не ну реально доколе

15 years

ну.. начнем по порядку.
1. вчера один из соседей по двору опять выступил номинантом на премию "я паркуюсь как дибил". в чом соль: возле стены дома могут запарковаться 4 машины при постановке машины под углом к стене. обычно все так и делают, но тем не менее еще живут на белом свете идиоты которые ставят машины по принципу - а мне удобно и нас - рать (см. схему).
2. сегодня по пути на работу встретился придурок на фольксvagine, номер х***ск 199 - не пропустил меня в левый ряд в пробке, хотя я поворачивал в него с поворотником, причом включил его заблаговременно - он только увидал что я начал маневр - сразу же ускорился дабы я не перестроился.
ехавшая за ним девушка на ff оказалась не только умной, но и вежливой и красивой и пропустила меня в ряд) за что ей огромное спасибо. еще отдельный респект чуваку на шевроле толи тахо, толи субурбан - также за вежливость на дороге.
небольшой коммент по второму пункту.
Скрытый текст

3. ну и апофеозъ - какой то кретинос уценил машину жене. машина была запаркована так что в нее нужно постараться въехать, что этот кретинос и сделал. и благополучно куда-то скрылся. каско есть, но настроение испорчено.
будьте вежливы и внимательны за рулем.
posted image

tiima
1 December 2009

не ну реально доколе
6,4K
views
24
members
50
Кинщик
1 December 2009

судя по количеству встреченных негодяев и неумех, топикстартер живет и работает в одном дворе.
И до работы едет метров сто...=)))

ЗЫ! не парься - будь счастлив. Все такими были... И бывают...
tiima
1 December 2009

Кинщик
неа... до работы ехать около 19-20 км))
TVasily
1 December 2009

tiima:

машина...она не на халяву досталась, а заработана честным трудом.

Ну, ты не нервничай, не нервничай - верим тебе, чего задергался? Мы же не следаки

Adios_
1 December 2009

tiima:

просто я к чему - машина то она кагбэ да - железная, но она не на халяву досталась, а заработана честным трудом.

У тебя машина какого года?
tiima
1 December 2009

TVasily
ну вы то нет..

Adios_
2008, а шо?
AGS_v
1 December 2009

tiima
не понятно почему водитель фольксвагена дебил?
если мне не удобно, не хочется, я не пропускаю или обязан?
Сам я прошусь редко, стараюсь выбирать момент, что бы меня не могли не пустить, либо это был бы уже конфликт, если прошусь в потоке, терпеливо жду пока пропустят. Мнительный ты.
Sarumjan
1 December 2009

2

tiima:

1. вчера один из соседей по двору опять выступил номинантом на премию "я паркуюсь как дибил". в чом соль: возле стены дома могут запарковаться 4 машины при постановке машины под углом к стене. обычно все так и делают, но тем не менее еще живут на белом свете идиоты которые ставят машины по принципу - а мне удобно и нас - рать (см. схему).
http://s61.radikal.ru/i172/0912/d7/55dd827c7c8f.jpg

Если у него и правда машина такой формы, то он вовсе не дебил, ему действительно так удобнее
tiima
1 December 2009

AGS_v
объясню... в момент когда я включил поворотник и начал перестраиваться расстояние было достаточное для того чтобы я окончил свой маневр и продолжил движение так, что этот фв-вод продолжил ехать в том темпе, в котором он ехал - т.е. был "карман" и я его не притирал. но он резко ускорился и мне пришлось уходить обратно в свой ряд дабы не произошло столкновения.
вот за такие ускоряшки я его дебилом и назвал. не более того.
че, может схему нарисовать?
Navigator!
1 December 2009

4

Sarumjan:

Если у него и правда машина такой формы, то он вовсе не дебил, ему действительно так удобнее

Тогда бы эта темы выглядела так:

posted image
X-Files
1 December 2009

нашел чем удивить
у нас на выходных седанчег (не жип!!!) каким-то макаром заехал на тротуар и припарковался прям у дома. то ли в попу нетрезв был, то ли ему так удобно. я вот думаю - оно уехало или работники ближайшего банка (около которого оно и стояло вплотную) его сдали на штраф-стоянку?
этого даже лень фотографировать было
второй перл, по хронологии первый - есть жип, вернее 2, у них конкурс - кто хуже припаркуется ночью. варианты: поперёк арки, поперёк проезда перегородив 20 машин, между двумя столбами ограждения тротуара уже были, первые два даже с фотосвидетельством. жду очередных перлов
tiima
1 December 2009

Navigator!
у меня мс пэйнт старый... там под такие штуки нет автофигуры... (((
отплюсел
репко
1 December 2009

AGS_v:

tiima
не понятно почему водитель фольксвагена дебил?
если мне не удобно, не хочется, я не пропускаю или обязан?
Сам я прошусь редко, стараюсь выбирать момент, что бы меня не могли не пустить, либо это был бы уже конфликт, если прошусь в потоке, терпеливо жду пока пропустят. Мнительный ты.

+1 Второй пункт я вобще невкурил.
tiima
1 December 2009

репко.. я чуть дальше раньше описал в чом соль..

и да.. еще одна картинка
posted image
репко
1 December 2009

tiima

Я тебе с десяток причин могу написать, почему он мог не хотеть тебя пропустить перед собой. Просто лениво. Поверь - могут быть причины. Ладно одну напишу из уважения. Я например не пропускаю пеерд собой машины с битыми задами. Так как предполагаю, что такие и разбили зад из-за резкого торможения, либо могут жопу одставить. ВОт тебе просто одна причина. Еще было бы не лень написал бы десяток. Так что не запаривайся
AGS_v
1 December 2009

1

tiima
не ну экскаватор это медленно, лучше что-то типа Тахо 10-ти летнее, тока на ручке, с большими кенгурятниками по кругу и расширенной ОСАГОй, мячта прям блин.
Navigator!
1 December 2009

tiima
Я вообще что хотел сказать, не трать ты свои нервы на всяких идиотов, на дороге и в жизни их так много, если из-за всех расстраиваться то себе дороже будет
tiima
1 December 2009

та я то честно говоря за 2 пункт меньше всего и переживаю.. или переживал... не знаю.. просто я себя так не веду за рулем
rogojindze
1 December 2009

1

цитата:
http://livenk.ru/uploads/images/0/a/9/7/2/17d8688696.jpg

Сотрудники ГИБДД придумали необычный способ борьбы с нарушителями правил парковки.

Многих новокузнечан, наверняка, удивит дополнительный и незапланированный «тюнинг» собственного автомобиля. Причем, в качестве «автодизайнеров» выступают сотрудники ГИБДД, собственноручно украшающие вашего «железного коня». Но достойны такого внимания не все автомобили, а только те, что припаркованы с нарушением правил ПДД.

«ГАИ Новокузнецка пошло с инициативой провести в районах города акцию по выявлению таких водителей и общественному порицанию их поступков. Было разработаны специальные наклейки, которые приклеиваются на заднее стекло неправильно припаркованных автомобилей. Наверное это вызовет отрицательную волну, конкретно у водителей, у которых такая наклеечка обнаружится, но ведь и сами они наносят не менее отрицательный ущерб окружающим. Поэтому данная профилактическая мера у нас будет применяться не единожды», — рассказал Вячеслав Дмитриев, инспектор пресс-службы ГИБДД УВД по г. Новокузнецк.

Респект гайцам
tiima
1 December 2009

воистину респект)
rogojindze
1 December 2009

1

tiima
Как вариант - вызови пожарников
posted image

http://voffka.com/pic/02img_set/fpflv888pdol-005.jpg
knave