Сабж
Если не замерзла, пишем название, модель, стоимость
Замерзла? |
Замерзла! (( | | 190 | 62,7% |
Не замерзла !!! ))))) | | 63 | 20,8% |
Не употребляю | | 29 | 9,6% |
Традиционна! | | 21 | 6,9% |
Total 304 votes, last 1 October 2015.
Enott
15 December 2009
У кого сёня незамерзайка замерзла?
Незамерзайка, незамерзайка...
Я сам замерз!!!
Не то что брызгать, я даже забыл где форсунки какие у меня...
Десять минут гулял вокруг машины пока она прогревалась... Брррр...
А незамерзайка - название не оправдала... Что-то из МЕТРО Фейрлайн..-20... В багажнике было теплей и там она не замерзла...
Зато как я полюбил теплый паркинг в фитнесе... Особенно проверив "Давление в шинах" про которое машина второй день жаловалось... На вид все было ОК, а шаманить с насосами в мороз... Бррррр...
Надо написать ни какая не замерзла, а какая замерзла, чтоб не покупать в будущем.
концентрат до - 50
разбодяжил но не залил , чета запах ядерный
жижа не замерзла (синяя 120 руб. 5 л)..замерзли форсунки с обогревом
...
лобовое омывал из форсунок фароомывателя
..от чего от чего..а от них спасения точно не ожидал..так вот!
PrALX:
|
обхожусь пульверизатором с незамерзайкой и тремя салфетками |
это тоже замерзло нафик...антистатик салфетками можно было убивать !!!)))
Папа Вова
15 December 2009
Замерзла падла ВРная, не совсем, но загустела ели брыжит цука. Она эта не замерзайка по хорошему в такой мароз и нна не нужна, но какая та цука
все реагентами залила, особенно центр.
Romantichnaya_
15 December 2009
Папа Вовацитата: |
Замерзла падла ВРная |
Это та что за 349 рублей?
Ашан, синяя,5л. на этикетке до -30 замерзла
правда с водой бодяжил, но и мороза у нас -8-10
Вечером пока домой ехал разморозилось ашановское зелье.. Видимо не совсем уж плохое
У меня форсунки замерзли в хлам походу, правда машина несколько дней стояла, сегодня очковала вообще заведется или нет - ничо, туго, но с первой попытки закрутил движок. А вот форсунки сколько ездила - так и не оттаяли - ни 40 минут в одну сторону, ни через получасовой перерыв и 1,5 часа езды в другую. Потом уже как приехала, увидела со стороны левой форсунки подтеки на капоте. Фегня какая-то
Зелье какое-то из зимних, в Перекрестка вроде купленное с прошлой весны, с насадкой-леечкой
Замерзла, брал у Пуха, да, замерзла...
...но в такую погоду она нафиг не нужна...
...а до 18-20 поливала исправно!
ЗЫ не голосовал...
Я незнаю у кого как, а у меня лобовуха покрывается паутиной снежной наледи(фиг знает почему и откуда) и невидно в стекло нифига!!!
а так как омывайка замерзла, приходится теперь по минут 15-20 машину греть чтобы эту наледь растопить
Е.А.М.
15 December 2009
у меня спирт залит, чистый
нет такова марозу замарозить его
предлагаю замутить тему каму нужен спирт в бачек амывателя, закупаемся
Polarbuza
15 December 2009
абидно то,что коктейл Лужкова на дорогах города не замерзает!И это дерьмо летит в лобажъ.А с него смыть нечем:незамерзайка хоть и не замерзла,но не прыскает,а дворники на сухую такой страшный звук издают-ужос
И все по стеклу размазывается.Пришлось остановиться и из канистры жижки на стекло полить.Хоть как то отмыл лобажЪ. Про заднее стекло молчу
Е.А.М.:
|
у меня спирт залит, чистый
нет такова марозу замарозить его
предлагаю замутить тему каму нужен спирт в бачек амывателя, закупаемся |
у тя, наверное, одна форсунка в салоне установлена над подстаканником...
Замерзла! -25 по БК (не СПб).
Заливал чистый "Пингвин" -30 , 125р. на заправке.
Точно такой же баллон, только -30 написано. Форсунки за день не оттаяли, в багажнике "пол-кирпича" в бидоне
Не замёрзла. В 6 утра поехал на ТО, всё чики-пуки было. Что за производитель х.з В Ашане брал, не та, что ашановская, а та, что с носиком, чтобы заливать (именно поэтому её и взял, удобно) стоит где-то 120-125. Зелёная.
p.s. Не замёрзла в стеклоомытеле, а вот в омывателе фар замёрзла.
коляннн
15 December 2009
Замерзла! Сопли тоже замерзли, местами 41
завелся, при езде под 110 замерзла педаль сцепления, на дисплэе борта отображается одно красное пятно
- Красный -
15 December 2009
Muxomor:
|
замёрзла нна падла,при минус 19 |
Ты за воткой под елкой следи... при первых признаках замерзания сам знаишь чо делать.
По теме... сначала замерзла
... потом постоял в пробке часа два - онп и отмерзла
... так что не знаю как голосовать то?
у меня не незамерзайка замёрзла..а писалки
где щётки ...мин 10 отогревались
Оттаял на подземке в Ашане. Прокачал на пол бачка, долил какой то синей дряни из Черноголовки. 4 л за 121 руб. типа -30. Завтра посмотрим.
замерзла. купил в ВР -15
а до того как замерзла после прысканья превращалась в жуткие зеленые сопли, висящие на капоте и на багажнике.
таких "сопливых" машин видел в москве немало.
спасибо ВР - осчастливили. гады.
Аналогично!
Тебе греть приходится, а мне приходилось тереть дворниками по-сухому стеклу с идиотскими звуками.
А по-сухому моей машинке не нравиццо!!!
и чего они замерзают, эти письки блин!