Кто, где, когда, служил

14 years ago

4

Приветствую вас уважаемые одноклубники!
Решил создать эту темку, после внезапно нахлынувшей на меня ностальгии по армейской жизни.
Здесь хотелось бы увидеть отзывы одноклубников, которые прошли эту школу жизни
Кто где служил, какие воспоминания остались, поддерживаете ли связь со своими сослуживцами, считаете ли вы что попусту потеряли эти 2;1,5;1 годы жизни и вообще, всё всё всё.

Итак начнем.
05.1999-11.2000
г.Псков в/ч 64044
г.Печоры в/ч 75143
2ОбрСпН (кто знает, поймет. кто не знает расшифрую по личной просьбе )
Впечатления о службе сугубо положительные. там нужно побывать чтобы понять это...
Первое время встречались очень часто. Не со всеми, но все таки... а теперь..., семья работа дела блин.
дай бог чтобы раз в год получилось.
кстати здесь на форуме ФФК я встретил своего лучшего армейского и боевого друга! DeniSKA ®
Вот так вот сложилось, давно не виделись, а тут нашлись!

krott
2 December 2009

Кто, где, когда, служил
60,1K
views
89
members
160
mase
27 December 2009

В/Ч 13291
ФСО России
г. Солнечногорск
2004-2006

posted image
Grigory2008
27 December 2009

1

http://www.76vdd.mil.ru/img/logo.gif
в/ч 32515
Псков, Черёха
1990-11 - 1992-12
СА/ОВС СНГ/ВС РФ
Скрытый текст
С-Максимка
19 February 2010

МУЖИКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!

я в центре
первый курс
posted image
Doktoroff
19 February 2010

1

в/ч 7458 ВВ МВД СССР г. Рига, Латвийская ССР
осень 1989 - осень 1991

posted image
Grigory2008
19 February 2010

1

р/св 104 гв.пдп 90-92

Автографам Голубых Беретов (первые их поездки в новом составе, текущем) 17 с половиной лет...

posted image
Kwaker
19 February 2010

2

1989г. 34ВА 143БАП 1-ая эскадрилья.

posted image
без имени
19 February 2010

Служил в Конаково в какой то части РВСН ровно 2 недели. А по ощущениям, как будто 2 года.
хант
19 February 2010

в/ч 34139, в/ч33800
Водителем в 36-й Венской гвардейской ракетной дивизии, 53-й ракетной армии.
г.Красноярск-66
Не косил никогда, чем всегда буду гордиться
-СТАЛКЕР-
19 February 2010

1

в/ч 22033, ОРР, Тверь, 1996 год.
posted image
valerik99
19 February 2010

7

Баграм в/ч51854 Баграм ДРА 1985-87
posted image
А я тогда,стоял последний
sergey74500
19 February 2010

1

Всех с праздником!
posted image
Спаск-Рязанский 1983-1985
Я в центре
Leolik
19 February 2010

2

Не служил пока - всё еще впереди.
Все говорят, что делать там нечего, но при этом никто не желеет, что побыл там.
Думаю, что нужно сходить.
wwb
20 February 2010

Leolik:

за год даже испугаться не успеешь
DenisSPB
20 February 2010

4

внутренние войска.
11 лет выслуги
звание - капитан
военная специальность - сапер
в СКР (кто знает тот поймет) снято 93 фугаса, из них 31 радиоуправляемые, 15 неизвлекаемые
2 медали, 5 знаков за отличие
ADD
20 February 2010

2

Андрюха:

А я бы запретил тем кто "откосил" от армии по мед. показаниям иметь вод. права и разрешения на оружие(охот и прочее)

А я бы избегал столь категоричных заявлений... Тут по июню проходил ВВК...и обратил внимание, что очень много больных ребят...не годных, но желающих связать свою судьбу... Не..мне конечно приятно..что мне в мои..эээ...до сих пор ставят категорию "А"... Но поколение...какое-то не очень здоровое растет... А вообще, каждому свое..и ИМХО..давно пора отойти от стереотипа служил не служил... А судить чисто по людям... Если в человеке присутствует Храбрость и Отвага..то она в нем присутствует всегда..в не зависимости от того служивый или нет...

