Конечно такую тему надо бы начать со слов "Один знакомый друг попросил узнать..." , но все итак это понимают
сабж - как быть?
сольная карьера не рассматривается,ибо поговаривают волосья на ладошках произрастают. а близость перестала приносить яркие очучения и эмоции.чистая физиология будто бы. НО, надо как то выкручиваться, ибо молод я..(точне мой знакомый друг) ещё и дьявольски красиф.ахаха..
флуд приветствуется
Teemofei
Найди падлу и в неё кончай, раз тебе в падлу изменять хочется.
репко:
|
Жена обязана давать по закону. Это называется супружеский долг. |
А санкции какие? Прописано?
Смени жену,как вариант,если не женат смени даму,их вон сколько ходит,бери нехочу)))
Когда опостылел секс, а изменять впадлууходя из дома положи на стол порнушку,пусть учиться,и записочку со смайлеком оставь
baraNEO
28 November 2009
цитата: |
Что за закон? Или мечты холостяка? |
па ходу репка живет по законам Шариата
Valerevich
28 November 2009
MuxomorТы после такого приема так еще домой и не вернулся? Там уже все выучили... Я зачет принял
[QUOTE=baraNEO,Сегодня в 13:55] [QUOTE]Что за закон? Или мечты холостяка?[/QUOTE]Что за закон? Или мечты холостяка?[QUOTE]
па ходу репка живет по законам Шариата
[/QUOTE]
И гарем небось имеется...из местного сексшопа
Да ты просто неудачник, лузер
Но нирастраивайся, таких как ты надо много.
TeemofeiВсе ниасилила, сори. А может вам действительно, остроты внести в секас? Попробовать в публичных местах, не то, чтобы прям в публичных - чтобы без последствий, но в машине или на природе (хотя сейчас наверное холодно - не получиццо) или некоторые вот в примерочных кабинках как-то умудряются...
TeemofeiКак вариант - Правила "одноразовой" любви
БлондиноЧка:
|
Может просто период такой - ну не хочеца, зачем себя заставлять занимаца сексом??? |
Я правильно понимаю, автора беспокоит, что период затягивается...
БлондиноЧка:
|
Но! Всё для мужа. Для него родного. |
И эта белокурая, на аватаре, тоже только
?
bullet762
30 November 2009
Ахмадей
а чо толку, они адинаковые