А какая з/п в Москве считается нормальной?

14 years ago

Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?

esn
13 November 2009

А какая з/п в Москве считается нормальной?
40,1K
views
125
members
1,1K
Сволочь
18 November 2009

Rival
цитата:
Рефлектор у галогенки не может сфокусировать пучок так как фокусирует линза ксенона Вот отсюда и подальше    Главное правильно отрегулировать фары на стенде, граница освещенности у линзы в разы четче чем у рефлектора, и при правильной регулировки ксенон светит дальше а слепит меньше.

Ага... только правильная регулировка у них одинаковая и осуществляется по границе освещенности. Паэтому кукишь, а не дальше светит.
цитата:
Ксенон в рефлекторе - недопустимое зло, имхо

Это заблуждение. Ксенон в рефлекторной фаре разрешен. Правда фара изначально должна быть заточена под ксенон. Ксенон без автокорректора и омывателя запрещен... вот в чем зло!
Сережа
18 November 2009

Rival:

Еще смешнее будет когда однажды ослепленный тобой "ишак" вырулит тебе в лоб. И два петуха встретятся Минус

Даже если человек дэбил,до него дойдет что фары нужно отрегулировать. У меня знакомый с колхозом в ближнем/птф как-то по М4 в сторону Воронежа ехал..вот ефу МАЗ и научил-согнав в кювет.
Дальнобойщик
18 November 2009

1

Из расчета на семью:
Минималка - 60-80 (при условии что есть квартира-машина-дача) - хватит и на жизнь и на накопления для неспешного апгрейда имеющегося...
Дальше все зависит от вариантов и в среднем 100-150 тыс если есть хоть какие-то мало-мальские интересные активы. (полуразвалившаяся дачка от дедушки в королеве, однушка в Туле от бабушки)
Если ничего за душой абсолютно нет - то тысяч 200-300 - минимум - хватит чтобы за три-четыре года обеспечить себе минимум, а потом его активно апгрейдить - занимая не самую низшую ступень в среднем классе...
Adios_
18 November 2009

Malabar:

baraNEO
цитата:
ну почему. я во прикидывал шкоду октавию 900000р.

За 900 можно много чего приобрести. Какая-то очень дорогая шкода.

Я под себя посчитал - 1,02 ляма получилось.

baraNEO:

kalling
инфляция сожрет горааздо больше.
600000р умножаем на (статистические 11%) и умножаем на 3 года - получаем 198000

Чота плохо тебя в институте учили.
Bastard
18 November 2009

Какого черта я ИТ аудитором работаю, надо было на юриста учица
Rival
18 November 2009

dirty alex
цитата:
Ага... только правильная регулировка у них одинаковая и осуществляется по границе освещенности. nono.gif Паэтому кукишь, а не дальше светит. biggrin2.gif
Это если на экране регулировочном смотреть, да по границе А представь закрепленный неподвижно фонарик. Включил на полную мощность. Потом, не меняя положения, на половину мощности. Очевидно что в первом случае луч будет заметен дальше, хотя граница на картонке, если ее поставить перед фонариком, не изменится
цитата:
Ксенон в рефлекторной фаре разрешен. Правда фара изначально должна быть заточена под ксенон. Ксенон без автокорректора и омывателя запрещен... вот в чем зло! nono.gif
Это по логике "если не запрещен, то разрешен". Рефлектор рассчитан на фокусировку накаленной спирали, то есть практически точечного источника, а в ксеноне светится газ между электродами, объем этого "источника" в разы больше спирали, и сфокусировать его достаточно точно рефлектором невозможно по законам физики (школьная оптика). Автокорректор удобен, но при наличии ручного корректора(а он есть у любого современного авто) призван лишь гарантировать коррекцию угла, независимо от свинства водителя загруженной машины. Омыватель более насущен в борьбе с ослеплением встречных авто, но на линзованой фаре все же скорее выполняет роль помощника ленивого водилы, имхо.
Adios_
18 November 2009

dirty alex
Сразу видно человека из колхоза - до опупения будет доказывать, что колхозный ксенон никого не слепит.

Noizy
18 November 2009

Дальнобойщик
превед)
увидела первое адекватное высказывание в теме.
prihlop
18 November 2009

Р
репко:

prihlop:

Valerevich:

Косм
Назавидуй...

