Лисма: |
Я после работы дома бываю только к 20-00. К этому времени, обычно, уже все голодные и ждать никто не хочет. |
вот ещё один плюс этой нанохрени , в обед закинул , вечером всё тёплое
Я после работы дома бываю только к 20-00. К этому времени, обычно, уже все голодные и ждать никто не хочет. |
Ну...если других достоинств у жены нет... Скрытый текст Видно, мое подсознание правильно минус влепило x |
Muxomor: |
у меня Юлька почти каждый день полы протирает , с ребёнком по другому не получается . это считается уборкой или нет |
Сам_Такой: |
ну дочка мелкая грязнуля, да и я стараюсь любую вещь больше дня не носить. |
да и я стараюсь любую вещь больше дня не носить |
у меня Юлька почти каждый день полы протирает , с ребёнком по другому не получается . это считается уборкой или нет |
Вот и я про что, а еще ковролин пропылесосить, пыль протереть. Все ради любимых детей. |
Pipistrello: |
Не, ну 3 дня одно и тоже есть... |
нет просто часть вещей реже одеваю |
у меня Юлька почти каждый день полы протирает |
Ну не знаю, у меня стиральная машинка как то не связана с плитой и духовкой! Стирает себе и стирает. А глажу скопом раз в неделю |
цитата: |
Ну не знаю, у меня стиральная машинка как то не связана с плитой и духовкой! Стирает себе и стирает. А глажу скопом раз в неделю |
Сам_Такой Я все умею, но вот с ежедневным супом накладочка вышла |
да и развесить эти вещи на сушку время нужно |
Сушильная машина ещё больше сэкономит время твоей жены на 3-кратную уборку и стирку! |
Сушильная машина ещё больше сэкономит время твоей жены на 3-кратную уборку и стирку! |
Я все умею, но вот с ежедневным супом накладочка вышла |
рад бы купить да ставить не куда ну бывает чо уж, все мы не святые |
Pipistrello тогда избалую ее , на шею сядет |
Ну да, тут все заметили как она у тебя на шее сидит! |
тогда избалую ее , на шею сядет |
В шоппинг ударится, детей и мужа забросит... |
а жена должна заниматься семейным очагом. А если и работает то не в ущерб семье |
Сам_Такой Я шучу )) В идеале я с этим согласна. |