Здесь одна особа, широко известная в узких кругах, хочет порадовать кулинарными изысками своего супруга и настойчиво просит пароварку. Рассмотрев предложение, наткнулся на прибор под названием "мультиварка". Типа, скороварка с функциями и пароварки и фритюрницы и жарки.
Кто имеет опыт общения, есть смысл кидать взгляд на достижение кухонного приборостроения или остановиться на старой доброй пароварке.
slanick
1 December 2009
Пароварка или мультиварка
PipistrelloManAGДа-да, прям с фото всё слопали
Аврора:
|
Pipistrello ManAG Да-да, прям с фото всё слопали |
ты почему-то напомнила мне слово "фигсаш"
Аврора:
|
Кто те так говорит? |
раньше так всем перед проявкой фото говорили
Рецепты, рецепты...
.
Я вот скажу - мультиварка есть, рецептов тьма, но любимая женушка,
грит - чо в мульте готовить буду? Её ж мыть после магаза нужно,
а у меня с этой готовкой на это времени нет...
Вот и ниразу ышшо ничё не попробовали из вкусной и полезной пищи...
О, жена тоже требует мультиварку) говорит,типа там можно приготовить воообще все, чуть ли не до курицы в кислосладком соусе) вот думаю, надо брать.. выбрать бы,какую, а то их тьма.
Вчера жена приготовила свинину с киви. Вкуснотища
Специи кто какие хочет, тот такие и кладет.
Я по большому счету, описывал технологию, не по рецепту книги.
Сам_Такой:
|
Вчера жена приготовила свинину с киви. Вкуснотища |
Свинина с ананасами тоже класс!
ПапаСерж:
|
Её ж мыть после магаза нужно, а у меня с этой готовкой на это времени нет... |
Мыть только чашу и иногда клапан пара.
цитата: |
Свинина с ананасами тоже класс! |
Ага вкусно, но с киви мне больше понравилось, киви предается такой приятный кисло - сладкий вкус
Сам_Такой:
|
но с киви мне больше понравилось |
Не пробовала. Попробую ))
цитата: |
Не пробовала. Попробую )) |
Рецепт был в книге которая шла с пароваркой, кстати жена себе еще готовила куриные сердечки в соусе из аджики, томатной пасты, и сухого белого вина. Сердечки не пробовал, не люблю, а вот соус очень понравился.
Сам_Такой:
|
кстати жена себе еще готовила куриные сердечки в соусе из аджики, томатной пасты, и сухого белого вина. Сердечки не пробовал, не люблю, а вот соус очень понравился. |
Печень больше люблю ))
Томатная паста для меня не айс ))
Со спиртным завязала ))
Но за рецепт спасибо
у меня есть и одно, и другое
и скажу свое мнение- мультиварка - это просто супер
очень хороший помощник в доме
У мульти, кроме всего прочего, большой плюс в том, что ее не надо контролировать, она сама выключается и есть таймер.
Не поделитесь все же, какую модельку лучше взять? а то полагаться на отзывы в яндекс маркете как то..
Лисма
5 February 2013
bartelbi:
|
О, жена тоже требует мультиварку) говорит,типа там можно приготовить воообще все, чуть ли не до курицы в кислосладком соусе) вот думаю, надо брать.. выбрать бы,какую, а то их тьма. |
не поверите, приготовить можно вообще все, чуть ли не до курицы в кислосладком соусе и без мультиварки
Кто нибудь готовил куриные потрошка по какому либо рецепту??
Сготовил куриные желудки, по программе тушения, лажа полная.
Мишуха:
|
Сготовил куриные желудки, по программе тушения, |
Готовила со сметаной. Мне ок.
Лисма
На час ставил, слишком мягкие получаются.
Вопрос к хозяюшкам.
Если кто использует плавленный сыр в рецептах.
Какой лучше??
Столкнулся с тем, что многие из них содержат стабилизаторы состояния, как и майонезы. Хоть и не указаны в составе.
В результате они не растворяются, а плавают хлопьями, искажая суть приготовления с ними.
скажите пожалуйста, сильно у вас изменился счет на электроэнергию после пользования мультиваркой??? может у мну счетчик сломался?
milashka
Ты ждала сказочных перемен??