Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Водитель регика дятел. Пожалел бы тех, кто с ним в машине ехал. И стресс от его манёвра и ожидание гаи. Только о
себе думает.
Гошан Гошан
20 May 2016
2
цитата: |
А я вижу картину по другому: едет -регистратор по обочине, чувак на Вольво решил остановиться п о с ц а т ь, а |
Может, там обезьяны жирные со жвачкой во рту прямо в салоне п о с ц а л и после того, как автор ролика им в зад своим бампером дал ?
Всё правильно парень делает ! Если ещё и умудряется при этом невиновным выходить из ситуации, то двойной ему респект. Место автобыдла - в канаве или в овраге.
Гошан Гошан:
|
Всё правильно парень делает ! Если ещё и умудряется при этом невиновным выходить из ситуации, то двойной ему респект. Место автобыдла - в канаве или в овраге. |
Для меня он такое же автобыдло, как и обочечники, ибо, у него один мотив - его задолбали, а нервишки не выдерживают - они едут, а я нет. Те, кто едут - обычное хамло, а регистратор - человек с проблемами в голове. Он даже не осознает, что от небольшого удара в зад, можно очень серьезно пострадать, например, повредить шейные позвонки и тогда уже не отмажется, а пойдет по уголовке...
Гошан Гошан
20 May 2016
а регистратор - человек с проблемами в голове. |
А Вы психиатр клинический, чтобы тут на форуме диагнозы ставить ?
ТОн даже не осознает, что от небольшого удара в зад, можно очень серьезно пострадать, например, повредить шейные позвонки и тогда уже не отмажется, а пойдет по уголовке |
Всё он прекрасно осознаёт и рассчитывает силу удара, как Санитар леса и Артур Вишенков.
Пусть эти "санитары" и их поклонники заткнутся. и читают еще раз правила. особо обратить внимание на
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. ...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
то что другие участники нарушают - не дает им права не беспредел.
Sarumjan
20 May 2016
3
Vortex:
|
Для меня он такое же автобыдло, как и обочечники, ибо, у него один мотив - его задолбали, а нервишки не выдерживают - они едут, а я нет. Те, кто едут - обычное хамло, а регистратор - человек с проблемами в голове. Он даже не осознает, что от небольшого удара в зад, можно очень серьезно пострадать, например, повредить шейные позвонки и тогда уже не отмажется, а пойдет по уголовке... |
беда большинства нарушителей - не понимают, что они ставят под угрозу свои шейные позвонки когда начинают нарушать и никто вокруг не будет заботиться об их здоровье лучше, чем они сами. По правилам едешь, целее позвонки (нос, больной ребенок, беременная пассажирка).
максимум что может любой водитель на дороге - соблюдать правила. а заставлять других делать это, а тем более наказывать - прерогатива исключительно гибдд. все остальное - самоуправство.
zloi_kot:
|
максимум что может любой водитель на дороге - соблюдать правила. а заставлять других делать это, а тем более наказывать - прерогатива исключительно гибдд. все остальное - самоуправство. |
Но все-таки хорошо, что есть люди как в роликах. Пока одни неадекваты разбираются с другими, нормальным людям будет немного легче
Sarumjan
это хорошо до первого летального исхода. а вдруг в авто ребенок непристегнутый?
zloi_kot:
|
Sarumjan это хорошо до первого летального исхода. а вдруг в авто ребенок непристегнутый? |
все эти вдруг и если ни о чем. А вдруг он остановился потому что ему въехали в зад и поэтому не переехал ребенка выбежавшего на обочину пописать через 100 метров дальше
zloi_kot
20 May 2016
не суди - да не судим будешь. кто я такой чтобы других учить?
чем я лучше?
он нарушает - а я вроде как невзначай в него въехал (а на самом деле специально).
и кто тогда большее быдло?
zloi_kot:
|
не суди - да не судим будешь. кто я такой чтобы других учить? |
да я ж и говорю, все они там в ролике неадекваты, каждый по своему. Но пока они заняты "делом" друг с другом, нам, считающим себя нормальными, спокойнее.
Sarumjan
тогда обоих за жо пу и на цугундер.
это хорошо до первого летального исхода. а вдруг в авто ребенок непристегнутый? |
Ну так пусть пристёгивают, пусть соблюдают ПДД на дороге и вообще ведут себя осторожнее - почему посторонние люди должны думать об их детях ?
не суди - да не судим будешь. кто я такой чтобы других учить? чем я лучше? он нарушает - а я вроде как невзначай в него въехал (а на самом деле специально). и кто тогда большее быдло? |
А автор роликов в обсуждении к одному из них ясно обозначил свою позицию: он никого и ничему не учит - он лишь не позволяет остальным участникам дорожного движение нарушать правила. Он никому и ничем не угрожает, не устраивает разборки, не тормозит резко ни перед кем и не подрезает - он мешает нарушителям, насколько это возможно.
Гошан Гошан
т е автор
1- занимается самоправством
2- сознательно создает помехи.
и кто он после этого?
