Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Dimmastну тогда получается у нас надо лишать за любое нарушение иначе гаишники это нарушение практически игнорируют
Dimmast
12 November 2009
vSAS
Не получается. До тех пор пока для подавляющего большинства штраф не будет довольно ощутимым финансовым, как минимум, наказанием, порядка не будет.
Еще и бальную систему ввести. Уверен, со второй половины года, особо спешашие станут самыми примерными водителями.
И уж коль повелось тут вспоминать Европу, так и там штрафы не мелкие и довольно ощутимые даже для вполне обеспеченных людей.
Dimmastпомечтали? и в 18 поехали по обочинам домой
Dimmast
12 November 2009
Усё будет, шеф.
А пока, продолжу поиски спонсора с обочины на бамер требующий ремонта. Пужливые все чо то, а вроде так смело лезут.
а ты не напирай, сначала сделай вид что пускаешь, а потом подсекай
Dimmast
12 November 2009
Да вот, есть интерес особо наглого подцепить, считающего, что терпила может и подвинуться, обычные торопыжки пусть стоят и ждут подачки от очередного жалостливого, что б влезть в ряд{смайлик с протянутой рукой}
Hellion:
|
Ты нипаверишь, но однажды я стояла в пробке аккурат за эдакой лежанкой на колесах, в простонародье именуемой Ламборджини. |
Отчего же не поверю... всякие тачки бывают
Недавно по обочине на Минке за мной ехала тоже лежанка, Астон Мартин новенький беленький, а за ним бампер в бампер тащился новенький MB GL.
Уверен, будь в твоей ситуации обочина поприличнее и пробка побольше - Ламба не стала бы стоять.
Dimmast:
|
Камазу и столбу как то по центру на козырную ксиву.
Будет жалко, если ты кого то заберешь с собой, летчик.
|
Что за народ..из крайности в крайность. Если я объезжаю пробку по встречке,то на таком участке дороги,где ЛЮБОЙ,двигающийся по своей полосе, меня увидит,да и скорость движения при этом 20-40км/ч это максимум...(щас речь не о разделе-там щас хоть "проводить стали") что тут плохого? Я больше чем уверен что если тут щас каждому "отписавшемуся" правдолюбу дай предписание/удовстверение, то он не будет на все деньги ехать. И ненадо тут писать что "нет вы что Я? я никогда!" я Не верю. Когда летом делали м4 и(кто знает) была ужасная пробка(25км стоящих автомобилей) в пт/воскресенье я как-то ехал по встречной через автосраду за гаишным фордом-и надо были видеть какими взглядами на нас смотрели все стоящие.. Любой там стоящий поехал бы за нами,будь у него возможность.
Сережа
Возможность есть.
Нет возможности не уважать других.
Хоть по встречке 20-40 км\ч, хоть за гаишным фордом-быдло оно и есть быдло
...лечить надо жестко...вон в Екатеринбурге уже премию "Золотой Евсюк" учредили...а власть молчит
rogojindze
12 November 2009
BabNIK:
|
Hellion:
| Ты нипаверишь, но однажды я стояла в пробке аккурат за эдакой лежанкой на колесах, в простонародье именуемой Ламборджини. |
Отчего же не поверю... всякие тачки бывают Недавно по обочине на Минке за мной ехала тоже лежанка, Астон Мартин новенький беленький, а за ним бампер в бампер тащился новенький MB GL. Уверен, будь в твоей ситуации обочина поприличнее и пробка побольше - Ламба не стала бы стоять. |
НИ разу мимо меня по обочине не проезжали реально дорогие машины.
Владельцам таких машин не надо никому ничего доказывать. Они купили себе эксклюзивный авто, им на быдло ... с высокой колокольни
rogojindze
что для тебя дорогие? Коен или диско4 или q7 дешевые? или тока седаны воспринимаешь?
Т.е. тебе на всех пофиг, ты просто хочешь быть как они?
rogojindze
12 November 2009
vSAS
Достаточно внимательно прочитать мой пост и все встанет на свои места.
Цитировал я вроде сообщение, написанное на русском языке.
