Банки, банкоматы, банковская система

14 years ago

1

Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все 😞 А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?

Lom
4 December 2009

Банки, банкоматы, банковская система
18,8K
views
359
members
2,9K
-Ангел-
12 November 2012

Valerevich:

-Ангел-
ужасть... даже я такого не помню )))

и это не фотожоп))
Valerevich
12 November 2012

-Ангел-
не ну а че... прям два топа - олигаршонка
Спутник
5 February 2013

Кстати...

Долг жителей столицы перед кредитными организациями превысил 476 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе московского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Как отметили в ведомстве, в 2012г. в управлении на исполнении находилось 71 тыс. 371 исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу банков, из этого числа - более 65 тыс. производств о взыскании с физических лиц 218 млрд руб.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130205104936.shtml
Лакосте
8 August 2013

9

Собственно тут все: http://riavrn.ru/news/voronezhets-trebuet-s-ban...ogovor/

Парень молодец. Не он первый, но если заберет 24 ляма, то будет последним. В конце концов все стороны начнут читать договора перед подписью.
АЛЁШКА
8 August 2013

Сели на попу со своим же мелким шрифтом . Всегда , перед тем как что-то подписать, дочитываю все до конца
Димедрол
8 August 2013

дайте текст из ссылки.
чота у меня -

posted image
Barabuk
8 August 2013

киньте текст под кат... на работе сылка не работает)))
Barabuk
8 August 2013

Димедрол
такая же фигня
Папа Вова
8 August 2013

6

Barabuk:

киньте текст под кат... на работе сылка не работает)))

Скрытый текст

Ня
Amaton
8 August 2013

8

Какой молодчик! На...ть банк - светлая мечта любого честного человека.
Blinker
8 August 2013

7

имеет хороший шанс трахнуть банк
ну почему мне такое в голову не пришло?...
Лакосте
8 August 2013

1

A
Amaton:

Какой молодчик! На...ть банк - светлая мечта любого честного человека.

Не всегда же банкам это делать. А сделал все правильно и по закону. Повезло банку, что прописал так мало и штрафы только деньгами, а не натурой.
Barabuk
8 August 2013

а Тиня-Кофф вообще банк...здорово будет если мужиГ их напупыжит
Лакосте
8 August 2013

Barabuk

Чую, продаст Тинькоф банк, вслед за пельменями, пивом и т.д.
Barabuk
8 August 2013

Лакосте
да ну отпинается 24 лямами...да повесят их на "васю" который подпись подмахнул...
Лакосте
8 August 2013

Barabuk:

Лакосте
да ну отпинается 24 лямами...да повесят их на "васю" который подпись подмахнул...

Да, там ваще дети у них работают (лет по 18-20). Попал кто то.
Лисма
8 August 2013

цитата:
Так Алексеев указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0 %.

Насколько я знаю, кредитные организации (банки) не имеют право выдавать кредиты без процентов. И соответсвующие условия в договоре ничтожны.
Amaton
8 August 2013

Лисма:

Насколько я знаю, кредитные организации (банки) не имеют право выдавать кредиты без процентов. И соответсвующие условия в договоре ничтожны.

Они то может и не имеют, но это не освободит их от финансовой ответственности по подписанному договору перед своим контрагентом, как мне кажется. Т.е. им еще какой-нибудь Финмониторинг штраф вкатает или лицензию банковскую за одно место может подвесить.
Лисма
8 August 2013

A
Amaton:

Они то может и не имеют, но это не освободит их от финансовой ответственности по подписанному договору перед своим контрагентом, как мне кажется.

Будут выплачивать по своим обязательствам, а если суд и присудит проценты, то по отношению к 19000 это будет капля в море ))
Лакосте
8 August 2013

1

Лисма:

Он это учел, ибо там в договоре:

13.8. В случае если какое либо из положений Договора является или становится незаконным, недействительным или не пользующимся судебной защитой по любому применимому законодательству, остальные положения Договора сохраняют полную силу и действительность.

Amaton
8 August 2013

Лакосте:

13.8. В случае если какое либо из положений Договора является или становится незаконным, недействительным или не пользующимся судебной защитой по любому применимому законодательству, остальные положения Договора сохраняют полную силу и действительность.