Vortex
20 May 2016
-3
Sarumjan:
|
беда большинства нарушителей - не понимают, что они ставят под угрозу свои шейные позвонки когда начинают нарушать и никто вокруг не будет заботиться об их здоровье лучше, чем они сами. По правилам едешь, целее позвонки (нос, больной ребенок, беременная пассажирка). |
Ну, так почему регистратор не едет по правилам при этом совершает ДТП? Он также едет по обочине, только мотивация другая - я еду один и никому не дам проехать, а так такой же обочечник, не более...
Гошан Гошан
20 May 2016
1- занимается самоправством |
Вы под самоуправством что понимаете ? То, что в статье УК РФ написано или что-то ещё ?
2- сознательно создает помехи. |
Кому он создаёт помехи - автобыдлу ? Мне, едущему по полосе, автор ролика ничем не мешает.
zloi_kot
20 May 2016
-1
Гошан Гошан
выше написали что "он такой же, только без хвоста" (см маугли).
я вот не пойму - ты хочешь его робингудом представить? так он там же едет и заслуживает такого же пинка в зад. ведб едущим за ним не видно что он в белом жабо. наказать обочечника не нарушив правил можно только одним способом - передав его инспектору.
я вот не пойму - ты хочешь его робингудом представить? так он там же едет и заслуживает такого же пинка в зад. |
Можешь считать и так, если тебе такая терминология ближе. Он-то за что пинка заслуживает, если никого не объезжает по обочине, а не даёт там ехать быдлу ? Все катят себе спокойно, пылью не дышат, не нервничают, опасаясь задеть очередного вклинивающегося хама. В чём минусы-то видишь ?
Гошан Гошан
так мне невидно - он же впереди по обочине как быдло пылит.. или за праведниками пыли не бывает?
так мне невидно - он же впереди по обочине как быдло пылит.. или за праведниками пыли не бывает? |
Ты логически мыслить умеешь, ну, размышлять то бишь ? Быдло для чего по обочине едет ? Правильно, чтобы проехать быстрее потока, объехать всех и снова вернуться в ряд там, где движения по обочине дальше нет. Какой смысл ползти по обочине с той же скоростью, что и законная полоса ? По скорости движения по обочине можно или нет догадаться, кто быдло, а кто держит быдло в его потугах ?
Гошан Гошан
да мне в пыли пофиг по большому счету зачем он по обочине едет. он такой же макак. от скорости не зависит.
какаято патологическая страть линчевать.. а по телефону в гаи позвонить наверно мозгов не хватает.
а по телефону в гаи позвонить наверно мозгов не хватает. |
Будем повторяться снова и снова ? Хорошо, отвечу ещё раз: им пофигу абсолютно на эти звонки. Думаете, кто-то из ИДПС бросит все свои дела и помчится ловить обочечников ?
И откуда пыль будет подниматься, если такие, как автор ролика, быдло вперёд себя не пускают ?
Гошан Гошан
еще раз повторю - пыль от этого автора ролика.
а все звонки в гаи пишутся.
для того чтобы выиграть - надо билет купить. а нет звонков - нет работы и предъявить нечего. так и будем жить в дерьме. а тот кто должен работать будет тараканов пресс-папье давить.
Гошан Гошан
20 May 2016
еще раз повторю - пыль от этого автора ролика. |
Пыль видна в ролике или где-то ещё ?
а все звонки в гаи пишутся. для того чтобы выиграть - надо билет купить. а нет звонков - нет работы и предъявить нечего. |
От того, что звонки пишутся, ГАИ лучше работать не начинает. Звонки и обращения на сайт в течение трёх лет есть, результатов нет: как парковались на тротуаре в определённом месте, так и паркуются. Если ты про отписки, что "работа проводится, патрули ориентированы на выявление нарушений" и т.п. пустобрёхство, то они есть, признаю.
Havok
20 May 2016
Эм, товарищи на обочине конечно очень не хорошие люди, но автор роликов просто даун. Ну да, типа они мешают всем, замедляют их проезд, пылят на обочине, но таки тяжесть преступления ИМЕЕТ значение, они ничью собственность не ломают, этот же кадр намеренно имея возможность уйти от столкновения просто таранит.
Если нет ГАИ, то надо писать видео, считывать номера и относить потом заявления в ГАИ и отслеживать как они работают - это то как нормальные люди делают, а не дауны. И да, ОЧЕНЬ товарищу повезло, что попадаются на самом деле не безбашенные люди. У меня есть знакомые, которые при таком таране могут на полном серьёзе башку снести. Думать блин надо в какой стране живёшь, всякие неадекваты есть. Вот зачем рисковать собственной жизнью ради чего? Если закон не работает, то ты не заставишь людей его исполнять. Это полицию надо заставлять работать, когда добьётесь исполнения законов тогда и таких эпизодов будет меньше, а до тех пор максимум будете "героями" роликов на ютубе в лучшем случае, а в худшем с проломленной черепушкой в морге.
Ну то, что рег не впрягся я еще понимаю - он та еще гнида - на обочину сваливает не снижая скорости из полосы,
Но остальные терпилы из затора...
Даже не высунулся никто...
Порой обочинщики так упороты в своей настойчивости " прокачать " затор,
Что теряют чувство края...