Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
Всем кто является клиентами ВТБ и Альфы просмотрите файл hosts который находится с:\Windows\system32\drivers\ect там не должно быть вот такой шняги:
цитата: |
dfgdfgdf55454 85.234.190.72 www.telebank.ru 85.234.190.72 telebank.ru 85.234.190.39 www.alfabank.ru 85.234.190.39 alfabank.ru 85.234.190.39 click.alfabank.ru 85.234.190.39 www.click.alfabank.ru |
Если найдете, то не используйте системы для транзакций
Так а как банк отреагировал? вроде эти ребята и телефоны свои засветили, при желании можно взять их за жопу
вот кстати правильная ссылка на папку с файлом hosts C:\Windows\System32\drivers\etc
Casper™:
|
Так а как банк отреагировал? вроде эти ребята и телефоны свои засветили, при желании можно взять их за жопу |
Никак
Счас знакомых ищу в управлении "К"
Millenium
У меня почему то не открылась, может "c" русская?
MilleniumИлюшко...сочувствую
, а насчет файла...ты буковку не ту написал
Буквоеды
я вам тут безопасность двигаю
а вы
Кто скажет как должен выглядеть нормальный файл hosts ???
BooSTтам чета про локалхост должно быть написано
Milleniumон изначально - пустой
.
добавляют записи - по-необходимости.
у меня (заглянул) - были адреса torrents.ru прописаны. про то, на какие заменить в связи с rutrackers.org (или как он там правильно?) - не нашёл. поэтому - переименовал просто файл.
Millenium
Спасибо, будем повнимательнее, а то бывает просто на автомате и побыстрее хочется.
Схема у этих людей я понял такая:
Первый раз подставляют сайт для получения одного переменного кода, с его помощью входят в твой Аккаунт смотрят номер телефона, если ты дальше не ломишься, вводя второй код ( это уже позволяет им совершить операцию), звонят тебе, чтобы все таки вытянуть второй код.
Левый файл hosts, кстати, если вирус не удален, скорее всего просо так не увидеть. Он где-то заныкан вирусом, можно в безопасном режиме поискать какой-нибудь hosts2. Так что, если вирус в системе то в обычном режиме hosts выглядит нормально.
Милениум, ты меня в покер кинул!!! Верни баблосы!!!
да уж, теперь перед входом в телебанк проверяю файл hosts
Atlantic
8 January 2011
Хочу открыть накопительный банковский счет на года полтора-два, рублевый, чтобы ежемесячно его можно было бы пополнять тысяч на 20-25. совершенно не разбираюсь в банковских делах - мож есть тут спецы, которые посоветуют, какой и где открыть вклад?
Иванов-Водкин
7 January 2011
банки.ру
поиск вкладов по заданным параметрам
В Питере максимальные проценты в Балтийском банке.
Мне нравятся пополняемо-отзывные вклады с ежемесячной капитализацией! 'Престиж' в Банке Москвы ок! Плюс кредитку в подарок дают.
Заходи на банки.ру и выбирай в разделе 'вклады'... Я бы советовал выбирать банки из первой 20ки!
а в Barclays никто деньги не держит?
MIrina
7 January 2011
1
Atlantic:
|
а в Barclays никто деньги не держит? |
промсвязьбанк (подоходная карта ) 4.5% в месяц реально нормально
MIrina
Сестрюнь, 7% это в год!
Как тут смайлик лафин аут лауд зафигачить?!
MIrina
7 January 2011
1
Tenoch:
|
MIrina Сестрюнь, 7% это в год!
Как тут смайлик лафин аут лауд зафигачить?! |
лежали деньги 150тыс-180руб по 1500руб приходили в месяц...
вру 800руб
kalling
7 January 2011
Atlantic:
|
а в Barclays никто деньги не держит? |
А почему барклайс?
Тоже полгода назад вставал этот вопрос... В итоге ничего путного не нашел.
Все эти проценты скушает инфляция
Предлагали купить золото, но тоже не подошло...
Кстати в hsbc premiere вроде были неплохие проценты по вкладам... Но там нужно внести сумму около миллиона, причем ею нельзя будет пользоваться вобще... Это как залог за открыти счета у них
kalling:
|
Кстати в hsbc premiere вроде были неплохие проценты по вкладам... Но там нужно внести сумму около миллиона, причем ею нельзя будет пользоваться вобще... Это как залог за открыти счета у них |
сумма какая ? сколько цифр?
kalling
HSBC не дает инфы по вкладам на сайте, тока по телефону поч-то.
Барклаю как-то чуть больше доверия, нежели русским банкам. больше верится, что не кинут чуть что.
да, инфляция покушает(( но лучше, чем под подушку. а к золоту уже не подступишься. думаю, у него тоже есть свой порог цены, и будет грустно купить его на пике. думаю, золото можно покупать как долгосрочную страховку, а не на полтора года, как нужно в моем случае.
AtlanticЗавтра открою карту вышлю свой счет, пополняй хоть каждый день, фирма гарантирует.
MIrinaАга, я сам офигел, когда узнал...
А обычный счет открыть- 70000 рублей...
Открыл счет у них по необходимости, и 70 косарей зависли в воздухе