Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
Rivalцитата: |
Рефлектор у галогенки не может сфокусировать пучок так как фокусирует линза ксенона Вот отсюда и подальше Главное правильно отрегулировать фары на стенде, граница освещенности у линзы в разы четче чем у рефлектора, и при правильной регулировки ксенон светит дальше а слепит меньше. |
Ага... только правильная регулировка у них одинаковая и осуществляется по границе освещенности.
Паэтому кукишь, а не дальше светит.
цитата: |
Ксенон в рефлекторе - недопустимое зло, имхо |
Это заблуждение.
Ксенон в рефлекторной фаре разрешен. Правда фара изначально должна быть заточена под ксенон. Ксенон без автокорректора и омывателя запрещен... вот в чем зло!
Rival:
|
Еще смешнее будет когда однажды ослепленный тобой "ишак" вырулит тебе в лоб. И два петуха встретятся Минус |
Даже если человек дэбил,до него дойдет что фары нужно отрегулировать. У меня знакомый с колхозом в ближнем/птф как-то по М4 в сторону Воронежа ехал..вот ефу МАЗ и научил-согнав в кювет.
Дальнобойщик
18 November 2009
1
Из расчета на семью:
Минималка - 60-80 (при условии что есть квартира-машина-дача) - хватит и на жизнь и на накопления для неспешного апгрейда имеющегося...
Дальше все зависит от вариантов и в среднем 100-150 тыс если есть хоть какие-то мало-мальские интересные активы. (полуразвалившаяся дачка от дедушки в королеве, однушка в Туле от бабушки)
Если ничего за душой абсолютно нет - то тысяч 200-300 - минимум - хватит чтобы за три-четыре года обеспечить себе минимум, а потом его активно апгрейдить - занимая не самую низшую ступень в среднем классе...
Malabar:
|
baraNEO
цитата: | ну почему. я во прикидывал шкоду октавию 900000р. |
За 900 можно много чего приобрести. Какая-то очень дорогая шкода. |
Я под себя посчитал - 1,02 ляма получилось.
baraNEO:
|
kalling инфляция сожрет горааздо больше. 600000р умножаем на (статистические 11%) и умножаем на 3 года - получаем 198000 |
Чота плохо тебя в институте учили.
Какого черта я ИТ аудитором работаю, надо было на юриста учица
dirty alexцитата: |
Ага... только правильная регулировка у них одинаковая и осуществляется по границе освещенности. nono.gif Паэтому кукишь, а не дальше светит. biggrin2.gif |
Это если на экране регулировочном смотреть, да по границе
А представь закрепленный неподвижно фонарик. Включил на полную мощность. Потом, не меняя положения, на половину мощности. Очевидно что в первом случае луч будет заметен дальше, хотя граница на картонке, если ее поставить перед фонариком, не изменится
Ксенон в рефлекторной фаре разрешен. Правда фара изначально должна быть заточена под ксенон. Ксенон без автокорректора и омывателя запрещен... вот в чем зло! nono.gif |
Это по логике "если не запрещен, то разрешен". Рефлектор рассчитан на фокусировку накаленной спирали, то есть практически точечного источника, а в ксеноне светится газ между электродами, объем этого "источника" в разы больше спирали, и сфокусировать его достаточно точно рефлектором невозможно по законам физики (школьная оптика). Автокорректор удобен, но при наличии ручного корректора(а он есть у любого современного авто) призван лишь гарантировать коррекцию угла, независимо от свинства водителя загруженной машины. Омыватель более насущен в борьбе с ослеплением встречных авто, но на линзованой фаре все же скорее выполняет роль помощника ленивого водилы, имхо.
dirty alexСразу видно человека из колхоза - до опупения будет доказывать, что колхозный ксенон никого не слепит.
Дальнобойщикпревед)
увидела первое адекватное высказывание в теме.
репко:
|
prihlop:
| Valerevich:
| Косм Назавидуй... |
ваще ищу жену, если что. суръёзно. |
С такой зарплатой будет тяжеловато найти жену в Москве. Если есть жилье свое, то ищи невесту в провинции и вези сюда. В Москве ловить нечего абсолютно |
ну так я получал 55, и сейчас впахиваю на новой работе, чтобы пробиццо, если что!
-СТАЛКЕР-
18 November 2009
ИМХА топикстартеру надо тему переименовать: "А какая з/п в Москве считается нормальной для покупки колхозного ксенона?"
Valerevich
18 November 2009
-СТАЛКЕР-Это хорошо что тут ишо про тонирофффку не вспомнили!!!
Valerevich:
|
-СТАЛКЕР- Это хорошо что тут ишо про тонирофффку не вспомнили!!! |
Тонироффка ЗЛО. первый ...
Какого черта я ИТ аудитором работаю, надо было на юриста учица |
тоже об этом задумываюсь
Adios_цитата: |
Чота плохо тебя в институте учили. |
ладно, это упрощенно.
давай дисконтированный денежный поток пощитаем
о зарплатах и машинах:
есть у меня клиент. топ менеджер одной очень крупной и известной российской компании. зарплата уж точно - последняя строчка в нашем опросе.
сегодня встретил его перед офисом. ездит на рено мегане. и абсолютно по этому поводу не комплексует
baraNEOПотому што комплексует в основном те, у кого нет денег на лучшее
рено меган - тоже хороший аппарат.
а новый хетч (и купе тоже) его - выглядят на отлично.
седан новый - вот это
baraNEO
Может, он трешку в текстилях в ипотеку взял.
baraNEO:
|
о зарплатах и машинах: есть у меня клиент. топ менеджер одной очень крупной и известной российской компании. зарплата уж точно - последняя строчка в нашем опросе. сегодня встретил его перед офисом. ездит на рено мегане. и абсолютно по этому поводу не комплексует |
Ну либо он все-таки по каким-то причинам не может себе позволить машину лучше, либо это идиотизм. Зачем себе отказывать в покупке более безопасного, комфортного, надежного автомобиля, если можешь себе позволить его?
Ты уверен, что это машина его личная? Может он у дочки взял, пока своя А6 на ТО?
baraNEO
дык... чему ты удивляешься.. любят же у нас понтоваться... как тут один дальний-дальний знакомец в провинции купил себе порш койен(на деньги, вырученные от продажи однокомнатной хрущебы в дальнем районе города). а денег поменять перегоревшую лампочку на койене - нет... вот так и ездит как дурак на койене с перегоревшей лампой.. но зато на койене!!!
тильтмашина его.
думаю он просто не считает, что А6 чем то принципиально отличается
дядечка немного в возрасте
tiimaя то как раз не удивляюсь. просто тут фокусики на кредитных фокусах разорались, что при ЗП больше 100 на фокусах не ездят. и типа все кто ответил про больше 100 - п...ж и провокация
у меня друг вчера купил GL 55 AMG(6,2
)
на вопрос зачем ответил-всё равно умирать один раз живём
baraNEO
дык и я ничему не удивляюсь... нагляделся на таких понторезов))) правильно говорят, что по хуану должно быть сомбреро...
Muxomorвчера на фишках было про чувака с примерно тем же девизом.
он продал всё что у него было, включая квартиру. взял говнокредит на ламборджини. и поехал путешествовать по америке
baraNEOтолько он три недели назад ещё купил Х6 жене и дом достроил
Не знаю, какая ЗП нормальная, но структура компании должна быть такой.