Dimmast
12 November 2009
Сережа:
|
Что за народ..из крайности в крайность. Если я объезжаю пробку по встречке,то на таком участке дороги,где ЛЮБОЙ,двигающийся по своей полосе, меня увидит,да и скорость движения при этом 20-40км/ч это максимум... |
А, ну то есть всё безопасно, прости тогда ущербного.
Объясни тупому, куда ты потом со встречки сворачиваешь?
Уж не ряды ли где терпилы стоят. А даже наверняка не занимаешь место перед лошками честно отстоявшим всю пробку.
Попроси у папы вертолет, это будет правильно.
Сережа:
|
Я больше чем уверен что если тут щас каждому "отписавшемуся" правдолюбу дай предписание/удовстверение, то он будет на все деньги ехать. И ненадо тут писать что "нет вы что Я? я никогда!" я Не верю. |
1. Ты в этом уверен только в силу каких то умственных ограничений. Большинство народа вполне адекватны.
2. Ксива есть. Езжу нормально, за рулем не пью, больше 20 к знаку не превышаю, по встречке не езжу.
Есть грешки конечно, но идиотизмом не страдаю.
Сережа:
|
Когда летом делали м4 и(кто знает) была ужасная пробка(25км стоящих автомобилей) в пт/воскресенье я как-то ехал по встречной через автосраду за гаишным фордом-и надо были видеть какими взглядами на нас смотрели все стоящие |
Прекрасно знаю эту дорогу. И в месте ремонта езжу на ней по обочине ровно со скоростью впереди идущей, по нормальной дороге, машины. Останавливается она, останавливаюсь и я. Иными словами реальным ПОЦанам не даю проехать по обочине, т.к. недоезжая окончания ремонта они все равно полезут из говна и пыли на нормальную дорогу, тем самым затормозив нас. Кто сказал, что этому клоуну дома быть нужнее, чем мне?!
Сережаминусанул твой авторитет.не могу читать твой бред
ПРосто написал чтобы не быть крысой
Лёхус88+1
Я его уже давно минусанул как выяснилось
Лёхус88:
|
Сережа минусанул твой авторитет.не могу читать твой бред ПРосто написал чтобы не быть крысой |
Мне,если чесно, ... что ты там минусанул..
DimmastЛёхус88Это же
Сережа.
Читали бы вы, что он раньше писал...просто тогда минусить не могли, его просто банили. Ничего не изменилось с тех пор
rogojindze
12 November 2009
Лёхус88TenochПрисоединяюсь
MyXaНичего страшного
Столбам и камазам нет дела ни до авторитета, ни до корочки
E.A.MДумаю, стоит изменить название темы
А то при 3311 ответах анонимностью и не пахнет
Есть подозрение, что это обычный водила. Годками мал для нормальных должностей. Да и по другим признакам мал.
Был у меня подобный знакомый. Возил прокурора, тоже кстати знакомого, а когда машина по ночам была свободна, гонял пьяным по клубам. Предписание и магалка были в наличии.
MyXa:
|
Dimmast Лёхус88
Это же Сережа. Читали бы вы, что он раньше писал...просто тогда минусить не могли, его просто банили. Ничего не изменилось с тех пор |
Банили,кстати, не за то,что писал-а за то,что я таких как ты на 3 буквы открыто посылал. О чем ни капли не жалею.
Dimmast:
|
Есть подозрение, что это обычный водила. Годками мал для нормальных должностей. Да и по другим признакам мал. Был у меня подобный знакомый. Возил прокурора, тоже кстати знакомого, а когда машина по ночам была свободна, гонял пьяным по клубам. Предписание и магалка были в наличии. |
Есть подозрение что это обычный **дила...остальное может быть что угодно
Buba u3 odeCCbI:
|
судя по возрасту в профиле это единственный сынулька какого-нить дядьки полковника.насмотрелся на папашку и давай повторять |
Есть один похожий среди знакомых знакомых - папа большая шишка в Сбере, а сынка в ФСО определил. Так тот беспредельничает на дороге по полной. А когда у него-таки забрали права - пошел плакаться своему начальнику, чтобы тот помог ему права вернуть.
