Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
37,2K
views
365
members
5,8K
SLK_77
31 July 2014

Сам_Такой
Joeypr
УЗБАГОЙТЕСЬ!!! Не надо на личности переходить.. Размер авто на самом деле не влияет на размер письки!
На дороге все равны, что А4 что 2110(я кстати с форда на таз пересел и чО?)
Для меня мой 2110 на обочине имеет такие же права как и GL. и к делу это отношения не имеет. Это совсем другая история кто где чего украл или насОсал а кто предпочитает спать спокойно...
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot:

Сам_Такой

ни на сколько. это так же естественно как дышать.

так это же еще один плюс, езды по обочинам.
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
именно. если по обочине и на крутом джипе - бешеный прирост.
Сам_Такой
31 July 2014

SLK_77

цитата:
На дороге все равны, что А4 что 2110

Это старая инфа, убрал

согласен. Только желчно плюющим тошнотам этого не объяснить.
-Joey-
31 July 2014

цитата:
а если все так хорошо, чего такой озлобленный? Обочечники достали ?

меня достали идиоты за рулем, которые подрезают и откровенно хамят... если уж нарушаешь то нарушай подальше от окружающих
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot:

Сам_Такой
именно. если по обочине и на крутом джипе - бешеный прирост.

все прям про меня
-Joey-
31 July 2014

SLK_77
так и я о том же) но кто-то выставляет здесь себя выше остальных, мол денег много значит крутой))
wwb
31 July 2014

K
komkoff:

Слушай, ну ты уж совсем то попу с пальцем не путай ... пыль от езды 10 км/ч и от езды 50-60 ...

не перегибай..по обочине с такой скоростью никто не ездит..тем более по неровной и пыльной..
и кстати на нормальных машинах есть рециркуляция...я ее в пробках постоянно включаю ввиду нереальной загазованности,от грузовиков,раздолбанных тазов и фокусов
SLK_77
31 July 2014

ну если считать что у обочечников ростет писюн то по логике у учителей должно быть крутые йайца
Да вообще такие разговоры заведут к непосредственным измерениям и демонстрированию

posted image
Сам_Такой
31 July 2014

цитата:
ну если считать что у обочечников ростет писюн то по логике у учителей должно быть крутые йайца

и по гневным репликам в сторону обочечников, еще и стальные.
zloi_kot
31 July 2014

SLK_77
крутые - не значит большие...
Аналитик
31 July 2014

W
wwb:

не перегибай..по обочине с такой скоростью никто не ездит..тем более по неровной и пыльной..
и кстати на нормальных машинах есть рециркуляция...я ее в пробках постоянно включаю ввиду нереальной загазованности,от грузовиков,раздолбанных тазов и фокусов

Откуда на твоем Запорожце рециркуляция?
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot
Так ты к каким относишься, к большиписечным или стальнояицевым
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
знаю волшебные слова для обочечников, ездунов на красный и прочих гонщиков
Скрытый текст

всем добра и удачи!
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
не знаю.. езжу на кроссовке, но по обочинам очень стараюсь не ездить.
Скрытый текст
Сам_Такой
31 July 2014

цитата:
не знаю.. езжу на кроссовке, но по обочинам очень стараюсь не ездить.

Так ты и там и там. Двуликий Янус
SLK_77
31 July 2014

мдя.
Судя по разговорам проблема обочечников беспокоит не безопасностью движения а ущемлением самолюбия...
Печально..
К сожалению пока перевес на стороне эмоций и тестостерона на дорогах так и будет шляпа..
одни будут стоять и пену гнать, а вторые гонять по обочинам со сложным лицом короля мира..
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
не, в кроссовок садиться удобнее. особо ближе к пенсии.
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot:

Сам_Такой
не, в кроссовок садиться удобнее. особо ближе к пенсии.

Согласен, сам недавно пересел. Старею. Одна радость осталась на дороге, обочины и заплеванные окна, с обратной стороны у тошнотов.
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
про заплевание окна не знаю, но очень обидно когда какой то гоблин поднимает тучу пылищи на обочине.
особо радую грузовики.
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot:

но очень обидно когда какой то гоблин поднимает тучу пылищи на обочине.

к этому надо относиться философски.
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
не вегда получается философски. и стоит 450 рупчиков..
Сам_Такой
31 July 2014

zloi_kot:

Сам_Такой
не вегда получается философски. и стоит 450 рупчиков..

ты в них стреляешь что ли
гишпанец
31 July 2014

2

Здесь очень много переходов на личности...и это понятно! Такие индивидуумы, как Сам_Такой заслуживают только выстрела в колено. А лучше в два.

wwb
Согласен, климат/кондей + рециркуляция в пробках решают! У меня они есть, хоть у меня и говнофокус...а вот в Шеви Лачетти, что рядом ехала этой рециркуляции не было. Зато в ней был маленький ребенок! И из-за таких мразей, как Сам_Такой им приходилось дышать пылью из-под колес обочечников в жару +32 градуса. И всего лишь потому, что глава семейства за рулем либо не видит смысла убивать подвеску на обочине, либо не привык считать себя выше других.
Сам_Такой
31 July 2014

-2

гишпанец:

Здесь очень много переходов на личности...и это понятно! Такие индивидуумы, как Сам_Такой заслуживают только выстрела в колено. А лучше в два.

Ты себя то видел, стрелок ворошиловский, Глаза себе сделай, а потом стреляй. Отойди ты уже от монитора, а то в конец ослепнешь
wwb
31 July 2014

-1

гишпанец:

Такие индивидуумы, как Сам_Такой заслуживают только выстрела в колено. А лучше в два.

на два выстрела тебе придется съесть уже две тарелки горохового супа
гишпанец
31 July 2014

2

Как я и предполагал.
Ни на что более менее интелектуальное это дерьмо не способно. Даже съязвить не может нормально..
Несчастный человек, на самом деле.
mishlen.bur
31 July 2014

-1

гишпанец
цитата:

Ну-ну..а сам то чем щас занимаешься , не на личности переходишь? После выстрела лопатку саперную у komkoff не забудь одолжить...

Как вы не поймете...вынужденная езда по обочине - это не признак крутости, или презрения...
Если вы в магазине встали в очередь на полчаса, и вдруг рядом на кассу пришла кассирша ...что не рванете туда , чтобы быть первым?
Нет ? Ну тогда вы - тошнот...тогда и на обочину вам не стоит выезжать...стойте в очереди...и с женой обсуждайте какие все вокруг ...
При малейших признаках халявы - все за нее ухватитесь...а если ссыкотно- за подвеску там, или упасть боитесь в кювет...то и не фиг тут из себя благородных оленей изображать...
Сам_Такой
31 July 2014

гишпанец:

Как я и предполагал.
Ни на что более менее интелектуальное это дерьмо не способно. Даже съязвить не может нормально..
Несчастный человек, на самом деле.

Еще один хомяк, озлобленный, затравленный хомяк.
zloi_kot
31 July 2014

Сам_Такой
мойка 450 стоит...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)