С ПРАЗДНИКОМ!!!
-Академик-
24 February 2010

ADD:

Андрюха:

А я бы запретил тем кто "откосил" от армии по мед. показаниям иметь вод. права и разрешения на оружие(охот и прочее)

А я бы избегал столь категоричных заявлений... Тут по июню проходил ВВК...и обратил внимание, что очень много больных ребят...не годных, но желающих связать свою судьбу... Не..мне конечно приятно..что мне в мои..эээ...до сих пор ставят категорию "А"... Но поколение...какое-то не очень здоровое растет... А вообще, каждому свое..и ИМХО..давно пора отойти от стереотипа служил не служил... А судить чисто по людям... Если в человеке присутствует Храбрость и Отвага..то она в нем присутствует всегда..в не зависимости от того служивый или нет...

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Вы правы, отплюсил...,но если уж комиссия признала не годными к военной службе,зачем тогда такому человеку оружие доверять?Не умеет он с ним обращаться,тут по армейке-то бывало тупишь,то патрон в патроннике,то гранотомет не в ту сторону или еще чего...случаев было море и за это очень сильно наказывали и я считаю заслуженно...основатель данной темы не даст соврать
-Академик-
24 February 2010

Leolik:

А ту и думать не чего,собирай мешок и вперед
krott
24 February 2010

цитата:
Вы правы, отплюсил...,но если уж комиссия признала не годными к военной службе,зачем тогда такому человеку оружие доверять?Не умеет он с ним обращаться,тут по армейке-то бывало тупишь,то патрон в патроннике,то гранотомет не в ту сторону или еще чего...случаев было море и за это очень сильно наказывали и я считаю заслуженно...основатель данной темы не даст соврать

Ну ладно, патрон в патронник. это было, и у меня тоже... (благо в верх направлен был )
Но гранатомет не в ту сторону... эт я чета не припомню
Leolik
24 February 2010

2

DeniSKA ®
В универе учусь - образование получу высшее и в путь за сапогами. Не хочется бросать одно и браться за другое
-Академик-
24 February 2010

Leolik:

DeniSKA ®
В универе учусь - образование получу высшее и в путь за сапогами. Не хочется бросать одно и браться за другое

Молодец! Так держать
-Академик-
24 February 2010

krott:

цитата:

Ну ладно, патрон в патронник. это было, и у меня тоже... (благо в верх направлен был )
Но гранатомет не в ту сторону... эт я чета не припомню

В Урусе,где...на посту,там еще наш склад (Колючего) за нашими палатками стоял кунг... как раз чуть не подбил...по моему Вига или Царь...игрались детишки
-Академик-
24 February 2010

А Дрон с Денисовым...
Polarbuza
24 February 2010

1

цитата:

ага,очень рекомендую
krott
24 February 2010

цитата:
В Урусе,где...на посту,там еще наш склад (Колючего) за нашими палатками стоял кунг... как раз чуть не подбил...по моему Вига или Царь...игрались детишки

этого не помню хоть убей
цитата:
А Дрон с Денисовым...

Ну тут все просто. Зато стреляет
SunChess171
24 February 2010

2

Республика Дагестан. г.Буйнакск в/ч 93915. 136-я ОМСБР. затем горный Ботлих. 2002-2003 гг. 1 год по чесноку после универа.
Bichugov
24 February 2010

в/ч 44684, Солнечногорский район МО, дер. Ложки
с 2002 по 2004 гг. 1-й узел связи Генерального штаба
Weber
24 February 2010

-3

Leolik:

Правильно говорят. Если есть лишний год в жизни, можно его на это дело выкинуть. Надеюсь когда-нибудь служба станет добровольной, а не принудиловкой.

П.С. Искренне сожалею о вычеркнутых из жизни годах.
krott
25 February 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:29)
krott
Кста, у граника аднажды дыва лепестка ниаткрылись...красиво летел...

Могу себе представить
ну вообще я ету шайтан-трубу как то не сильно...
громкая она зараза
--
6 September 2010

1

весна 2004-2006 2 рота
--
6 September 2010

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up