Съездил в Уралсиб,заявил о ДТП. Дали бумагу для подтверждения ремонта для Сбербанка (потом отнес туда). Сказали явиться в СК после получения постановления из ГАИ (может затянуться до 2 месяцев,если будет допэкспертирза+в ДТП 3 автомобиля, или до 6 месяцев,если этот с Рено заявит о травме,надеюсь этого не будет).
Потом я должен везти авто на эвакуаторе в ТДВ для того,чтобы они смогли оценить ремонт (сколько это займет времени не знаю),по идее надо бы тут же и оставить машину, но,как я понял в ТДВ этого не практикуется. Поэтому придется эвакуировать авто обратно в Пушкин и ждать когда будет получено согласование между СК и дилером. После чего, я думаю начнут заказывать запчасти, после их прибытия (через пару недель),мне нужно опять эвакуировать авто из Пушкина в ТДВ для ремонта, ну и делать,думаю будут с месяц.
Короче гемора, при самом лучшем раскладе на 3 месяца (по моей оценке).
Еще есть момент, все элементы должны быть в справке о ДТП, я вчера так все старлся записывать, но вот гайцы не записали о противотуманках,на мой вопрос почему, ответили,что они целые. Приехаав домой, посмотрел,они-то целые, но с обратной стороны треснут. Теперь,получается нужно ехать в ГАИ для внесения изменения в справку
,да еще и доказать им это.
Все спрашивают про 3-го водителя,кто ему будет платить.НЕ знаю. Ко мне он никак не обращался, ОСАГО они сами с РЕНО подписали. Думаю, если я виноват, то мне придется по моей ОСАГО выполачивать, если обоюдка (очень надеюсь на это), то ,предположу, что из ОСАГО РЕНО.