Alex318i:
|
Рулевой
ИМХО из-за таких туристов финны нас и не любят.
[ |
[QUOTE]
Спасибо,Ваше мнение очень ценно для нас
Но иногда лучше жевать, чем говорить
По пунктам:
1.по дороге в финку камнем бьеца фара,работать остаеца габарит,нет причин прервать поездку поскоку человек живет на два дома один из которых в чушке,и там смею заметить тоже есть автосервис и даже не один
... Отметил момент в связи с тем шо натыкался в инете на мысли всяких умников типа шо туда не пущают с неисправностями,в нашем случае на границе никто ниче не сказал насчет фары
2.кашак имел все бамаги и прывивки,на пути туда друх гаварил на границе про кашака но все тока отмахнулись,очевидно потому,шо по ночам эти спецы не трудяца иль отдыхали,эт не наши траблы,соответственно поехали без базаров ффактически кантрабасом...Просто читал здесь на форуме шо когото завернули с собаком...
3.бухало было взято в дютике по предельным нормам,т.е. если бы нас досмотрели и возникли вопросы,соответственно мы бы сказали шо едем более чем на трое суток,у всех визы позволяли,не поймали за руку-значит нет у нас ограничений по минимальному времени пребывания в чушке...
4.отсутствие у меня доверки-да и шут сней,я мог пересесть в другую авту и продолжить поездку,мог развернуца и пойти на другой пункт,там могло бы прокатить,мне могли за пару-тройку часов подвезти доверку и пр.пр.
Посему не втыкаю за шо тут не любить/любить...
Вас может и не любят,а нас просто абажают
ЗЫ
при всем хорошем отношении, больше на подобные каменты время тратить не буду