Россия ВПЕРЁД!!!
http://fclubd.ru/uploads/posts/1192729085_03.jpg
как сыграем сегодня? |
крупная победа сборной России | | 6 | 9% |
победа сборной России | | 32 | 47,8% |
результативная ничья | | 2 | 3% |
нулевая ничья | | 0 | |
проиграем | | 9 | 13,4% |
не делаю прогноз, готовлю пиво и буду болеть за наших | | 15 | 22,4% |
пофигу на футбол | | 3 | 4,5% |
Total 67 votes, last 16 November 2009.
vartik:
|
цитата: | Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», главный судья встречи Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку |
инересно, за что? |
Перефразируя мультипликационных героев, наверно звучало так - Шарик извини меня, но ты балбес
не знаю высказывал ли здесь кто-то такое мнение и возможно буду жёстко заминусован, но думаю, что керж не на красную, так на жёлтую то точно карточку наработал. На повторе лично я увидел, как вратарь словенцев мяч зафиксировал, а керж пинал ему уже по рукам.
AlexZombie
19 November 2009
1
Я при всем патриотизме скорее рад, что наши в ЮАР не поедут. Это был бы реальный позор на всю страну. А так хоть не прошли и не опозоримся. Главное, чтобы Мудрый Гус не покинул нас в порыве эмоций.
PS: Да, в ЮАР надо подарить билеты Жиркову и Акинфееву.
PPS: Павлюченко распилить на куски, сжечь и пепел по ветру развеять.
seva2008
Ну в любом случае не красную.
Blackwind
19 November 2009
AlexZombieКто это, и за что ему билет?
Да слили так слили.. что это за команда вообще? Тренер иностранец, у нас своих что ли нет? Играть не умеют.. бегать не умеют, ничо не умеют.. всё логично. Сильная команда победила бы в любой ситуации несмотря на судейство, грязную игру противника и т.д.
Просрали вот и поделом. Учится надо и тренироваться больше а не сетовать как нас засудили..
seva2008:
|
не знаю высказывал ли здесь кто-то такое мнение и возможно буду жёстко заминусован, но думаю, что керж не на красную, так на жёлтую то точно карточку наработал. На повторе лично я увидел, как вратарь словенцев мяч зафиксировал, а керж пинал ему уже по рукам. |
Чушь, не зафиксировал он мяч. ПОсомтри внимательно, он упал и обернулся в сторону ворот, смотрел не прошмыгнул ли мяч, а мяч был между ним и кержачем. Киржач увидел мяч и решил пропихнуть в то же самое время вратарь прочухался и увидел что мяч под рукой и решил зафиксировать. Вот они одновременно и сошлись. Так что тут даже желтая карточка с очень большим натягом может быть, про красную и речи быть не может. Словенцы разыграли спектакль, как будто их вратаря чуть ли не убивали, а судья повелся. В любом случае это не оправдание, играть надо было нормально, а не в носу ковыряться
хитрее нашим нужно быть...хитрее
а они велись на все провокации
AlexZombieГус уже пакует чемоданы
Или чего ему ждать, может заново нас готовить к Евро - 2012?
Он хочет играть и показывать результат!
К тому же у него было предложение тренировать сборную ЮАР.
У меня лично вывод один - они зажрались!!!
Не ожидал от Хиддинка...
Очевидные ошибки и в стартовом составе и в заменах.
Какого фига Дзагоев, имеющий дохрена игровой практики, молодой, с горящими глазами, забивший 3 гола в ЛЧ, один из них МанЮ - сидел на скамейке?
А Биль тем временем существовал на поле? Чего на том же поле делал Денисов? Предыдущая игра не дала повода к размышлениям?
Судья канешна гаHдоH тот еще, но мы не попали на ЧМ-10 совершенно справедливо.
Обидно, конечно...
ManAG
19 November 2009
Fuchs:
|
хитрее нашим нужно быть...хитрее а они велись на все провокации |
настоящая Фукс !
Ачё, народ продолжает голосовать ?!
- Красный -
19 November 2009
цитата: |
Россия не едит в ЮАР |
Предлагаю скинуться и купить нашей сборной турпутевки в ЮАР... пусть посмотрят, что такое игра в футбол.
Скрытый текстЭто уже какой-то бесконечный
бразильский южноафриканский сериал... походу он уже никогда не кончится.
x
блин, команда ущербных миллионеров... грустно...(((
в общем вернусь я к своему старому принципу - "я так обожаю наш футбол, поэтому смотрю только хоккей"
- Красный -
19 November 2009
tiimaцитата: |
"я так обожаю наш футбол, поэтому смотрю только хоккей" |
Это только вторая стадия.
Третья примерно так - "Да пошли они фсе нна..."
Спасибо сборной!!
Сэкономили мне около 20 тыков баксов на поездку в ЮАР.
Можно фокус купить
qwarta
даваще ничо не говори...
репко:
|
Я и говорю, 2-3 игрока у нас. Жирков, Аршавин и Акинфеев. Но Жирков конечно зе бест оф зе бест. Жалко этих трех игроков, что они не поеудт на ЧМ. Остальным там делать нечего. Разве что бразильцам мячи подавать. |
Только не Аршавин.
Не показал и 10-й доли того, что умеет.
Не было его на поле. Жирков и Аинфеев - это да, их жалко.
AlexZombie:
|
Я при всем патриотизме скорее рад, что наши в ЮАР не поедут. Это был бы реальный позор на всю страну. А так хоть не прошли и не опозоримся. |
+1. Тока Вы хотели сказать на весь мир.
А Хидинг думаю при любом раскладе свалил бы, у него на лице написано постоянно "как меня все это ...надоело". Хотя с другой стороны деньги не пахнут.
Blackwind
19 November 2009
ManAGцитата: |
Ачё, народ продолжает голосовать ?! |
Совсем забыл про голосование. Проголосовал.
DeFender:
|
репко:
| Я и говорю, 2-3 игрока у нас. Жирков, Аршавин и Акинфеев. Но Жирков конечно зе бест оф зе бест. Жалко этих трех игроков, что они не поеудт на ЧМ. Остальным там делать нечего. Разве что бразильцам мячи подавать. |
Только не Аршавин. Не показал и 10-й доли того, что умеет. Не было его на поле. Жирков и Аинфеев - это да, их жалко. |
Вчера - Да. Аршавин не показал своего уровня. Может его прикрывали, может еще что, я не знаю. Но в целом это сильный игрок.
по теме: ставлю ящик пива на победу словении со счетом 1:0.
Adios_
19 November 2009
Стабильность - признак класса.
А раз нет стабильности, нет и класса.
А нет класса - глупо обижаться на кого-то, что мы не едем на ЧМ.
Надо работать над собой, повышать качество внутреннего чемпионата. Тогда может и поедем.
вчера не смотрел. Сейчас посмотрел в инете гол. Я плачу я вот сижу и плачу
Muk:
|
по теме: ставлю ящик пива на победу словении со счетом 1:0. |
ставлю ящик пива, что против Бразилии не пройдет
репко:
|
Вчера - Да. Аршавин не показал своего уровня. Может его прикрывали, может еще что, я не знаю. Но в целом это сильный игрок. |
Это и обидно, что сильный игрок, самый сильный, у нас ни фига не показал в ОБОИХ матчах, а не только вчера.
Не хочу так думать, но порой приходят мысли, что если бы Аршавина удалили в первом матче - наши бы по-другому заиграли во втором.