Сегодня ходил пешком(нонсенс

разожрался,однако)..Обратил внимание,что почти все одеты в одежду черного,темно-серого цветов.Куртки,пальто,шапки...Все черное...Спецом потупил возле метро Пражская,из 40 человек,которых я посчитал при входе в ТРЦ"Пражский Пассаж" 35 были одеты в черное
С чего бы это?Что с людями?!
кхм...
а я как то привык к черному цвету...
хотя есть достаточно много ярких вещей.
в черном смотришься проще... к чему ненужные понты?
Мне казалось, это из японцев кто-то.. книга такая есть.. про бизнес, суперуспешного японского менеджера.
Фокусировка в макдачке...
Поларбуза, ничего личнава, онли бизнесЪ .
у меня не черные а синие джинсы, я оригинален?
поcрать пишется в одно слово...
Polarbuza
10 December 2009
1
Камрады, плюсаните Юрчику за фотку в МакДональдсе, я промахнулся и минус влепил, сорри, поправьте ему пост!
PolarbuzaНу это такие люди ходят на Пражской
Если понаблюдать людей, например, выходящих/входящих из какого-нибудь бизнес-центра в районе Садового, то будет очень много красиво и стильно одетых.
Polarbuza
10 December 2009
Tenoch
а стильные в стильно черном? Или хотя бы кто нибудь в кашимирово- коричневом есть?
Косм
10 December 2009
цитата: |
Почему все в черном? |
не любит у нас народ выделяться имха

анекдот в тему
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
ManAG:
|
ZEWS:
| Ну это ты перемудрил. Черный цвет в одежде никогда не считался богатым. Строгим и официальным - да, богатым - НЕТ. |
малиновый |
Братан, 90-е уже в прошлом
Polarbuza:
|
Камрады, плюсаните Юрчику за фотку в МакДональдсе, я промахнулся и минус влепил, сорри, поправьте ему пост! |
Не стоит волноваться,я тебе уже на спину плюнул.
...между прочим тоже сейчес весь в красном (включая труселя

) униформа для волейбола.
Они ездят в чорных седанах, они тонируют окна, они видят чорно-белые сны...
репко:
|
Polarbuza
Ну для обычного человека из большинства главное не выделяться из общей массы. И потом практичный момент - покупать все темное, чтобы разные вещи подходили друк к другу. Ну вот купшиь ты зеленую куртку, к ней же нужно и сумочку зеленую или сапожки или шапочку и так дальше, чтобы цветовая гамма гармонировала. А когда весь гардероб темный, то одевай что хочешь. |
Ну вот купшиь ты зеленую куртку, к ней же нужно и сумочку зеленую или сапожки или шапочку |
это ты сейчас
Polarbuzaу такую рекомендацию даёшь про сапожки с сумочкой?
ну ну
Почему все в черном? |
Я уж подумал что очередной
Sensation пропустил