Пришло из темы про вежливость: есть мысель сделать фокусклубовскую базу данных, с телефонами, районами работы-проживания, со сферами деятельности, с примечаниями типа "...а еще у меня есть хорошие знакомые в администрации президента
...", в которую вписался бы каждый желающий. Сделать для нее анкетку, скачал/отослал на мыло/получил в ответ базу в экселевском виде, изменились данные - прислал повторно, изменилось много анкет - повторная рассылка и т.д.
Распечатал и бросил в бардачок. Пригодится обязательно
Я в теме про взаимопомощь нашел по крайней мере один полезный контакт, и думаю что ее надо расширить и распечатать в быстрочитабельном виде
Единственное - нужен энтузиаст, который этим займется, либо программист, который напишет програмку чтобы это не отнимало время (по-моему такая прога несложная),
Если что, я не такой энтузиаст и не такой программист
Vortex52
5 December 2009
Наши одноклубники - составляем базу данных!
Liandry
Лех если честно я с этими файлообменниками не дружусь если можно скинь на мыло smartyom@rambler.ru или на рабочую smirnov@ati.nnov.ru
Liandry
Лех спасибо- вернул заполненную
Liandry
Обратись к Hifish у модераторов по моему есть право закачать на форум до 2мб
Я участвую... анкету пришлю или ночью, или завтра утром
Серый
Ненада уже, всё решили )
Сергей Гаврилов
11 December 2009
Liandry
Может я как-то грубо выразился? Извиняюсь! И я думаю что вежливым нужно быть в любой ситуации! Хотя добро должно быть с кулаками!
Сергей Гаврилов
11 December 2009
Liandry
В скачивании анкеты совсем не преуспел!!! Прошу помощи! Мыло : Gavrilovsm@list.ru
Сергей Гаврилов
скинул.
отпишись есичё...
LiandryОтправил анкетку - прошу подтвердить прием
Liandry
Много нас народу уже, заанкетированного?
Vortex52
9 человек вместе со мной )
я что запамятовал, что нужно то. скачать анкету - внести свои данные и отправить Liandry
Алексей а потом ты мне пришлешь анкету уже с моими данными.
alex32
а потом он тебе пришлёт базу контактов клубней, которые присылали свои анкеты, ну и ты там, соответственно, будешь, если пришлёшь Алексею свои данные...
Анкету то я конечно пришлю, но вот помочь врят ли чем смогу, т.к. из др.города и в Нижнем бываю редко. Но конечно если вы будете проезжать мимо или еще что, то можете на меня рассчитывать в любое время дня и ночи. Чем смогу помогу (даже БТР смогу пригнать, если нужно, есть у нас тут у электриков).
Liandry
Выслал, если что подредактируешь.
Liandry
У меня пишет "Недопустимый адрес
Адрес liandryy doggy gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Что за хххх...
alex32Про БТР поподробней
У меня к тебе шабашка есть
В банк сгонять на БТРе,постоишь пять минут у банка,я выду с мешком,сяду в БэТэР и жми на газульку
СерыйУ нас электрикам с Арзамаса прислали БТР по участку ездить (по так называемым непроходимым местам: болотам, посадкам и т.д.) так вот они на нем иногда гоняют. Когда встречаешь его на своем пути
чувствуешь себя беззащитным мышонком.
Liandry
теперь получилось. Алексей подскажи как придет.
Серыйalex32Про БТР плиз в личке пообщайтесь!
alex32
doggy = @
попробуй еще раз
Frion83
спасибо. всё получилось еще вчера.
Итак, на сегодня у меня уже 11 адресов в базе, из них - 10 анкет правильные, одна - не очень )
Растём )
Скоро соберу всё вместе, вышлю пробный тестовый вариант )
LiandryДавай, давай, мне ужо помощь айтишная нужна
цитата: |
проконсультируюсь по виртуализации xen, vmware... возможность развертывания web серверов на базе виртуальных машин |
А я вот даже не представляю чем могу быть полезна одноклубникам.