В этой теме задаем вопросы дилеру ОД Нижегородец.
На ваши вопросы отвечает представитель компании.
Свои отзывы о работе пожалуйста других дилеров НН размещайте в теме
Дилеры Нижнего Новгорода
NDU
21 April 2010
sdl77
Добрый день!
Необходимо иметь телефон владльца автомобиля с таким же двигателем и комплектацией.
С Уважением ДЦ "Форд" - Нижегородец.
NDUцитата: |
Прошивка носит идентификацию VG. Со слов мастера - диагноста ADE не устраняет проблему плавающих оборотов. |
Спасибо за ответ!
Подходит ли эта прошивка для фокусов сделанных в России? В основной ветке пишут что это вроде как прошивка для испанцев.
NDU
Антон, приветствую. Уточни пожалуйста в автодоноре дожны быть такие же допы как и у меня или просто Trend 1.8 найти ? Т.е. наличие\отсутствие ESP скажеться ?
электрозеркала можно будет скорее всего установить ("приколхозить").Имею ввиду внутри, т.е. внешне все как штатное но с доп.реле предохранителями - это самый плохой вариант, возможно вся проводка уже есть, только подключить. Стоимость будет варьироваться взависимости от того, обнаружим мы провдку или нет. |
Здравствуйте, Антон!
Очень благодарен за ваш ответ.
Хотелось бы еще уточнить такой момент:
Я зеркала еще не покупал в раздумьях стоит их брать или нет. Естественно для начала я бы хотел, чтобы мне сказали, во сколько мне обойдется работа (ну соответственно есть в ней штатная разводка или делать надо). Готов подъехать, показать машину. Ну или дайте мне "вилку", мол если отсутствует штатная проводка - цена N рублей, если присутствует - то другой N рублей.
По своим наблюдениям могу сказать, что недавно разбирал дверь водительскую, провода от разъема в двери шли на кнопки стеклоподъемника и на моторчик к стеклоподъемнику, лишних ответвлений с разъемом не было.
Frion83
Добрый день!
машина должна быть 1 в 1.
simax80
Добрый день!
От диагноста слышал такой же вариант - что только для Испанцев.
На данный момент не готов ответить встанет прошивка на русский фокус.
Frion83 будет заливать VG, если встанет - значит русские фокусы перепрошьем тоже.
Atlos
Добрый день!
Лучши йвариант - видет автомобиль наяву!
NDU
Хорошо, мне тогда как лучше быть, записаться и подъехать или так подъехать?
Тогда кого спросить?
Здравствуйте! Подскажите сколько будут стоить передние тормозные колодки на форд фокус 2 рестайл. двиг 1.6 100 л.с.
NDU
Здравствуйте.
Правда-ли что скидку на Форд Фокус с 1 мая 2010 года урезают(уменьшают) еще на 10т.р.?
Заранее благодарен!
NDU
Я хотел спросить про прошивку VG. Ставится ли она на русфокус? В ветке про калибровки по VINу определили, что ставится.
P.S.: Я правильно понял, что Вы представляете салон Нижегородец здесь?
HaMMeR2
Да все верно!маркетинговый программы уменьшаются на 10 т.р
Atlos
Добрый день!
Телефон СТО 275-99-69. Запишитесь на осмотр зеркал с целью рассмотреть возможность замены. Когда приедете спросите Серова Антона.
Sergei01
Стоимость передних тормозных колодок 2525 рублей.
MB Q
да все верно, я представляю Нижегородец.
По прошивке пока ничего сказать не могу, будем пробовать ставить на русфокусы.
NDUА в какой ветке следить за информацией? В этой или про прошивки?
И ещё несущественный меркантильный вопрос
Почему прошивка у вас стоит 1000р., а другие дилеры шьют за 600р.? Просто интересно.
Hifish
22 April 2010
MB QА давайте все вопросы задавать в соответствующей ветке?
MB Q
Прошивка стоит в принципе бесплатно,если по гарантии.
По расценкам на прошивки ДРУГОГО дилера не осведомлен.
К сожалению, автомобиль уже не на гарантии
. 2007г/в всё-таки, но с красной подсветкой. В соответствующей ветке говорили, что ставили на такой автомобиль старше моего на 20 дней. По VINу смотрели.
MB Q
добрый вечер!
а Вин номер можете предоставить?
Да все верно!маркетинговый программы уменьшаются на 10 т.р С Уважением ДЦ "Форд" - Нижегородец. |
Тогда вопрос: Эти изменения касаются всех комплектаций и типов двигателей одинаково.
