Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
dembs101 и Игорь78
Ну и?!Кто первый?!Оба подошли в упор,но правильного ответа я не услышал...
Fa3a
9 April 2010
Игорь78
Мимо...Говорю ж другой авто...знааачииитт...
Идейный и материальный прародитель "Москвича-2141"
Куда ж прозрачнее?!
2 Игорь78
Talbot 1510 не 1307
2 dembs101
Ну почти.Да крайслер владел,и ты наиболее близок,но немного точнее...На букву S название!
Fa3a
9 April 2010
А слабо статью самому прочитать?!
Мой вариант аннотации не из википедии,но там очень близко описано...
Уже и фото выложил и статья есть..."чего же боле?!" (с)
Fa3a:
|
Игорь78 Это разные марки...точнеее
|
Вообще-то Simca это название модели.
Fa3a
9 April 2010
Fa3a:
|
Игорь78 Это разные марки...точнеее
|
Вообще-то Simca это название модели.
Несовсем Игорь78Да неужели!!!Я думал я тут поседею!!!
Не верно
2 dembs101Вот из твоей ссылки...
Скрытый текстВ качестве наилучшего прообраза для ускорения проектирования нового автомобиля Минавтопрому виделась недавно появившаяся франко-американская модель
Simca-Chrysler 1308 производства европейского отделения корпорации Chrysler, обладатель титула «Автомобиль 1976 года в Европе»[1]. Требование отраслевого министерства копировать иностранную модель было воспринято коллективом завода как оскорбление[1], как вспоминал один из руководителей группы дизайнеров Игорь Зайцев[1],
x
И вот то,что я хотел сказать:
Simca-1307 Год начало производства - 1975. В 1976 году - европейский "Автомобиль года". Идейный и материальный прародитель "Москвича-2141". Крыша и остекление практически полностью перешли на "Москвич", хотя расположение силового агрегата и подвеска полностью другие.
2 Игорь78 Плюс тебе,гадай дальше (
dembs101 более точный ответ и был бы первым...)
Уфф...ну и нафлудили мы тут...
Fa3a
9 April 2010
Игорь78 и dembs101Победителей по сути два.(ответы давайте точнее
)
Кто первый кинет фоту того и гадаем...
sdi_ilja:
|
Fa3a
буду спорить.
Скрытый текстChevrolet Blazer II Длина 4437 мм Ширина 1772 мм Высота 1700 мм Колесная база 2553 мм Колея передняя 1453 мм Колея задняя 1400мм Chevrolet Trailblazer (GMT800) Длина 4872 мм Ширина 1895 мм Высота 1892 мм Колесная база 2870 мм Колея передняя 1603 мм Колея задняя 1577 мм Oldsmobile-BRAVADA-III Длина 4870 мм Ширина 1895 мм Высота 1830 мм Колесная база 2870 мм Колея передняя 1605 мм Колея задняя 1575 мм x |
Спорить не буду(смысла нет),но поправлюсь.
Oldsmobile Bravada '1998–2001 двойник GMC Jimmy '1998–2001 и Chevrolet Blazer '1997–2005
А вот Oldsmobile Bravada '2001–04(та что на фото,уж с тем,что фото один в один отыскал спорить не будем?!) другой фрукт...согласен...Хотя без влияния "мамы"(GM) тут не обошлось...
Fa3aЯ опоздал совсем.
Но не понял кто выиграл? Потому,что никто от тебя физически не отплюсен!
Ж_А_В_Е_Р
Вопрос задашь,а потом ищи тебя,свищи тебя. Давай поширее фотку. по заднему фонарю сложно.
блин...фотка то простая...и машина современная..только в таком кузове редко гоняет!
valerik99
Что это за драндулеты? дай подсказку
Подсказка! Все из одной ОПЕРЫ
valerik99
ОТ фольксвагена драндулеты?
Похоже? По первому?
Но Нет.
Fa3a
10 April 2010
2 valerik99 1) Fiat 238 Bus '1968–78
2)Fiat 900E Panorama '1980–85
3)Fiat X1/9 '1978–89 скорее всего
Что касается победы и плюсования.
