? |
Как зачем??? Что бы хаить, наверняка ремотник или манагер ТАЗовского салона, продажиу упали, проценты к зарплате тоже, так хоть как-то нагадить.
Зачем ты тут тогда зарегистрировался? |
Бери ТРИ!!! Однозначно!!! |
Самое первое - чип. Потом - система выпуска. Среди своих фордовских собратьев ты выделишься. Это - если недорого. А вот к нам на дрег приезжать на этой машине смысла нет. Разорвут в клочья тазы. Тюнинг - очень дорогое удовольствие. Нужно быть фанатиком. |
Niral Нет. Сейчас пойду искать. С брательником вместе читаем! Оборжались до слез! Мне кажется там одни малолетки обитают! |
Это ведь как самому себе признаться, что выкинул энную сумму денег на ветер. |
Да... Тысяч за десять можно купить обалденную БМВ. И ломаться она точно не будет! Бери скорее. А зачем менять три девятки? Более ржавую на менее ржавую? И колхоз тюнинг на них вешать? p/s Сразу видно- человек в автосервисе работает! РАЗБИРАЕТСЯ в автомобилях. Как говорится БМВ- автомобиль, а все остальные- средство передвижения. Так мне говорил один мальчик, пока ему не купили родители Опель. Интересно, человек на Тазе ездит, а про Фокус уже все знает! А на каком месте в Европе Ваз 2112? |
Ничего личного... Но ты оскорбляешь Фокусников и марку Форд... Зачем ты тут тогда зарегистрировался? |
Ну подогрев сидений - пошло. Эл. стеклоподъемники - тоже. |
QUOTE Ну подогрев сидений - пошло. Эл. стеклоподъемники - тоже. Обоснуйте,пжлста |
SDL2000 В сервис я ездить буду! И делать мне там будут все бесплатно! Родственник у меня там работает. Хотя пока никаких проблем с машиной не было... Тьфу Тьфу p/s И не забывайте- на Фокус гарантия два года и все его болячки "лечат" бесплатно. ** добавлено в 21:18 SDL2000 А я и не говорю, что оно лучшее... (смотрим подпись) Но считаю, что очень достойное авто для своей цены. |
А таз 2110 и т.д. на беременную корову похож. |
Дополнительная инфа для всех. Выбор автомобиля. SDL2000 Вот такие дела... |
А таз 2110 и т.д. на беременную корову похож. |
Кохоз-тюнинхом я не занимался. Внешне у меня самая обычная машина. |
-George- Разблокируй его, интересно что он еще напишет... |