Сережа:
|
Dimmast:
| Камазу и столбу как то по центру на козырную ксиву.
Будет жалко, если ты кого то заберешь с собой, летчик.
|
Что за народ..из крайности в крайность. Если я объезжаю пробку по встречке,то на таком участке дороги,где ЛЮБОЙ,двигающийся по своей полосе, меня увидит,да и скорость движения при этом 20-40км/ч это максимум...(щас речь не о разделе-там щас хоть "проводить стали") что тут плохого? |
Какая прелесть!
Я лично была свидетелем "замечательной аварии" произошедшей именно в таких условиях, причем мне до столкновения оставалось всего лишь 2 машины!...
Дело было на дороге из Пирогово в сторону Мытищ, воскресенье, вечер, июль.
Цитирую сама себя:
цитата: |
Мы без проблем смогли доехать только до Лодочной станции (из Сорокино). И прямо напротив ресторана "у Петроса" уже толкались в этой самой пробке. Обычно я сижу строго в своей полосе и мне глубоко пофиг, что народ едет справа по обочине, а слева - по встречке. Сдвинуть с моего места меня невозможно А справа пылят... И слева летають... И вот тащимся мы в Ульянково. Там дорога плавно изгибается... В общем, у Ауди, едущей впереди меня через 2 машины кончается терпение и она решает взять левее, то бишь пойти на риск лишиться прав... Он высовывает нос на встречку... Я в своем левом зеркале индифирентно наблюдаю, как сзади по встречке нас нагоняет мерседес М-ка... Доли секунды... И вот два одиночества встретились! Раздался удар, сильный хлопок и мерседес улетает на обочину встречки, там же и останавливается в 40 метрах. Мерседес, пролетая мимо Ауди, задел ее по касательной, толкнул ее обратно в нашу полосу, та врезалась в бампер впереди идущего автомобиля, а тот уже по инерции догнал еще одного несчастного. 4 машины! Все это произошло в 10 метрах от моего носа. Задумчиво матерюсь. Медленно объезжаем место аварии. У авдюхи передний бампер в мясо. У третьего авто повреждены бамперы спереди и сзади. Последний пострадавший на Волге грустно смотрит на треснувший задний бампер. Человеку просто неповезло. Проезжаем, сочувствуем. Равняемся с мерседесом... у него сработала подушка безопасности пассажира (тетька сидит отряхивается), спустило правое переднее колесо... Остальное просто не видели, смотрели на лицо хозяина. А на лице у него тучи ходили хмурые... Еще бы! У него 100% лишение, плюс три побитых авто, плюс своих повреждений дофига... А завтра понедельник и куча планов... |
Dimmast
12 November 2009
Сережа:
|
Самое смешное что люди сразу начинают искать причины хоть в чем-то. |
А я тебе опять поясню. Когда человек на форуме всказывает ортодоксально-туповатые мысли, с попытками подвести под свою ущербную позицую какую то бредовую аргументацию с ударением на ксиву, у многих, и меня в том числе, возникает желание понять откуда ноги растут. Первым делом смотрят профиль. Видят возраст. Юношеский максимализм объясняет многое.
Кто то умнеет рано, кто то поздно, кто то никогда. В первую группу ты не попал. Продолжаем выуживать информацию из твоего словестного поноса.
Ксива, машина, терпилы, предписание. В столь нежном возрасте и вышеприведенных раскладах никакой нормальной должности у тебя нет, там элементарно не глупые нужны. Бывают исключения конечно.
Человеку при взрослых погонах не до этой ерунды, ну есть и есть ксива с предписанием, кичиться этим и визжать про встречку будет разве что по пьяни.
+ бонусом идет слишком заметная реакция на водилу.
Дело за малым. Кто у нас там пользуется неприкасаемостью на дороге?!
Фельдъегеря, прокуроские, некотрые из ФСО, намного реже из ФСБ.
Ну, Гюльчатай открой личико, кого возишь?!