Вобщем отобрали за превышение в 2 раза в населённом,прошло 50 дней с того момента,времянка до 19 ноября,отобрали в тверской области,повестка до сих пор не приходила по месту жительства,что мне делать?19 ноября ехать в мусарку и продлевать времянку?
Суда небыло
Ездить продолжать хочеться)))
Geezy
11 November 2009
Отобрали права 1.5 месяца назад
rogojindze
11 November 2009
Geezy120.7
так ведь у радаров погрешность же +-1 кмч
Прошлой зимой ехал с родственником по Севастопольскому, там около Узкого ограничение 40, ментя не тормозят тех, кто едет 40 +40, ибо так едут все.
Тормознули нас, 81 кмч на радаре
А родственник прошаренный
Спросил у гайца техпаспорт на радар (или не так называется, в общем там характеристики указаны), а там написано "погрешность +- 1 км/ч"
Таким образом превышение было не от +40 до +60, а от +20 до +40
rolf
11 November 2009
Geezy
Ждите когда придет повестка (судебное заседание не может состояться без вашего присутствия)
Проведение заседания без вас - нарушение, которое может быть причиной и остоятельством, по которым м.б. отменено решение суда в суде вышестоящем при подаче жалобы.
Срок давности приостанавливается с момента отсылки корреспонденции до момента получения и распределения дела. Как правило из недальних регионов корреспонденция идет 1,5-2 мес.
Продлевайте "времянку" и ожидайте развития событий.
Можете потянуть время при получении повестки. Срок давности- 2 мес (с учетом приостановки времени для исчисления срока давности) .
В каком округе проживаете? Если нужна консультация - обращайтесь (через личку). Удачи.
ну там 123км вобщем в компе было и фотка моя)
night-surfer
11 November 2009
У меня видео ... Мое... Как я на встречке через 1.1
Косм:
|
да ты матёрый цук
|
Ну дык, были дела молодецкие
Но щас от дел отошел, больше стишки пописываю, вот, например, из последнего:
"На бутырскую хату вломился ОМОН,
И ОМОН натурально старался,
Что б "хозяин" кичмана, голимый кондом,
Ихним зверством доволен остался"
Geezy:
|
Вобщем отобрали за превышение в 2 раза в населённом,прошло 50 дней с того момента,времянка до 19 ноября,отобрали в тверской области,повестка до сих пор не приходила по месту жительства,что мне делать?19 ноября ехать в мусарку и продлевать времянку? |
Никуда не ходи.
Жди как исполняется 2 месяца и иди за правами - срок давности 2 месяца.
ну вот 6 дней до 2 месяцев,погледим...
KOM
11 November 2009
1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Все против взяточников ментов и дружно минусанули предлагавшего решить на месте.
TVasilyа из раннего чо-нить сбацай
Geezy
Зачем останавливался?
Ну как бы сбивать сотрудника ДПС не входило в мои планы)))
Geezy:
|
Ну как бы сбивать сотрудника ДПС не входило в мои планы))) |
Ну сбросил бы скорость - он бы отошел, а ты - по газам.
Да и потом, Фокус неплохо выполняет лосиный тест.
Geezy:
|
Ну вы убицы крч |
"Уголовный кодекс нужно чтить"
Я друга както прокатил на капоте
Ноооо мента)))нееее спасибо:))
night-surfer:
|
У меня видео ... Мое... Как я на встречке через 1.1 |
мне видео тоже как то показывали ..я им популярно объяснил что на их видео разметки о которой они ведут речь не видно .. хотя они мне предоставили план этого участка дороге чуть ли не заверенный в "росавтодоре"
в итоге менты как то по детски начали обзываться .. но права вернули т.к место хлебное и они быстрей найдут более сговорчивого ... и без рамок флудерклуба
Кинщик
12 November 2009
Если я правильно понял, то для кого-то является спорным утверждение про необходимость хотя бы временно отстранить от руля товарища, который:
1. Ломит 120+ км/ч по населенному пункту. Это в любом случае на 30 км/ч больше допустимых 90.
