Почему масквичи

15 years

Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем... Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...

Raleks
9 December 2009

Почему масквичи
35,3K
views
100
members
1,4K
Malabar
9 December 2009

am1982
цитата:
Malabar а представь москву сделают закрытым городом и оттуда наоборот отток пойдет капитала, тоже невариант думаю.

Мы туризм разовьем, а гастеров поработим. Василий Блаженный, все дела, Кремль. Потом завоюем Московскую область, отгородим колючей проволокой, строгий визовый режим - будем жить лучше чем в Бельгии.
--
9 December 2009

WRC:

bonder:

am1982:

приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву???

вот кстати да. Уверен, многим из них,точнее основной массе, история города, его архитектура, и т.п. неинтересна. Интересно заработать денег в первую очередь.

Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце"

Сволочь
9 December 2009

bonder
цитата:
я уже тут наотвечал, тот пост был шуткой.извини

вы тут так строчите, что я все не успеваю читать... так что тоже не серчай.
bonder
9 December 2009

AlexZombie:

А спор не глупый в таком случае?

чтобы ответить тебе на этот вопрос, мне необходимо знать цвет твоих глаз
Лёхус88
9 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:07)
Масквичи! Раз вы такие харошие, воспитанные, талантливые, умные, трудолюбивые... (я ничего не забыл? ) предлагаю Вам отделиться от России!
Я и лозунг уже придумал: Сколько можно терпеть бездарей и дормоедов из провинции?! ДОКОЛЕ?!

А столицу России перенести в Иваново!

Я за перенос будешь потом на понаехавших гнать
ManAG
9 December 2009

Raleks:

Как тибе рассказать...
В той сфере, где я работаю приходится часто общаться с москвичами... У нас в регионе все промышленные предприятия захватили (купили) москвичи.

ты и паспорта с родословной проверил ?
ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ?
Malabar
9 December 2009

bonder
цитата:
в москве дворники - таджики или узбеки. Им в месяц достаточно 10 тысяч рублей, точнее они за эти деньги готовы работать. Понаехали-сломали рынок зарплат. Естественно- никто из коренных за такие деньги не пойдети работать. Вот к примеру рассмотрим ситуацию- выгнать к чертям всем таджиков, никто работать за 10 не будет. Будут расти горы грязи- приподнимут зарплату до уровня, при котором пойдут местные жители на эту должность. Но это в идеале, понятно, что на практике такого не будет ( про то, куда уходит часть выделяемых средств на зарплату тех же дворников по нормативу не будем). Но смысел понятен- рынок зарплат в последнее время диктуют "понаехавшие", это факт. Они будут работать за меньшие деньги, жить впроголодь, но приеззжая к себе домой иногда- говорить гордо "я живу в москве!"

"Скажите, сколько еще будут падать зарплаты? - До последнего штрейкбрехера".
Напомню, что на сталелитейных заводах в Америке штрейкбрехерам в глотку заливали расплавленный металл - вот и живут как люди.
Сволочь
9 December 2009

Adios_
цитата:
Сначала надо подписать договор с регионами об оплате расходов Москвы по депортации всех панаехавших.

Предлагаю объявить их рабами, и эксплуатировать во благо Масквичей.
am1982
9 December 2009

Malabar лучше северные области тогда оттедить и нефть качать всей европе )) а то если москву отделить то чем же она жить будет
Raleks
9 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:21)
Raleks
цитата:
В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть...

У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают.
В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло. Все теплица на остатках советской эпохи.

У нас остался один мясокомбинат, выпускающий нормальную продукцию. От захвата его спас... кризис...
bonder
9 December 2009

Элвис:

Кстати да! Ктота мне тут невесту абещал страниц 10 назад

С Куклы спрашивай. Он честное-московское давала . Обещание.
Но по моей просьбе, да.
WRC
9 December 2009

bonder:

[в Череповце?

Не, в пригороде, тут недалеко- 2600 километрами и без пробок кстати
bonder
9 December 2009

WRC:

Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце"

я понимаю, что ты утрируешь. Но мне приятно ходить по местам, где я бегал в детстве, еще приятнее видеть, если ничего не изменилось в архитектуре родного района и мне не надо лететь за три тысячи км для этого. И я реально переживаю,когда перед домом моих родителей вырос многоквартирный монстр, закрывающий всю красоту пейзажа за окном, и в котором куча квартир сдается людям, которым этот вид на хрен не интересен.
Kukla
9 December 2009

am1982:

приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву???

