Прочитал эту тему про рулевую рейку ,и почему то показалось , что вся тема , как говорится высосана из пальца.Есть такой замечательный лозунг
"Не верь жене и тормозам"
(шутка).Но в каждой шутке есть доля правды .Лично мое мнение : происшедшее с вашей супругой - не что иное , как банальный занос.Сам попал в такой на предыдущей машине , все теже условия(темпиратура плюсовая, дело было осенью , с утра был дождь, вход в поворот на 80-ти,крутило так, что я вообще думал ,что у меня вообще рулевое оторвало(машину крутит, а на руль ноль реакции)).Вот только я после этого дрифта проснулся в кювете.А дело то было в том , что хоть погода и была плюсовой (сентябрь), но на повороте был страшный ветер ,пустыри вокруг.Вот там и подморозило , так , что покрытие коркой покрылось.Как
Ecoli может утверждать , что заноса не было , проверяли ли дорожное покрытие?.И ведь все-таки же был занос , что ударились задней осью о бордюр.?Надо было самому попробовать машину.
А то, что руль криво стоит , может причина не в этой ситуации , а немножко раньше.Это вроде бы
Ecoli писал о том , что с середины октября было 4 дтп.И в морду и в бок и в заднюю часть прилетал джип какой-то и при буксировке на колесо трос наматывался ,аж бампер вырвало
.Ну по какой все же реальной причине рулевую рейку меняли по гарантии , в чем поломка то?Наверное никогда у этой темной истории не будет логического завершения .