В частности меня интересует 5 дверный хетч, 1,6(115), титаниум?
Заранее благодарен.
MB Q
23 April 2010
NDU
добрый вечер!
X9F4XXEED47L86342
И ещё хотел поинтересоваться, ремонтируете ли вы резьбу под свечу? Вставка футорки и т.п.? И сколько стоит сия процедура?
HaMMeR2
Добрый вечер!
Да изменения касаются всех комплектаций!
Есть на данный момент автомобили на складе, можно будет что-то подобрать.
NDU
Подскажите, пожалуйста, почему вы рекомендуете менять масло в двигателе через 10 тыс.км,
а не через 20-ть, как заявляет межсервисный пробег ФМК???
Да изменения касаются всех комплектаций! Есть на данный момент автомобили на складе, можно будет что-то подобрать. С Уважением ДЦ "Форд" - Нижегородец. |
Ценовая политика форда резко изменила свой курс.
Пожалуй придется задуматься об отказе авто который я у вас заказал. С момента заказа цена на мой авто если я не ошибаюсь уже изменилась на 30т.р.
Не могли-бы вы написать что есть на складе близкое к моему заказу:5 дверный хетч, 1,6(115), титаниум, климат, радиопакет 60, би-ксенон,ЕСП, л/д, подогревы сидений и лобового стекла, пакет безопастности №5. Заранее благодарен.
HaMMeR2
Добрый день!
К сожалению ничего такого нет в наличии, и думаю с заводским би-ксеноном в наличии мало у кого есть!
не могли бы в личную почту скинуть дату заказа и свою фамилию.
borik
Добрый день!
Более частая замена масла не вредит автомобилю. Тем более зная, какие тяжелые условия эксплуатации ( перепады температур, движения в пробках) автомобиля в РФ, это очень полезный совет.
Для примера - японские бренды, например Хонда, рекомендуют делать промежуточное ТО на 7500-т.к. наши условия эксплуатации приравниваются к тяжелым.
borik
23 April 2010
NDU:
|
borik Добрый день! Более частая замена масла не вредит автомобилю. Тем более зная, какие тяжелые условия эксплуатации ( перепады температур, движения в пробках) автомобиля в РФ, это очень полезный совет. Для примера - японские бренды, например Хонда, рекомендуют делать промежуточное ТО на 7500-т.к. наши условия эксплуатации приравниваются к тяжелым. С Уважением ДЦ "Форд" - Нижегородец. |
Я понимаю, что кашу маслом не испортишь
и лучше бы менять масло каждые 5 т.км или ещё чаще...
Но если у нас тяжёлые условия эксплуатации, то где же тогда нормальные?У нас нет сильных арктических морозов и нет африканской жары,
нет постоянных пылевых бурь и высокой влажности и т.д. и т.п., а пробки - они и в африке пробки,
или инженеры ФМК не знали о существовании пробок, когда озвучивали межсервисный пробег
в 20000 км?
Я знаю, что все сервисы (и официальные и неофициальные) рекомендют более частую замену
масла, чем производители а/м (в два раза чаще). Не понимаю: зачем тогда производители
дают цифры по межсервисному пробегу, на которые ориентируется потребитель?
Мне, например, как и многим другим, рекомендовали (не у Вас) заменить масло после первых
10 т.км пробега, а ФМК говорит - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, т.к. в масле с завода добавлены спец.присадки для обкатки двигателя и менять масло нужно только на ТО1.
borikДобрый день!
Вы на данный момент совмещаете понятия рекомендаций производителя и СТО.
Условия соблюдения гарантии от производителя - проведение ТО раз в год или в 20000 км!
Еще раз повотрюсь Вы праве соблюдать ТОЛЬКО рекомендации производителя!Но от более частой замены масла автомобилю будет только лучше.
цитата: |
а ФМК говорит - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, т.к. в масле с завода добавлены спец.присадки для обкатки двигателя и менять масло нужно только на ТО1 |
Такое ФМК 100% не говорит. Производитель говорит о межсервисном интервале.
Еще раз повторюсь Вы можете менять масло раз в 20000, и никто Вам в гарантии не откажет.
Есть большое количество владельцев, кторые масло меняют на 15000, и есть владельцы которые меняют каждые 10000.
MB Q
Добрый день!
Нет к сожалению у нас нет возможности восстановить резьбу под свечу.