Через два дня... Всю голову сломал - что подарить?
Може подкинет кто идейку?
-Docent-
14 September 2010
Могу посоветовать организовать ей купание с дельфинами в Московском дельфинарии. Этот подарок запомниться на всю жизнь.
Вот ссылка, если заинтересует:
>>>ТЫНЦ<<<
ТетяМотя
14 September 2010
Подаркиздесь можно выбрать подарок на любой вкус...сертификаты на любой кошелёк...там и поплавать,и полетать,и попрыгать и spa всевозможные...да чего там только нет...думаю,Ваша жена найдёт из этого разнообразия то,что ей по душЕ...а способ преподнесения подарка-полностью в Вашей фантазии...удачи...
Kukla
14 September 2010
1
-Docent-:
|
Могу посоветовать организовать ей купание с дельфинами в Московском дельфинарии. Этот подарок запомниться на всю жизнь. Вот ссылка, если заинтересует: >>>ТЫНЦ<<< |
думаю женщине в положении купание с дельфинами не очень подойдет
а по поводу часов все это суеверия (типа отношениям конец придет, при том касается это лишь взаимоотношений между мужчиной и женщиной), ну а те кто в Бога верует просто не должны обращать на все это внимания.
- Что тебе подарить на День рождения?
- Ой, ну я даже не знаю...
- Тогда я даю тебе еще один год на размышление
Kukla:
|
-Docent-:
| Могу посоветовать организовать ей купание с дельфинами в Московском дельфинарии. Этот подарок запомниться на всю жизнь. Вот ссылка, если заинтересует: >>>ТЫНЦ<<< |
а по поводу часов все это суеверия (типа отношениям конец придет, при том касается это лишь взаимоотношений между мужчиной и женщиной), ну а те кто в Бога верует просто не должны обращать на все это внимания. |
Потому что она уже в положении?
а пачему в основном все придлагают ченьть материальное -золото, брюлики, машины? пачему не падарить что-та духовное... типа картинной галереи
@НДРЮХА:
|
Ювелирка уже как то не актуальна, каждый год дарю... |
А какую именно? Серьги, кольца и цепочки?
Как вариант подарить брошь, сейчас это очень актуально.
-Docent-
14 September 2010
Kukla:
|
-Docent-:
| Могу посоветовать организовать ей купание с дельфинами в Московском дельфинарии. Этот подарок запомниться на всю жизнь. Вот ссылка, если заинтересует: >>>ТЫНЦ<<< |
|
Почему Вы так думаете? Дельфины снимают стресс и очень успокаивают. Ни где не видел, что при беременности противопоказано купание с дельфинами. Нужно просто уточнить заранее этот вопрос в дельфинарии.
-Docent-
я так думаю лишь потому что вероятность заражения через воду очень велика. Но это безусловно личное дело каждого.
-Docent- на фотке дельфин справа или слева?
FORDCOOL
14 September 2010
@НДРЮХА Самый лучший подарок это то что ты сам сделаешь своими руками. ну и ЦВЕТЫ естественно тоже. (вот пример ...тесть подарил теще лавочку резную, и подписал...она как увидила мин 20 плакала от счастья.)
@НДРЮХАКак настоящему фокуснику предлагаю ограничить бюджет тыщей рублей
дети цветы жизни ,дарите женщинам цветы !
Aleksey_WP
14 September 2010
Boogeyman:
|
ювелирный набор кольцо и серьги с брильянтами. и все это подорить в романтической обстановке.
да и 31 розу не забуть купить |
Месяц назад я так и сделал, потому и поддерживаю
на самом деле лучше кольца с брилиантом подарка еще не придумано
вот у меня тоже кстате дилемма что дарить жене на 2-ю годовщину свадьбы.
подумываю о дисках для мерскика но это cцуко не романтично
baraNEOа придётся поискать - романтические диски для мерсика
цитата: |
подумываю о дисках для мерскика но это cцуко не романтично |
есть диски со стразами сваровскава...но это ... не бюджетно
MuxomorМакс90сами выбирайте - делать подарок или нет
baraNEO
диски с крутилкаме?
Вообще беда - эти подарки, уже дарить реально нечего. Вот хорошо раньше было, ничего не было и любой подарок был в радость.
подари ей путевку с любимым мужчиной на какой-нибудь жаркий ослепительно белый пляж...
а дети есть у афтара ? а то я знаю чо можно подарить жене
Brelle:
|
подари ей путевку с любимым мужчиной на какой-нибудь жаркий ослепительно белый пляж... |
Макс постом выше отказался от путёвке,а с мужем она может не поехать
Кстати все заметили что Брелю клавиатуру подминиле ?