Привет волшбникам !!!(гм.. гм.. фокусникам !!! )
Дело в том, что сейсас такая незамерзайка продается.
Вот моя история:
Купил на рынке Фучика (СПб) жидкость luxoil за 160 руб.
Залил. пролил пол пробки. сел в мпшину - даже не брызгал. Запах такой, как будто крыса сдохла.
Густая жидкость ярко кислотно-оранжевого цвета.
Когда побрызгал, от вони не помогал даже салонный фильтр ври внутренней рециркуляции воздуха. До дачи доехать не смог с такими химическими запахами.
Заехал на мойку, выпрыскал весь юачок, промыл всё, в т.ч. под капотом водой.
При этом 1 человека, находящегося в кафе на мойке стошнило от запаха, остальные ушли на улицу.
Вывод: не покупайте всякой гпдости подозрительного цвета и НЮХАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЛИТЬ!!!
цитата: |
dovz Как об стенку головой Если мотор не работает проверяйте ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ |
А вот и не факт! у меня тоже было летом: дворники работают, воды нет. Предохранители и реле в полном порядке. Снял подрулевой, почистил контакты (многие советуют в форуме)-эмоций ноль. Ну, думаю насос квакнулся. Полез под колесо. Снял подкрылок, давай бачок стаскивать с насосом. И-бац! - у меня бачок в одной руке, провода в другой. В итоге поломка была банальная - перетерлись провода, подходящие к насосу.(вот каким образом-так и не понял, наверное просто от вибрации)
Центральный замок после закрытия сразу же отрывает все двери. Иногда (намного реже) не открывает. Что может быть? Машина открытой вторую неделю стоит!... Да еще - когда удалось закрыть - на утро стоит открытая - сигналка молчит! Датчики закрытия дверей работают - свет тухнет-загорается на ура... |
У меня на Опеле такое было - полетела плата управления Ц.З. Приходилось раз-5-6 закрывать замки, на 7 раз они уже самопроизвольно не открывалися. Там это дело стоило 35 баксов, но мне стала жаба душить и мне ребята ставившие сигнализацию что-то там переделали и у меня с брелка только водительская дверь открывалась-закрывалась, а остальные вручную. (что вполне меня устроило)
NikkOnecommicsНе знаю, что это было-глюк или еще что, но сегодня все полилось
езжу целый день и прыскаю на лобовуху от удовольствия
dovz
Это либо плохой контакт, либо плохо слушал и мотор всетаки работал а сегодня назамерзайка растопила лед в системе
как заменить лампу габаритную заднюю на 1 фокусе! хтч ? читал
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=162 но так и не понял где находится "пластмассовую гайку изнутри"?это нужно как-то снимать салонную обшивку ? ели да то как ! открутил саморез в водостоке!
Pro-Lineобшивку снимать не надо
В обшивке есть отверстие для доступа к пластиковому "барашку", который держит фару.
Ребята выручайте решил сменить лампочки задние т.к не горели не на правой не на левой стоп сигналы ,а только центральный !Полез менять но получилось хуже ...поставил лампы ,а на них горят при вкл. габаритов сразу 2контакта и центральный стоп!А при нажатии на тормоз они все тухнут! а если габариты выключ. то при нажатии на тормоз загораются все габариты и все салонные лампочки ,которые горят при включ. габаритах !
Машину купил недавно и заметил ,что не горят стоп сигналы заднии ,кроме цент. и ближний свет тоже не горит! все эти лампочки перегоревшые ! где можно проверить где коротит ?
Pro-Line
скорее всего замыкание в патроне лампы. Вы или лампочки криво вставили или лампа бракованная.
плиз, хелп! вчера на повороте вдруг тихо-мирно заглох Федя, а дальше заводится отказался! стартер крутит, бензонасос работает, в свечах искра есть, только бензин поступает тока на одну из трех свечей, остальные сухие! Вчера пришлось эвакуатор вызывать! что это могет быть?
PenkaВозможные проблемы-
-Бензонасос (забиты сетки и как следствие низкое давление).
-Форсунки (проверить на стенде)
Начните с б.насоса.
спасибки! кто б исчо подсказал нормальный сервис в Питере, что не ободрали как липу и сделали по-человечески???
PenkaСпрашивайте в ветке "С-петербург".
Pro-Line скорее всего замыкание в патроне лампы. Вы или лампочки криво вставили или лампа бракованная. |
Все проверил ...лампочки другие купил ,а толку 0!! кто разбирается хорошо в электрике ?
Penkaнасос о может гудеть, а вот если сетки приемные забиты качать ему нечего. Снимайте бак
Приветствую Вас! Товарищи ФОКУСНИКИ! Мой Usa при 2х литрах АКПП кушает 12-13л в смешаном р-ме. Стиль езды-размереный
Вопрос-это норма?
где-то это уже обсуждалось и не раз
поищи
у меня 11 в среднем
Поскажите как определить есть ли ABS на америкосе АКПП 2,0 литра Спасибо
Alex-Profi
Должна загораться лампочка АБС на приборке.
При резком торможении педать тормоза "бьет".
Лампочка не горит педаль не бьет
Alex-ProfiЗначит нет у вас данной опции.
commics
Женя, а где тема Золотой мили, там так много интересного было.
И что бы в тему было, проблемы с фокусом решались в золотой миле, а темы нет.
Goga27Сервис переезжает! Терпение.
CD
У меня педаль бьет, лампа не горит
FlorizelЗначит приборку нужно смотреть.
Логично... научнааа...
CD
а должна ли она гореть на РусФокусе? при включении зажигания лампа горит.
Florizel
Должна лампочка гореть при включении зажигания - 100%
пож. поможите, кто че может.
сегодня с утра соверш. спокойно завел ФФ1 1.8 и проехав прим. 1 км. заглох, затем с трудом завел... постоял... машина прогрелась окончательно, но при моих попытках тронуться почти глохла...
с трудом вернулся в гараж и поехал пешком на работу
Antenna
И опять... Проблема с бензонасосом (менять/чистить).
RaceDriver
23 November 2006
Поворотник мигает очень часто. Лампочки все целые. Как это устранить.