ваще ищу жену, если что. суръёзно.

С такой зарплатой будет тяжеловато найти жену в Москве. Если есть жилье свое, то ищи невесту в провинции и вези сюда. В Москве ловить нечего абсолютно

ну так я получал 55, и сейчас впахиваю на новой работе, чтобы пробиццо, если что!
MyXa
18 November 2009

Сережа
Ну ты и Пикачу...
Romantichnaya_
18 November 2009

Дальнобойщик
согласна

+
-СТАЛКЕР-
18 November 2009

ИМХА топикстартеру надо тему переименовать: "А какая з/п в Москве считается нормальной для покупки колхозного ксенона?"
Valerevich
18 November 2009

-СТАЛКЕР-
Это хорошо что тут ишо про тонирофффку не вспомнили!!!
prihlop
19 November 2009

Valerevich:

-СТАЛКЕР-
Это хорошо что тут ишо про тонирофффку не вспомнили!!!

Тонироффка ЗЛО. первый ...
baraNEO
19 November 2009

цитата:
Какого черта я ИТ аудитором работаю, надо было на юриста учица

тоже об этом задумываюсь
Adios_
цитата:
Чота плохо тебя в институте учили.

ладно, это упрощенно.
давай дисконтированный денежный поток пощитаем
baraNEO
16 June 2010

о зарплатах и машинах:
есть у меня клиент. топ менеджер одной очень крупной и известной российской компании. зарплата уж точно - последняя строчка в нашем опросе.
сегодня встретил его перед офисом. ездит на рено мегане. и абсолютно по этому поводу не комплексует
Poludurok
16 June 2010

baraNEO
Потому што комплексует в основном те, у кого нет денег на лучшее
Muxomor
16 June 2010

baraNEO
говнолигархоменеджер
Salavat
16 June 2010

рено меган - тоже хороший аппарат.
а новый хетч (и купе тоже) его - выглядят на отлично.

седан новый - вот это
baraNEO
16 June 2010

poludurok
вот и я об том же
Blackwind
16 June 2010

baraNEO
Может, он трешку в текстилях в ипотеку взял.
тильт
16 June 2010

baraNEO:

о зарплатах и машинах:
есть у меня клиент. топ менеджер одной очень крупной и известной российской компании. зарплата уж точно - последняя строчка в нашем опросе.
сегодня встретил его перед офисом. ездит на рено мегане. и абсолютно по этому поводу не комплексует

Ну либо он все-таки по каким-то причинам не может себе позволить машину лучше, либо это идиотизм. Зачем себе отказывать в покупке более безопасного, комфортного, надежного автомобиля, если можешь себе позволить его?
Ты уверен, что это машина его личная? Может он у дочки взял, пока своя А6 на ТО?
tiima
16 June 2010

baraNEO
дык... чему ты удивляешься.. любят же у нас понтоваться... как тут один дальний-дальний знакомец в провинции купил себе порш койен(на деньги, вырученные от продажи однокомнатной хрущебы в дальнем районе города). а денег поменять перегоревшую лампочку на койене - нет... вот так и ездит как дурак на койене с перегоревшей лампой.. но зато на койене!!!
baraNEO
16 June 2010

тильт
машина его.
думаю он просто не считает, что А6 чем то принципиально отличается
дядечка немного в возрасте
baraNEO
16 June 2010

tiima
я то как раз не удивляюсь. просто тут фокусики на кредитных фокусах разорались, что при ЗП больше 100 на фокусах не ездят. и типа все кто ответил про больше 100 - п...ж и провокация
Muxomor
16 June 2010

у меня друг вчера купил GL 55 AMG(6,2 ) на вопрос зачем ответил-всё равно умирать один раз живём
tiima
16 June 2010

1

baraNEO
дык и я ничему не удивляюсь... нагляделся на таких понторезов))) правильно говорят, что по хуану должно быть сомбреро...
baraNEO
16 June 2010

Muxomor
вчера на фишках было про чувака с примерно тем же девизом.
он продал всё что у него было, включая квартиру. взял говнокредит на ламборджини. и поехал путешествовать по америке
Muxomor
16 June 2010

baraNEO
только он три недели назад ещё купил Х6 жене и дом достроил
AlexZombie
16 June 2010

1

Не знаю, какая ЗП нормальная, но структура компании должна быть такой.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up