В последнее время постоянно создаются темы о случившихся ДТП с вопросами о том, как себя вести, кто виноват, что делать и т.д. и т.п.
Предлагаю единую тему, где можно будет обсуждать все эти вопросы.
Возможно, кто-то найдёт для себя что-то новое или получит ответы на вновь появившиеся вопросы
KOMцитата: |
Работать некому, давай теперь перевозку людей обезьянам доверим или медведям, нуачо, вон их в цирке на мотоциклах учат. |
Чо ты у меня хлеб отнимаешь
Это я должен был про тупых чурок писать
Чо вы завели то
Овца с бараном встретились
Теперь у них дети должны появиться
dica
17 April 2013
-1
-Sylver-:
|
Я понял - у многих тут "профи" всегда виноваты только дамы! Они же купили, они же тк и прочее... А то что у водилы баса опыта должно быть огого, и он должен был все предвидеть и скажем так помочь новичьку пропустив его - неее, зачем! |
Кавычки можешь убрать, юноша. У меня профессиональные права с классностью и книжкой водителя. Ага
Водила тупо мог её не видеть, если он уже в повороте, а она только влетела. Тем более на гармошке. А вот что она автобус не видела, то сомнительно. А если она ему в корму прилетела, то тем более ничего не смог бы сделать, а ибо автобусы в бок не умеют смещаться. А вот она могла сделать, если она конечно знает, что такое педаль тормоза и как руль можно повернуть, а не с кредитом на авто ей права окредитовали
dicaА я не только к тебе обращаюсь
Если не видишь, значит не совершай маневр пока не удостоверишься в его безопасности
А вот если она его видела, куда ей деться? На встречку и получить лишение из-за того что она спокойно поворачивала по своему ряду и к ней в ряд влезли? если конечно было все так...
Слушайте, а ведь несправедливость - почему для представительниц прекрасного пола за рулем придуманы всякие аббревиатуры, а вот для сильного пола за рулем - нет? ...А ведь среди мужчин за рулем попадаются порой экземпляры
, достойные отдельного звания
Oreliaцитата: |
почему для представительниц прекрасного пола за рулем придуманы всякие аббревиатуры, а вот для сильного пола за рулем - нет? |
Потому что мyдак и мужчина на букву М аббревиатуру дают, так что не понятно.
Ну не Ж же писать на женщину?
Orelia:
|
Слушайте, а ведь несправедливость - почему для представительниц прекрасного пола за рулем придуманы всякие аббревиатуры, а вот для сильного пола за рулем - нет? ...А ведь среди мужчин за рулем попадаются порой экземпляры , достойные отдельного звания |
всё существует, видимо они тебе не так часто попадаются, а то бы знала.
KOMобычно это набор нескольких слов...
поворот налево можно делать в любую полосу?
Student_X:
|
поворот налево можно делать в любую полосу? |
Нерегламентировано. Но, насколько я помню, смещения в другую полосу быть не должно.
Student_X
поворот налево - в любую, но чтоб было без последствий - только при повороте с одного ряда.
суть в чем?
Oliva
17 April 2013
Фото с места событий. Неоднозначно.ИМХО
Приветствуются комменты по существу вопроса.
-BRUNO-
17 April 2013
1
Olivaобоюдка
автобус зарезал левее
подруга ехала прямо в бочину автобусу, когда давно уже пора поворачивать было...
хотя я там давно не был, а центр перекрёстка хреново определяется по этим фоткам...
тут теперь все решает, как гайцы схему нарисовали.
А , ну да, конечно-же автобус виноват.
А по существу тетя пусть еще на площадке покатается и научится из левого ряда в левый поворачивать, а не по прямой в правый. Зы.
-BRUNO-
Да, судя по фоткам хочется,чтобы левее было. есть еще одна фотка с другого ракурса,так там вообще ощущение ,что под 90 градусов в колесо уперлась.
-BRUNO-:
|
Oliva обоюдка автобус зарезал левее подруга ехала прямо в бочину автобусу, когда давно уже пора поворачивать было |
Да нормально автобус повернул. Он ТК вообще ни как не помешал, если-бы она габариты чувствовала и руль крутить умела
Но ей видимо все мешают. Сначала парковаться, а потом и поворачивать
ну и стартовать одновременно с автобусом она не могла (по этим фоткам)
мадам задумалась, руля не повернула и приехала в автобус
у автобуса колеса уже прямо, он завершает по намеченной траектории в свою полосу
у подруги колеса тоже прямо и такая траектория, что она еще не начала поворачивать
Oliva:
|
-BRUNO-
Да, судя по фоткам хочется,чтобы левее было. есть еще одна фотка с другого ракурса,так там вообще ощущение ,что под 90 градусов в колесо уперлась. |
Да видно, что автобус нормально поворачивал, а она вообще походу забыла руль покрутить. Вообще с трудом представляю глядя на фото, как
цитата: |
Она стартанула первая и должна была бы прехать,а автобус похоже решил посоревноваться в скорости проезда перекрестка и поджал ее. |
Она на зад что-ли стартанула. Зы. У тети права отнять и на площадку тренироваться.
dica:
|
А , ну да, конечно-же автобус виноват. А по существу тетя пусть еще на площадке покатается и научится из левого ряда в левый поворачивать, а не по прямой в правый. Зы. |
Где там правый?
Ещё бы фотку с Английского проспекта, чтобы понятна была расстановка ТС относительно полос.
dicaтих-тих
автобус, с учетом поворотной задней тележки, должен был больше прямо протянуть и потом влево рулить, доворачивая кормой...
-BRUNO-:
|
ну и стартовать одновременно с автобусом она не могла (по этим фоткам) мадам задумалась, руля не повернула и приехала в автобус у автобуса колеса уже прямо, он завершает по намеченной траектории в свою полосу у подруги колеса тоже прямо и такая траектория, что она еще не начала поворачивать |
Она стартовала раньше,а когда автобус газанул она испугалась и затормозила. Вот он ее и зацепил. Может ,если бы притопила,то и выскочила бы
-BRUNO-:
|
ну и стартовать одновременно с автобусом она не могла (по этим фоткам) мадам задумалась, руля не повернула и приехала в автобус у автобуса колеса уже прямо, он завершает по намеченной траектории в свою полосу у подруги колеса тоже прямо и такая траектория, что она еще не начала поворачивать |
Угу, у буса колёса прямо, только автобус проезжает перекрёсток по диагонали, наискосЯк, срезая угол.
Oliva:
|
Она стартовала раньше,а когда автобус газанул она испугалась и затормозила. Вот он ее и зацепил. Может ,если бы притопила,то и выскочила бы |
Она написал в объяснениях, что стояла уже?
KOM:
|
Где там правый?
Ещё бы фотку с Английского проспекта, чтобы понятна была расстановка ТС относительно полос. |
Так там как раз с Английского все фотки в сторону Аларчина моста. Осевую видно,а вот по полосам разметки нет.
Oliva:
|
Она стартовала раньше,а когда автобус газанул она испугалась и затормозила. Вот он ее и зацепил. Может ,если бы притопила,то и выскочила бы |
Что за бред
Завтра она придумает что автобус перепрыгнул через неё, но не рассчитал прыжка и на неё упал
KOM:
|
Она написал в объяснениях, что стояла уже? |
Да, я не уточняла. Она от потока информации за последние дни уже сама ,по-моему,не помнит что писала,а что нет
Oliva
Чуть бы дальше, чтобы тротуары цепляло. с двух сторон. Странно, что аварком так не сфотографировал.
dicaСлушай
Я все спросить хотел
ТК - это курица или корова?