Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Larsen
Точно. Таунус. Либо в других странах еще Cortina назывался.
А у меня тоже был такой агрегат, в виде копии салатового цвета от Matchbox. Эх...
ну тогда от меня простенько:
LarsenКаддилак или Шевроле
Вроде эта машинка сараем в Охотниках за приведениями...
Но я не буду загадывать - неинтересно. Larsen - давай исчо.
Ну, ладно, Ларсена нет, давайте еще кто-нить, кто первый успеет.
sdi_ilja
А Таунус ли? Не Гранада?
Rogerцитата: |
Но я не буду загадывать - неинтересно. |
Неинтересно загадывать? или отгадывать-интереснее? Или вообще всё неинтересно?
Не, Granada - это будущий Scorpio, а Taunus - это будущая Sierra. Классом ниже.
http://avtoved.su/kartinki/vbig/k8001ford_granada_ii_gu.jpg
На вскидку, даже ничего смотреть не буду. Начало 90-х.
valerik99
11 April 2010
Ice-T:
|
sdi_ilja А Таунус ли? Не Гранада? |
Нашёл форум там тоже не могут понять Ху есть Ху.
Вот цитата:
[CUT]короче.. это не гранада... это таунус. скорее всего был седан.. только не понятно какой-3ий. 4ый. или 5ый...
почему таунус.. --задние колеса на 4 шпильках--значит стоит мост. а мостов у гранад не было никогда :beee: у гранад подвеска независимая как и у сиер скорпов.. т.е. редуктор на кузове и привода на колеса... и шпилек у всех гра было 5.
и перекинуть мосты таунус-гранады ооочень сложно.. были преценденты что на таунус ставили сиеровский редуктор-так там и пол сиеровский вваривали под редуктор и балку.
а вот передняя подвеска гранадовская (на колесе 5 шпилек) и на таунус её поставить можно без проблем...
двери только уж оочень похожи на гранадовскую от двухдверки годов эдак 77-83.(дальше двухдверок гранад не было)
торпеда похожа на гранадскую 77-85годов.
в общем ужасный тУнинг... лучше б таунус этот сделали в стоке.. куда красивей былоб...
имхо[CUT]
Это сто пудов Taunus! Ну, как можно-то? Машина известная. Тут я даже не то что не сомневаюсь, а готов поставить 100 баксов.
LarsenЭто Лянча, ща скажу модель. Хотя это вообще игрушка.
Lancia Beta Coupe всё,я спать
p.s. отгадывать интереснее