Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
am1982цитата: |
Malabar а представь москву сделают закрытым городом и оттуда наоборот отток пойдет капитала, тоже невариант думаю. |
Мы туризм разовьем, а гастеров поработим.
Василий Блаженный, все дела, Кремль.
Потом завоюем Московскую область, отгородим колючей проволокой, строгий визовый режим - будем жить лучше чем в Бельгии.
bonderцитата: |
я уже тут наотвечал, тот пост был шуткой.извини |
вы тут так строчите, что я все не успеваю читать...
так что тоже не серчай.
AlexZombie:
|
А спор не глупый в таком случае? |
чтобы ответить тебе на этот вопрос, мне необходимо знать цвет твоих глаз
Raleks:
|
Как тибе рассказать... В той сфере, где я работаю приходится часто общаться с москвичами... У нас в регионе все промышленные предприятия захватили (купили) москвичи. |
ты и паспорта с родословной проверил ?
ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ?
bonderцитата: |
в москве дворники - таджики или узбеки. Им в месяц достаточно 10 тысяч рублей, точнее они за эти деньги готовы работать. Понаехали-сломали рынок зарплат. Естественно- никто из коренных за такие деньги не пойдети работать. Вот к примеру рассмотрим ситуацию- выгнать к чертям всем таджиков, никто работать за 10 не будет. Будут расти горы грязи- приподнимут зарплату до уровня, при котором пойдут местные жители на эту должность. Но это в идеале, понятно, что на практике такого не будет ( про то, куда уходит часть выделяемых средств на зарплату тех же дворников по нормативу не будем). Но смысел понятен- рынок зарплат в последнее время диктуют "понаехавшие", это факт. Они будут работать за меньшие деньги, жить впроголодь, но приеззжая к себе домой иногда- говорить гордо "я живу в москве!" |
"Скажите, сколько еще будут падать зарплаты? - До последнего штрейкбрехера".
Напомню, что на сталелитейных заводах в Америке штрейкбрехерам в глотку заливали расплавленный металл - вот и живут как люди.
Adios_цитата: |
Сначала надо подписать договор с регионами об оплате расходов Москвы по депортации всех панаехавших. |
Предлагаю объявить их рабами, и эксплуатировать во благо Масквичей.
Malabar лучше северные области тогда оттедить и нефть качать всей европе
)) а то если москву отделить то чем же она жить будет
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:21) |
Raleks
цитата: | В настоящее время все они принадлежат московским хозяевам, чей говноменеджмент, в погоне за прибылью, превратил нормальные комбинаты в нечто производящее нечто что невозможно есть... |
У нас аналогичная ситуация наблюдается на хлопчато-бумажных комбинатах... тех что еще работают. В оборудование денег не вкладывается, выпускается одно г... Главная задача выжать как можно больше денег из производства. Задачи развивать предприятие у них и не стояло. Все теплица на остатках советской эпохи. |
У нас остался один мясокомбинат, выпускающий нормальную продукцию. От захвата его спас... кризис...
С Куклы спрашивай. Он честное-московское давала . Обещание.
Но по моей просьбе, да.
bonder:
|
[в Череповце? |
Не, в пригороде, тут недалеко- 2600 километрами и без пробок кстати
bonder
9 December 2009
WRC:
|
Коренные то тоже те ещё искусствоведы- "Облик этой чебуречной колышет моё сердце" |
я понимаю, что ты утрируешь. Но мне приятно ходить по местам, где я бегал в детстве, еще приятнее видеть, если ничего не изменилось в архитектуре родного района и мне не надо лететь за три тысячи км для этого. И я реально переживаю,когда перед домом моих родителей вырос многоквартирный монстр, закрывающий всю красоту пейзажа за окном, и в котором куча квартир сдается людям, которым этот вид на хрен не интересен.
am1982:
|
приезжие в москву какими критериями вы руководствуетесь что едете в москву кроме как побольше зарабатывать, хоть и жить сьемной старой квартире и говорить что любите москву??? |
вот я чего то не понимаю, ты Москвич уехавший в Иваново
ManAG:
|
ты ж вроде ниатом началта. не что гавно производят на ваших мощщностях, а что дерские и надменные. а на столе - арбацкие дворики и Окуджава ? |
Ты невнимательно четал. Надменные, и кроме бабок ничего не интересует. Пусть местные голодают и воруют, гастерам можно платить чуть-чуть и то черными... А они никому ничего не должны - им все должны...
Системы деления "москвичи - не москвичи" устарела.
Система деления " фокусники - НЕфокусники" гораздо актуальнее.
В очередной раз порадовался, что я коренной Ленинградец (Петербуржец) и Москва от меня в 650км
ZEWSВ этой теме этот номер не пройдет
bonder:
|
Russelch:
| Не поверю, что московский дворник машет метлой в 4 раза чаще. |
в москве дворники - таджики или узбеки. Им в месяц достаточно 10 тысяч рублей, точнее они за эти деньги готовы работать. Понаехали-сломали рынок зарплат. Естественно- никто из коренных за такие деньги не пойдети работать. Вот к примеру рассмотрим ситуацию- выгнать к чертям всем таджиков, никто работать за 10 не будет. Будут расти горы грязи- приподнимут зарплату до уровня, при котором пойдут местные жители на эту должность. Но это в идеале, понятно, что на практике такого не будет ( про то, куда уходит часть выделяемых средств на зарплату тех же дворников по нормативу не будем). Но смысел понятен- рынок зарплат в последнее время диктуют "понаехавшие", это факт. Они будут работать за меньшие деньги, жить впроголодь, но приеззжая к себе домой иногда- говорить гордо "я живу в москве!" |
подойди спроси сколько дворинки получают?
вообще в москве есть ставка з/п дворника - около 30 тыщ!
TVasily:
|
KOM, Олег, вот ещё коренная питерская...
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/91006.jpg |
вообще-то я запостил фото москвича, интеллигента. а ты грязь. из зависти к её успехам?
-XXXXL-:
|
Kukla:
| -XXXXL- поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали |
Твоим бабкам-дедкам еще нет и 70... А мои дед и дядька погибли в 41-ом... |
мой дед на Курской дуге воевал, 24 года он, звезда героя есть. А бабушка с 26, на Урале в годы войны на заводе по изготовлению беаприпасов работала с 15 лет. Оба уже на том Свете, Царстивие им небесное.
А за ДЕВОЧКУ спасибо
Даденьки с масквы па телику нам баки забивают, занимают нас убогих разными делами никому не нужными, чтобы мы были заняты и не мешали им бабло грести для себя и будующих поколений...
ZEWS:
|
Системы деления "москвичи - не москвичи" устарела.
Система деления " фокусники - НЕфокусники" гораздо актуальнее. |
Как думаешь, сильно отличается нефокусник-провинциал от фокусника-непровинциала??? И наоборот
Raleks:
|
Даденьки с масквы па телику нам баки забивают, занимают нас убогих разными делами никому не нужными, чтобы мы были заняты и не мешали им бабло грести для себя и будующих поколений... |
С утюгом нада к ним придти имха
bonder:
|
Kukla:
| -XXXXL- поняла, Москва москвичам, вот и отстаивайте ее сами. На кой наши деды и бабки за нее воевали |
хм. Я думал наши предки воевали за РОДИНУ. |
да за РОДИНУ, но как высняется сегодня Родина это то место где ты родился, а не вся Россия (в нашем случае)
Что ж вы так строчите, читать не успеваю
Есть предложение к администрации - сделать для каждого персонажа лимит сообщений за сутки. Величина лимита кстати может определяться силой или авторитетом, нафиг они еще нужны