вот я чего то не понимаю, ты Москвич уехавший в Иваново
Raleks
9 December 2009

ManAG:

ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ?

Ты невнимательно четал. Надменные, и кроме бабок ничего не интересует. Пусть местные голодают и воруют, гастерам можно платить чуть-чуть и то черными... А они никому ничего не должны - им все должны...
ZEWS
9 December 2009

Системы деления "москвичи - не москвичи" устарела.

Система деления " фокусники - НЕфокусники" гораздо актуальнее.
Элвис
9 December 2009

bonder:

Элвис:

Кстати да!    Ктота мне тут невесту абещал    страниц 10 назад 

С Куклы спрашивай. Он честное-московское давала . Обещание.
Но по моей просьбе, да.

Она чёт пропала куда та Эээх...апять абмануле
=9xwHVKe
9 December 2009

В очередной раз порадовался, что я коренной Ленинградец (Петербуржец) и Москва от меня в 650км
Blackwind
9 December 2009

ZEWS
В этой теме этот номер не пройдет
Mirny
9 December 2009

bonder:

Russelch:

Не поверю, что московский дворник машет метлой в 4 раза чаще.  

в москве дворники - таджики или узбеки. Им в месяц достаточно 10 тысяч рублей, точнее они за эти деньги готовы работать. Понаехали-сломали рынок зарплат. Естественно- никто из коренных за такие деньги не пойдети работать. Вот к примеру рассмотрим ситуацию- выгнать к чертям всем таджиков, никто работать за 10 не будет. Будут расти горы грязи- приподнимут зарплату до уровня, при котором пойдут местные жители на эту должность. Но это в идеале, понятно, что на практике такого не будет ( про то, куда уходит часть выделяемых средств на зарплату тех же дворников по нормативу не будем). Но смысел понятен- рынок зарплат в последнее время диктуют "понаехавшие", это факт. Они будут работать за меньшие деньги, жить впроголодь, но приеззжая к себе домой иногда- говорить гордо "я живу в москве!"

подойди спроси сколько дворинки получают?
вообще в москве есть ставка з/п дворника - около 30 тыщ!
KOM
9 December 2009

T
TVasily:

KOM, Олег, вот ещё коренная питерская...
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/91006.jpg

вообще-то я запостил фото москвича, интеллигента. а ты грязь. из зависти к её успехам?
AGS_v
9 December 2009

всех москалей на кол!!!
Kukla
9 December 2009

X
-XXXXL-:

Kukla:

-XXXXL-
поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали

Твоим бабкам-дедкам еще нет и 70...
А мои дед и дядька погибли в 41-ом...

мой дед на Курской дуге воевал, 24 года он, звезда героя есть. А бабушка с 26, на Урале в годы войны на заводе по изготовлению беаприпасов работала с 15 лет. Оба уже на том Свете, Царстивие им небесное.

А за ДЕВОЧКУ спасибо
Raleks
9 December 2009

Даденьки с масквы па телику нам баки забивают, занимают нас убогих разными делами никому не нужными, чтобы мы были заняты и не мешали им бабло грести для себя и будующих поколений...
WRC
9 December 2009

Z
ZEWS:

Как думаешь, сильно отличается нефокусник-провинциал от фокусника-непровинциала??? И наоборот
--
9 December 2009

WRC:

Z
ZEWS:

Как думаешь, сильно отличается нефокусник-провинциал от фокусника-непровинциала??? И наоборот

WRC
9 December 2009

AGS_v:

всех москалей на кол!!!

я б даже сказал ДО КОЛУ
Элвис
9 December 2009

Raleks:

Даденьки с масквы па телику нам баки забивают, занимают нас убогих разными делами никому не нужными, чтобы мы были заняты и не мешали им бабло грести для себя и будующих поколений...

С утюгом нада к ним придти имха
Kukla
9 December 2009

bonder:

Kukla:

-XXXXL-
поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали

хм. Я думал наши предки воевали за РОДИНУ.

да за РОДИНУ, но как высняется сегодня Родина это то место где ты родился, а не вся Россия (в нашем случае)
Sarumjan
9 December 2009

2

Что ж вы так строчите, читать не успеваю

Есть предложение к администрации - сделать для каждого персонажа лимит сообщений за сутки. Величина лимита кстати может определяться силой или авторитетом, нафиг они еще нужны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов