загадка:
баба с бабою - никак
мужик с бабой - кое-как
два мужика - легко
Куда ссым, мужики, в общественных туалетах? | |||
в писсуар | 89 | 56,7% | |
в унитаз | 47 | 29,9% | |
я непослушная блондинко, уже ухожу, обязуюсь во всем признацца мужу, чтоб он меня наказал | 21 | 13,4% |
qwarta: |
Писать с удовольствием можно тока на природе. Самый лучший писуар это опушка леса... на крайняк травка за углом баньки. |
Guru: | ||
После трех- пяти литров пива , это непередаваемое удовольствие |
plovetz: |
Даже животные не любят когда кто-то смотрит на них |
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 17:57) | ||
Кхе-кхе извините что зашла Но у меня даже кошка заходит в туалет, только тогда когда там никого нет...а если есть, сидит под дверью и ждет пока не освободится! |
Р репко: |
Когда я жил в деревенских услвиях, в доме не было туалета, туалет был во дворе общий на двор. В доме было ведро, стояло в прихожей. Когда поздно, зима, темно, в туалет не дойти, предупреждаешь всех домашних, идешь с ведром на кухню, делаешь дело, а утром ведро выносишь. Москвичам наверно не понять. Они такое себе и представить наверно не могут. Да, воды тоже в доме не было [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Под водой я понимаю и горячую и холодную, то есть вобще нет воды. А то москвичи могут подумать, что горячей не было. |
цитата: |
Как мы - девочки изгаляемся в энтих туалетах, чтобы на унитаз не сесть (он же общественный! фи!)... а пописять то нужно... вот и висишь над ним |
Р репко: |
Когда я жил в деревенских услвиях, в доме не было туалета, туалет был во дворе общий на двор. В доме было ведро, стояло в прихожей. Когда поздно, зима, темно, в туалет не дойти, предупреждаешь всех домашних, идешь с ведром на кухню, делаешь дело, а утром ведро выносишь. Москвичам наверно не понять. Они такое себе и представить наверно не могут. Да, воды тоже в доме не было [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Под водой я понимаю и горячую и холодную, то есть вобще нет воды. А то москвичи могут подумать, что горячей не было. |
Б БлондиноЧка: | ||
А по большому как? СТОЯ??? |
Б БлондиноЧка: |
уссалась блин... хорошо у меня дома есть унитаз... |
цитата: |
Как мы - девочки изгаляемся в энтих туалетах, чтобы на унитаз не сесть (он же общественный! фи!)... а пописять то нужно... вот и висишь над ним |
Б БлондиноЧка: | ||
уф! он всё таки есть! |
Эх... не знаете вы мужики настоящих трудностей... Как мы - девочки изгаляемся в энтих туалетах, чтобы на унитаз не сесть (он же общественный! фи!)... а пописять то нужно... вот и висишь над ним |
esn: | ||
Спроси у Миллениума, он проверял. |
Эх... не знаете вы мужики настоящих трудностей... Как мы - девочки изгаляемся в энтих туалетах, чтобы на унитаз не сесть (он же общественный! фи!)... а пописять то нужно... вот и висишь над ним |