Есть новое крыло ff2, надо качественно покрасить (чёрный металлик).
Посоветуйте мастера рядом с м. Звёздная. (Машина далеко загородом и пока не на ходу
.)
svl-fab
8 December 2009
посоветуйте покраску авто
Всем доброе время суток.
Попал вчерась в аварию на Цимбалина, в итоге задний бампер под замену и заднее левое крыло под покраску, подскажите где нормально сделают.
Спасибо.
Может кто красил, подскажите, хочу весной целиком облить.
Пришло время ремонтироваться... много мелких недочетов, притертости по обеим сторонам, + стандартная болячка 2-го седана..
Процесс под катом
Кому интересно - задавайте вопросы
KVAD Ну и как на деле,по качеству покраски?
mirko80
пока авто не забрал, завтра заберу - отпишусь
Сегодня забрал машинку:
получилось 4 крыла + 4 двери + 2 порога + задняя хлопушка + бонусом задний бампер = 50 т.р.
Zoldaten
я ж написал выше 50 т.р.
KVAD
Главный вопрос как качество?
Смотрится как из салона.
KVAD
А где делали не подскажите?
Кто-нибудь может подсказать хороший магазин по материалам для малярки авто с широким ассортиментом? Хочу самостоятельно устранить косячки по кузову, нужны шпаклевка, эпоксидный и акриловые грунты, шкурки и прочие скотч-брайты.
Есть свежие отзывы? Нужно локально подкрасить пару сколов. Повреждения небольшие, но на видных местах.
KVAD
День добрый!
Вопросик. Красили авто год назад. Как оно сейчас?
И еще... так и не понял по ссылке.
Это Шафировский?
Тоже пора красить авто...
Smekaloff
На прошлой неделе забрал после замены заднего бампера а/м супруги. Окраска бампера обошлась в 6000р.
Делал в Приморском р-не у бывших сотрудников Атлант М лахта
В целом все понравилось: а/м отдавал на 2 дня, очень аккуратно все разобрали/собрали, переставили со старого бампера молдинги с парктроником и выставили зазоры как было ранее.
forester
А точнее - адресок?
Мне тоже бампер менять (какая-то тварь зимой бампер разбила)
Бампер в грунте - только поставить и переставить парктроники/молдинги...
ну и коцки покрасить "в распыл"...
Smekaloff
22 August 2017
forester
Спасибо! Посмотрю.
Smekaloff
Привет, ты машину продал... но текущую тоже у них красил около года назад - все супер!
KVAD
О! Это интересно.
Надо будет наведаться...
KVAD
Так, на Шафировском это? Правильно понял?
KVADЕще раз спасибо. Надо заехать - поговорить.
Подниму ка я темку.
ФМ4, серебристый Machine Silver. Надо покрасить 2 бампера с легким ремонтом (притерли гады), крылья задние (у дилера "хорошо" покрасили, пошла ржа) и капот. После Аларма в дилеров не верю - похабно покрасили и с косяками, не захотели переделать по гарантии, да и ценник просто космический (около 10к элемент). В мастерские некоторые обращался, говорят сложный цвет, не возьмутся.
Посоветуйте хороший сервис.
Подниму тему. Вопрос актуальный.
Ищу зарекомендовавший себя с хорошей стороны сервис по ремонту кузова. Желательно на юге города.Так, по мелочевке накопилось: сколы, царапины, небольшие вмятины.
По ветке отзывы хорошие на Авангард, но это Приморка.
И еще некий spb.garage, но по названию не нашел. Может и нет уже сервиса. 6 лет прошло.
archi_medНе совсем юг, но вдруг...
тут год назад делал сам, коллега уже лет 5 там подкрашивает. Нареканий пока нет.