Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Hidden postсегодня наконец то остановил гаишник на обочине...я ему сказал,что у меня понос...отпустил
matildada
я бы не злорадствовал, если бы не знал итога этого дтп.. 1 пострадавший.
Без приколов, сам дошутился... Завтра могут на стационар принять
Уж извини, нонунна...
mopnexкстати сожрал энтеросгель на всякий случай...малоли
wwbПесец, из-за синей печени не могу антибиотик скушать
Дабы не офф: чё кого братки, кто в курсе: Водятел ВАИ имеет право блокировать гражданское авто? Я вчера этому ущербу чуть чучу не того... Утырки вздумали колонну на обочине собирать, а чудо- блокировать пыталось...
mopnex:
|
Водятел ВАИ имеет право блокировать гражданское авто? Я вчера этому ущербу чуть чучу не того... Утырки вздумали колонну на обочине собирать, а чудо- блокировать пыталось... |
х/з...оно и дорожные рабочие порой неплохо полосатой палочкой дирижируют
Я просто нибуя не понял, какого это чудо перекрывает поток? И пыжится что-то вещать в горлоорало? Коль сопровождение- едьте, какого эти ушлёпки в погонах собирают то своё говноколонное шествие на обочине а-121?
Я этому игуанодону в хвост моргал- не освободил встречную... Я- тоже... Я- деревенский...
Под знаком разрешения обгона лежит разбитая машина водятла... Символично..
коллега сфоткал камаз, который постоянно утреннюю пробку по обочине объезжал:
Kenz
Косяк то со стороны водителя с регистратором, это ему торопящимуся дорогу Приора уступала.
Понятно, что нарушение ПДД со стороны водителя ехавшего по обочине.
c102aa:
|
Kenz Косяк то со стороны водителя с регистратором, это ему торопящимуся дорогу Приора уступала. Понятно, что нарушение ПДД со стороны водителя ехавшего по обочине. |
приоре перед этим бусик дорогу уступил, вот и он тоже решил сделать такое же доброе дело, а посмотреть в правое зеркало при перестроении не судьба
и со страху слишком сильно руль влево крутнул, а так бы чуть подвинулся бы и обочечник мог проскочить...
tolik1954
5 September 2014
1
Скажем так:
Действия всех 3х неадекватны.
tolik1954:
|
Скажем так: Действия всех 3х неадекватны. |
и в чём же вина регистратора?
даже если бы он фарами моргал и сигналил, решение уступать или нет принимал водитель приоры и из-за его манёвра произошло дтп
c102aa
5 September 2014
1
Blinker
А никто не говорит что водитель с регистратором нарушил ПДД.
Все дело в торопливости.
Дорога в одну полосу,а он едет и моргает.
Дождался бы прерывистой и обгонял бы!
Ну а то что на Приоре решил доброе дело сделать это да...
За что и поплатился.
tolik1954
c102aa
Blinker
да вы чего, понятно, что в зеркала смотреть надо, но это чмо на обочине чем думало интересно?
Marklar197
Нажал - просто -,тебе какое дело
c102aa:
|
Blinker А никто не говорит что водитель с регистратором нарушил ПДД. Все дело в торопливости. Дорога в одну полосу,а он едет и моргает. Дождался бы прерывистой и обгонял бы! Ну а то что на Приоре решил доброе дело сделать это да... За что и поплатился. |
Уметь надо делать добрые дела...
Но на пятки я никогда так не наступаю как водитель рега.
При наличии сплошной, да и без неё даже... дистанцию все равно надо держать.
YRI121
Согласен на все 100!
Обгон справа запрещён, тем болеепо обочине, где его совсем не ждали.
Kenz:
|
Обгон справа запрещён |
Поправки к ПДД надо тебе изучить. Обгон теперь это только с выездом на встречку. Остальное - опережение.
Vortex
15 September 2014
В пятницу днем, на Дмитровском ш. в Районе Новосельцево наблюдал дальнобоя, пылящего по обочине. Думал, он перекрыть хочет, т.к. легковые пылили сильно, а он как втопил:
Mr.Mirror
15 September 2014
VortexМожет его в ряд не пускали?
Папа Вова
15 September 2014
Vortex:
|
В пятницу днем, на Дмитровском ш. в Районе Новосельцево наблюдал дальнобоя, пылящего по обочине. Думал, он перекрыть хочет, т.к. легковые пылили сильно, а он как втопил:
|
А вот фуре бы я обочину бы перекрыл бы с удовольствием
Что бы не звиздили потом какие они правильные
Mr.Mirror:
|
Может его в ряд не пускали? |
Не, он ехал сзади, вырулил на обочину где еще не было асфальта. Я подумал, он перекрыл обочину пылящим легковушкам, он вырулил и пофигачил. Напылил, падла
Димедрол
15 September 2014
4
В назидание о
бъе
здунам:
В подборке есть несколько ОЧ.примечательных роликов по теме -
+ финальный ролик доставляющий...
Kenz
20 September 2014
9
видео из другой ситуации, но жизненно