Ситуация такова, вчера около 8 вечера припарковал машину у дома. Гдето часов в 9-15 начинает пиликать сигналка, я выглядываю в окно и вижу ЭТО, какие то два парня на девятке въехали мне в бок. Причем пытаются отъехать но у них это не получается, как то зацепились за меня. Я выбегаю на улицу, вижу что они своим передним правым колесом зацепились за мое заднее правое крыло. Спрашива, какого х..., вы че бухие чтоли? На что водила мне отвечает, "немного"
Тут я понимаю что парни просто в хлам, причем оба, из машины несет таким перегаром, какие то стаканчики на торпеде стоят... Ну я говорю, тогда я в ГАИ звоню, они сразу не надо не надо, давай так решим все... только у нас денег нет
Вобщем вызвал и ГАИ и страхового комисара, пока стояли, подошли мои друзья, и как оказалось с этими парнями у меня есть какие то общие знакомые... Спросил у них, есть ли хоть какая то страховка на машину, они говорят, да у нас даже документов нет, а прав меня за пьянку уже лишили. И тут они сделали пожалуй самый умный ход со своей стороны, взяли и под шумок куда то смылись, я за ними не следил, темболее уже собралась рядом приличная толпа народу, ну и они куда то потерялись. ГАИ приехали достаточно быстро, осмотреи все, машину оторвали от моей с большим трудом. Потом подъехал комисар, тоже все заснял. Я двинул на Цимбалина 22, в невское ГАИ, причем заметил что машину как то сталов лево тянуть, и руль при движении прямо немного повернут вправо. В ГАИ проторчал часов до 3 ночи, выдали справку о ДТП и еще постановление о возбуждении дела. ДАльше что будет не знаю. Вот и соответственно вопросы:
1. Сколько будет эта волокита с документами и розыском их? Может стоит помочь сотрудникам найти этих ребят? Машина то у меня на ходу, но ездить не очень комфортно когда тебя постоянно тянет в сторону.
2. Я так понимаю что у меня на машине какие то скрытые дефекты передней подвески, как это будет в страховой рассматриваться.(страховая "первая страховая компания")
З.Ы.
Извиняюсь за сумбур, ситуация как в кино...
З.Ы.Ы.
Схему набросал для наглядности