2. Будучи остановлен, упирает на плохие погодные условия, в которых факт наличия населенного пункта трудно установить, но ехать 120, видимо, допустимо.
ИМХО, ИДПС правильно ничего не брали. Деньги-деньгами, а сотые-двухсотые никому не нужны. А 120 км/ч по трассе в ливень, увлекшись разговором - это, даже безотносительно населенных пунктов, крайне опасная ИГРА.
Geezyцитата: |
Ладно,погледим,если недай юог пешком ходить то девушку напригу)))выбор есть)))Нооо я надеюсь на лучшее:) |
Что на девушке ездить будешь???
Geezyцитата: |
Я друга както прокатил на капоте Ноооо мента)))нееее спасибо:)) |
А что если мент то уже не человек!
без имени
12 November 2009
1
Geezy:
|
ну мне сказали что если первое подобное нарушение то штраф 2000,ну будем надееться на лучшее... |
штраф 2500 - не далее как весной открывал аналогичную тему на ФФклубе
Кинщикцитата: |
1. Ломит 120+ км/ч по населенному пункту. Это в любом случае на 30 км/ч больше допустимых 90. |
Ездил когда-нибудь на дальняк, когда движешься по свободной трассе, а тебя останавливают и говорят, что 500 метров назад закрытый кустами стоял знак, обозначающий начало населенного пункта "Новожопинск"? 120км/ч это смешная скорость для хорошей машины на свободной трассе.
Кинщик
Когда ты едеш по трассе Москва-Питер там насселённых по трассе куча,этого знака я реально не видел,дорога в 3 полосы с 1 стороны и 3 с другой,посередине отбойник,время 3 часа ночи,и что ты скажеш что 120 это очень много по такой трассе?бред не неси,я никогда даже в москве больше 100 не езжу,ибо черевато,потому что это РЕАЛЬНО населённый пункт,а не как там,домик 1 в котором полу живая бабка живёт,мож ей не спиться и она в 3 часа ночи,в дождь захочет дорогу перейти
Tom76
Писать заяву на имя нача отделения ГИБДД которое отобрало права.
Потом в прокуратуру. Ваще одурели, козлы!
Geezy
Жди до окончания 2х месяцев и иди забирай права.
Все.
категорически не согласен!!!
В вашем случае либо мент - лох, либо родственник красиво разговаривает.
ибо 121 км/ч - это лишение прав,
и 122 дожидаться гайцу из-за погрешности не обязательно - факт
Так сегодня 18 ноября, 2 месяца назад (РОВНО) у меня отобрали права,времянка до сегоднешнего для,чо делать?можно ездить так ?или ОБЯЗАТЕЛЬНО проедлевать ехать?
- Красный -
18 November 2009
Geezy:
|
Так сегодня 18 ноября, 2 месяца назад (РОВНО) у меня отобрали права,времянка до сегоднешнего для,чо делать?можно ездить так ?или ОБЯЗАТЕЛЬНО проедлевать ехать? |
Нарушь правила на глазах у гайцов - они тебе сразу сами скажут.
без имени
18 November 2009
Geezy
Все, можешь требовать прекращения дела и возврата прав по причине истечения срока давности
Geezy
18 November 2009
Да останавливали только месяц назад,проверили по компу отпустили,надо по мкаду проехаться 180,и погоню устроить)))
Таааак последние новости:)Вобщем позвонил я товаришам из гаи,мне сказали права ваши пришли ,приезжайте:)Я радостный помчался туда,по дороге ехал 80-85,тормазнули,оштрафовали за превышение (смешное),на месте дал 500 рублей дяде и поехал дальше
Приезжаю в печатники,он говорил,вот тебе павесточка в суд,повесточка на 4 декабря,посоветовал признать вину и дадут штраф на 2500,глупо помоему будет с моей стороны -не признать вину и сказать что в гробу я всех видел на суде:)Вобщем доживём до 4 числа
Geezy
это они любят говорить. Но, слова это одно, а на деле могут по полной наказать - лишением прав. Так что, раньше времени не радуйся...