Есть новое крыло ff2, надо качественно покрасить (чёрный металлик).
Посоветуйте мастера рядом с м. Звёздная. (Машина далеко загородом и пока не на ходу
.)
svl-fab
8 December 2009
посоветуйте покраску авто
traktor_lady
14 March 2014
Katrin1980C точки зрения дальнейшей эксплуатации (если не собираетесь машинку продавать
) локальная подкраска лучше, чем элемент целиком! Заводская эмаль отличается от ремонтной (заводская не сохнет при комнатной температуре, только при нагреве, но и сцепляется с металлом намного прочнее), так что деньги потрачены правильно
Вот в этой теме одноклубник описал процесс локальной покраски авто на юге СПб, вроде доволен и дешево:
посоветуйте покраску авто
Мне в Чипсе последний раз не понравилось. Делал 3 элемента, 2 со вмятинами. выправили нормально, но на одном по прошествии 2 лет краска слезла, начала появляться ржавчина. На третьем элементе ремонт специфический. Машина подвергалась попытке угона у первого хозяина, соответственно когда колупали дверную ручку, повердили краску. Полезла ржа. Попросил удалить и покрасить. Сделали, но видимо даже не снимали ручку. Сейчас опять все заржавело, так же как и было. На тех местах, где выправляли вмятины, краска так себе лежала.
Мнение одно, до этого делал у них, все понравилось, но там был менее приметный с точки зрения качества покраски серебристый цвет, а тут черный. Вобщем мое мнение испортилось, больше не поеду к ним.
Yaroslav88
тоесть вы хотите сказать что серебристый легче красить чем черный?
Ну мне кажется что да, могу и ошибаться. Я говорю не про "попасть в цвет" а про видимость самих изъянов покраски.
Да и как лак положили мне тоже не понравилось, видны переходы от нового к старому.
цитата (slider123) |
Yaroslav88 тоесть вы хотите сказать что серебристый легче красить чем черный? |
на черном из-за более заметной "паутинки" сразу видно какой элемент свежий, а какой нет
lost alien
22 August 2014
В дефектов.нет красят очень плохо, ремонтировал у них задние арки в майские праздники 2013(пошли пузыри) по гарантии к ним приехал через
ДВА ДНЯ так как отслоилась краска, переделали без разговоров. НО прошел год с небольшим, решил я помыть машину и с левой арки краска сошла пластом
как можно видеть на фото местами оставлен голый металл без грунта. Я не кого не агитирую, но решать вам делать в такой конторе или нет.
P.S. также краска сошла и с бампера который они красили целиком
dimcher
22 September 2014
Кто-нибудь чинился у этих товарищей?
http://autoestetika.ru/ или
http://bez-pokraski.ruинтересует ремонт вмятин без покраски... насколько хорошо чинют
zih
23 September 2014mobile
dimcher
Делали вмятину крыла практически на изгибе, в автоэстетике. Сделали хорошо. Небольшую притертость полирнули, 3500. Приехать на осмотр, там сразу скажут можно или нет и цену.
http://www.vmatin-net.ru/цитата: |
интересует ремонт вмятин без покраски... насколько хорошо чинют |
Всю тему не читал,может уже есть ссылка. Делал у них вмятину на крыше. Два года назад-1тыс.р и 30мин работы,никаких следов не осталось.
traktor_lady
23 September 2014
dimcher
Мне в автоэстетике выправили большую вмятину на крыле. Чуть меньше 4 тыщ, полтора часа работы. Сделали практически идеально. НО вмятина была без заломов - там сначала смотрят и говорят, что можно сделать, а что нет.
Полировка у них была дорогая - не абразивная, а какая-то хитрая, так что отказалась, сделала обычную абразивную.
Есть вот такое повреждение на гольф+
В Автоэстетике под мостом Ал.Невского говорят, что красить будут кусок крыла аж до бампера. Поэтому бампер снимать. С покраской бампера (на нем есть царапинки, а раз уж сняли, то можно и покрасить) насчитали 18 тыс. Ну если вычесть покраску бампера, только снятие-установку, то будет около 12 тыс.
В Чипсэвэй про снятие бампера ничего не говорят, чисто ремонт крыла и покраска называют 8 тыс рублей.
Что бы вы выбрали? Однозначно по цене или может есть какие-то аргументы за более дорогой ремонт в Автоэстетике?
dimcher
ты сам определись хочешь ты красить бампер или нет?!
красить имхо конечно до бампера
в чипсэвей скорее всего отщелкнут бампер с левой стороны забесплатно и все
12 тысяч дороговато за такой ремонт даже с учетом снятия бампера
БАмпер можно не красить, там мелочь на нем. Вообще не парит бампер
dimcherмне недавно порог красили и вытягивали
объем работ по вытягиванию примерно такой же как у тебя
5 нормочасов по 600р на вытягивание и около 3000 р за покраску с и т. д.
гаражный мастер со шкода клуба эти же работы оценил в 15ху
сроками и качеством я остался доволен
хотя хз какие претензии можно предъявить к порогу в антигравии
делал в МЕГАмоторс на Лабораторном (много хороших отзывов читал), мастер Григорий если че
Тапак
Хм, а кто тебя туда направил?
dimcher
РЕСО
мне выдали список СТО и я начал рыть отзывы
Тапак
Контакт самого мастера есть?
dimcher
личного номера мастера нет
Телефон: (812) 334-46-77, 8-906-261-07-98
позвони, попроси соединить
он 4 через 4 работает
в принципе второй мастер тоже адекватный
Julia175
27 January 2015mobile
dimcher
В январе подкрашивала крыло на Фокусе. В процессе выяснилось, что и пороги тоже надо. Результатом довольна, бочок как новенький! :-)
Долго искала контору, в итоге делала на Лиговке в "Формуле цвета"!
dimcher
Тупо "вытянуть" не поможет - ребро кузова - не гладкая поверхность.
Я бы решил так: либо не париться, либо делать основательно - со снятием (как я не так давно и поступил)!
Sergio_Leone
27 January 2015
dimcher
ИМХО качественно сделать без снятия не получится.
Ремонтировался прошлой весной в ФордМаркетСервисе на Седова.
Цена подход и качество устроили.
dimcher:
|
можно не красить, там мелочь на нем. Вообще не парит бампер |
есть такие фирмы, которые делают ремонт ремонт вмятин без покраски. Но, сначала надо к ним подъехать, показать. Сам делал такие ремонты в конторе, у нее боксы на тележной и на московском/обводный. Вроде автоэстетика называется. В любом случае, нормальный кузовщик сможет вытянуть даже без покраски. А вообще, нарушения ЛКП нет, я бы не парился. При продаже скидываешь те же 5-10 тыщ и все.
dimcher
27 January 2015mobile
Так я по такие конторы и пишу. Там есть царапины на лкп
zih
27 January 2015
dimcher
ЛКП повреждено?
Если нет, может попробовать выправить без покраски? Есть сервисы.
До грунта? Полирнуть можно
dimcher
Я делал у себя на севере города... у Старой деревни... понравилось!
Mr_Romanov
28 January 2015
dimcher:
|
Там есть царапины на лкп |
Они видимо невидимые
После выпрямления их полирнуть и норм будет
Ребятки добрый вечер на июль планирую покрасить свой авто что посоветуете в Санкт-Петербурге качественно на славу чтобы!