Оба ответа были неточны,но очень близки(один выложил правильное фото,но не дал точного названия,второй дал название,но опять не совсем точное.В итоге я решил что победу можно разделить на двоих.И предложил отгадывать фото того человека,кто первый "отзовётся"...Плюсы просто закончились(у меня их не так много).)Что касается раздела в целом,предлагаю расширить правила:
1 3 картинки в одном посте.
2 Названия файлов не должны указывать на марку.
3 Картинки не меньше 300х200
4 Новые картинки можно выкладывать только когда угаданы 3 предыдущие,либо в том случае,если не угадали в течение 48 часов. Кто выкладывает:
а) Если кто-то угадал 2+ картинки, то выкладывает он.
б)Если 3 человека по 1 - кто быстрей выложит, того картинки и угадывают.
5Новые картинки должны быть выложены в течение 48 часов, иначе их выкладывает любой желающий, чтобы не застопорить ход игры.
6 Рендеры и Фотошоп ЗАПРЕЩЕНЫ (исключение - если авто очень качественно сделано/не сильно зафейковано)
7 Китайские и любые другие неофициальные клоны запрещены.(особенно подчеркнуть хотел бы этот пункт.Можно поиграть в "угадайки",но смысла в этом не много)
8 Картинкой может быть любая отличительная часть автомобиля:
а) Внешние виды
б) Салон
в) Двигатель, но необходимо что бы была видна часть кузова.
8 Тюнингованные до полного изменения внешности автомобили не запрещены(главное - удостоверьтесь, что вы сами правильно знаете, что это за автомобиль)(с этим пунктом возможны варианты)
9 Для одинаковых автомобилей одного концерна, имеющих незначительные отличия во внешности и названии, являются правильным любое из названий(Исключение - хорошо заметны отличия от клонов)(помятуя последний случай с Симкой,хотя можно и поспорить,вспомнив американские авто и их любовь переклеивать "бейджи"...)
Если данный список правил будет принят,его надо поместить в шапку(первый пост)!
Fa3a
10 April 2010
Optimus PrimeПопробуй,тебе понравиться! (с)
Более точные правила необходимы(если,как топикстартер,сравнить с темой про кино,то и там бывают "накладки",вроде кадров не из фильма,а из сериала...).К тому же с правилами проще разрешать "конфликтные" ситуации...
Johnnie Walker
10 April 2010
ну ваще мне кажется надо ввести такое правило Кто отгадал тот загадывает, если этот человек не выкладывает картинку в течении дня заливает любой желающий
Fa3a
10 April 2010
2 valerik99
1) Fiat 238 Bus '1968–78
2)Fiat 900E Panorama '1980–85
3)Fiat X1/9 '1978–89 скорее всего
Ответы даны,ждём-с...
Не, ну третий - однозначно ФИАТ X1/9. У меня с детства такая моделька была.
Что касается фургонов...
2-й похоже угадан верно. А вот первый - это FIAT 238 Camper
Зато меня поражает как долго симку отгадывали. Кошмар!
valerik99
11 April 2010
Fa3aУгадал все авто верно.
Для проверки названий моделей сюда:
http://www.auto-trading.com.ua/auto/fiat/x.../param9353.htmlНасчёт правил оставил бы вот эти:
1 3 картинки в одном посте.
(Максимум,можно и одну)2 Названия файлов не должны указывать на марку.
3 Картинки не меньше 300х200
5 Новые картинки должны быть выложены в течение 48 часов, иначе их выкладывает любой желающий, чтобы не застопорить ход игры.
6 Рендеры и Фотошоп ЗАПРЕЩЕНЫ (исключение - если авто очень качественно сделано/не сильно зафейковано)
7 Китайские и любые другие неофициальные клоны запрещены.(особенно подчеркнуть хотел бы этот пункт.Можно поиграть в "угадайки",но смысла в этом не много)
8 Картинкой может быть любая отличительная часть автомобиля:
а) Внешние виды
б) Салон
9 Для одинаковых автомобилей одного концерна, имеющих незначительные отличия во внешности и названии, являются правильным любое из названий(Исключение - хорошо заметны отличия от клонов)(помятуя последний случай с Симкой,хотя можно и поспорить,вспомнив американские авто и их любовь переклеивать "бейджи"...)
10.Нью. Если загадывающий пропал ,но ответ был правильный(вставлена идентичная фотка) то отгадавший может загадывать и ждать появление пропавшего.