цитата: |
лучше чем ЛОМО-Компакт фотоаппаратов нет, не было и не будет |
canon3000: |
YanFord бери тушку. параллельно залезай на любой фотофорум и там в барахолке ищи китовый объектив от сапога. типа 18-55 (точно не помню). киты такого плана стоят в районе 800-1200 рублей, при этом в большинстве случаев они вообще не юзаные. так ты получишь объектив гораздо дешевле. и потом поймешь что тебе надо из оптики или не надо вообще |
Blackwind: | ||
С-Максимка
+1, и недорого, в хорошем состоянии тыщи 2 стоит. И с оптикой нет головной боли. |
В наличие нет ничего. Но общаюсь с фотобарыгами. Напиши что интересно. Я узнаю, отпишусь. |
"Полноценный аппарат" стоит от 250 000 руб |
Джо Домингес: |
Maro Зеркалочку потаскай с собой... |
komdem101: |
Maro А вот такая игрушка как вам?! http://www.3dnews.ru/news/olympus_e_p2_prosto_pen |
Maro Дак для обычного юзера зеркалка и является игрушкой... я думаю мало кто будет таскать с собой сумку с объективами и прочей атрибутикой, ради снимков улиц и зверей в зоопарке |
YanFord А Olympus sp590 uz это не "Полупокер в полукедах" это полноценный фотоаппарат с полноценными ручными настройками... а х26 зум.. на фотиках такого уровня больше нет ни у кого... Все это мое ИМХО! Если нужна зеркалка бери! |
Вопрос, а зачем нужно 26х увеличение? |
slr: | ||
canon3000 Забавно было бы если бы человек с таким ником написал:
|
Bucks: |
Canon желтит, нннаа Nikon синит, нааа |
KOM: |
А в чём преимущества кэнона супротив соньки? Меня на альфу 380 прибило, может кто чо дельное посоветует или отсоветует? |
YanFord: |
Вопрос, а зачем нужно 26х увеличение? И какое поле зрения при такой кратности? |
M Maro: | ||
Был не давно в зоопарке и с фоторюкзаком за плечами я был не одинок, даже скорее был поражен количеству людей с зеркалками. И для них она не игрушка, а фотоаппарат, который позволяет делать снимки качественней, чем цифромыльницей. Есть, конечно, люди, которые купили зеркалку и не представляет, что такое исо, диафрагма и не могут найти кнопку "шедевр", но их процент очень мал. А то, что было по ссылке как раз игрушка, потому что нет нормального видоискателя, медленный автофокус, ценник дороже зеркалок начального уровня. |
Вот вам поле зрения... |
тоже самое можно сделать дома в фотошопе, кропнув нужную часть кадра |