Увы - такие фразы в договоре ни к чему не обязывают.
Лакосте
8 August 2013

А вообще стоит почитать договор:

http://tcsbank.at.ua/

Это тоже супер:

цитата:
5.6. Клиент не обязан контролировать все операции, совершаемые по его «Кредитным картам» и сверять свои данные со Счетом-выпиской, для чего Клиент не обязан в течение 12(двенадцати) месяцев с даты совершения операций сохранять все платежные документы, связанные с операциями по Кредитной карте и предъявлять их по требованию Банка при возникновении спорных вопросов. Клиент не обязан в течение 30(тридцати) календарных дней с даты формирования Счета-выписки заявлять о своем несогласии с информацией, указанной в Счете-выписке, в Банк. Клиент может в любое время оспорить предоставленную ему Счет-выписку из Банка. Банк не может в одностороннем порядке признавать Счёт-выписку правильной.
Лакосте
8 August 2013

A
Amaton:

Увы - такие фразы в договоре ни к чему не обязывают.

Обязывают. Договор составлен с учетом законодательства РФ. И не смотря на то, что кредит, это платный продукт, то по условиям договора - кредит, тут только слово в названии карты. Все. По факту - клиент тупо распоряжается деньгами банка на свое усмотрение, не платя за это ничего. И такой договор, замечу уже признан законным несколько лет назад и до сих пор не оспорен в вышестоящих судах. Все. Суд признал легитимным весь договор и все его пункты.
Лакосте
8 August 2013

Лисма:

Это уже никого не волнует. Договор признан законным в суде. Банк уже попал.
Amaton
8 August 2013

Лакосте:

Обязывают. Договор составлен с учетом законодательства РФ. И не смотря на то, что кредит, это платный продукт, то по условиям договора - кредит, тут только слово в названии карты. Все. По факту - клиент тупо распоряжается деньгами банка на свое усмотрение, не платя за это ничего. И такой договор, замечу уже признан законным несколько лет назад и до сих пор не оспорен в вышестоящих судах. Все. Суд признал легитимным весь договор и все его пункты.

Все можно оспорить, такой пункт ничтожен... Я уж не говорю, что сам пункт составлен неграмотно.
Читаем: "В случае если какое либо из положений Договора является или становится незаконным..." Положение Договора - это что? Его вертикальное или горизонтальное расположение на столе?
Лакосте
8 August 2013

A
Amaton:

Все можно оспорить, такой пункт ничтожен... Я уж не говорю, что сам пункт составлен неграмотно.
Читаем: "В случае если какое либо из положений Договора является или становится незаконным..."  Положение Договора - это что? Его вертикальное или горизонтальное расположение на столе?

Вы можете цепляться к пунктам договора сколько угодно, но повторю еще раз - договор уже признан судом легитимным. О чем спор?
Amaton
8 August 2013

Лакосте:

Вы можете цепляться к пунктам договора сколько угодно, но повторю еще раз - договор уже признан судом легитимным. О чем спор?

Договор - да. Но это не значит, что отдельные пункты договора одна из сторон не может трактовать в свою пользу.
Лисма
8 August 2013

Думаю, Алексеев вписал в договор все, что смог придумать, на авось, что-нибудь, да сработает ))
Лакосте
8 August 2013

A
Amaton:

Договор - да. Но это не значит, что отдельные пункты договора одна из сторон не может трактовать в свою пользу.

Собственно договор - это и есть все его пункты, а не просто бумага с названием договор. Т.е. подписывая договор обе стороны соглашаются и принимают все то, что в нем написано. Т.к. договор признали законным, следовательно все пункты его законны. Что еще обсуждать? Да и банк это уже не оспаривает. Банк пытается отмазаться от уплаты 24 лямов тем, что якобы срок давности прошел, что косвенно подтверждает то, что они согласны, что договор законен. Хватит теорию разводить - смотрите что на практике и все, главное, законно.
Amaton
8 August 2013

Лакосте:

Т.к. договор признали законным, следовательно все пункты его законны. Что еще обсуждать?

Экий ты быстрый Да если бы так все было просто, сейчас стописят адвокатов бы застрелилось. Внимательнее читай, что я написал

цитата:
Но это не значит, что отдельные пункты договора одна из сторон не может трактовать в свою пользу.

ps я тебя уверяю, банк еще очень долго будет трепыхаться... так что истец скорее всего своих денег не увидит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up