77777: |
Сегодня прошёл ТО-2 ...пытались навязать замену торм.жидкости и колодок и свечей... |
А какой пробег? или сколько машине???
Скоро и мне на ТО-2 уже пробнг 35000...
Сегодня прошёл ТО-2 ...пытались навязать замену торм.жидкости и колодок и свечей... |
...Также сообщили что можно по гарантии сделать прошивку по поводу плавающих оборотов... |
...Когда приехал в салон пробег был 39997км. Машину покупал 08.08г... |
Pepe: |
Свечи на нашем топливе могут отходить и 15 000. Примеров-тьма. Они их на каждом ТО меняют неспроста - т.е. как раз через 15 000- 20 000. Хотя, в последнее время, вроде, поменьше стали жаловаться люди. |
На счёт тормозной мне сказали что либо на 40тыс.км либо после двух лет но видя моё лицо согласился что пока рано |
По телефону мне сказали что ТО будет стоить 7,5-8,5 тыс.руб |
Skon: |
...хотел еще чтобы поменяли натяжитель ремня привода вспомогательных агрегатов и установили новый ремень согласно TSB 88/2009, так как машина попадает под действие этого TSB, на горячую свиста не услышали-предложили оставить до утра чтобы послышать на холодную, оставаться в Питере на ночь не хотелось-пришлось отказаться правда свиста я не слышал, но если бы поменяли на душе было бы спокойнее а примут ли меня по гарантии в Форд центре с этой претензией? |
E.V.Geniy: |
Примут! Никуда не денутся! Но учтите если пройдет год с момента покупки, то по гарантии поменяют только натяжитель ремня, а сами ремни за Ваш счет. т.к. гарантия на ремни 1 год! |
Насколько я знаю они разные по ширине |
Skon: |
по поводу тикающего звука исходящего от средней стойки со стороны пассажира ( TSB 086), делать не стали мотивируя тем что могут сделать еще хуже придется разобрать самому может проклеить пластмассовую облицовку-битопластом-буду думать:huh: |
цитата: |
автоматически включается обогрев лобового стекла и обогрев заднего стекла и наружных зеркал заднего вида при следующих условиях: Автоматическое включение, если двигатель был запущен при наружной температуре ниже 4°C |