Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,3K
views
365
members
5,8K
BabNIK
12 November 2009

Лёхус88
Разбился - печально... но нефиг так носиться, даже по асфальтированной обочине. Это как надо гнать чтоб об столб разбиться? Точно не 30 км/ч.
Но опять же, я считаю что вероятность аварии во много раз выше на левой полосе! Перестроение происходят там! На обочине - не так часто. Я сколько ездил даже не видел ни разу, ттт... А на левой полосе мне разбили всю машину! От крыла до крыла! И не нарушал.. ехал ок, потому что влезают!
Serega[RaS]
12 November 2009

BabNIK

Ты их не видел потому что в кюветах их особо и не видно
Сережа
12 November 2009

-8

Hidden post
Лёхус88:

Связь проста тебе ... на правила и на законы ты живёшь по понятиям.Я стою и уважаю других людей просто знаю если поеду по обочине буду тормозить других кто едит по првиалм.Я знаю один небольшой учасок дороги где можно ехать по обчине которая перетекает в третий ряд ну этот участок метров 500 я там не езжу но те кто то там едит не особо мешает

Просто я нехочу стоять там,где можно проехать. Также я езжу и по встречке если большая пробка. И мне ... кто там и что будет думать. У меня есть возможность так нарушать.
Antas
12 November 2009

Сережа

Ты с этой возможностью поаккуртней. А то не дай бог че случится и тебя лишат возможности делать себе подобных
vSAS
12 November 2009

-1

Hellion:

Я свои слова грязью не считаю, сорри.
Генное оно или традиционное - не важно.

Рассказала о том, что видела сама.

Не обижайся - это образно, что ты считаешь это нашим врожденным качеством.
Оно не традиционное и не врожденное, оно не качество людей вообще иначе почему мы заграницей едем как положенно, лучше местных. Это совокупность процедур контролирующих органов, вернее практически полное отсутсвие.

Люди давайте подумаем мозгом, ну разве виновата река или рыба в реке или раки если река потечет мимо ГРЭС или виноваты те кто должны контролировать и просчитывать это процесс?
И не надо про разум людей - без управления - мы подчиняемся тем же законам, что и вода - где быстрее там и лучше.
Лёхус88
12 November 2009

Antas:

Сережа

Ты с этой возможностью поаккуртней. А то не дай бог че случится и тебя лишат возможности делать себе подобных

не лишат а он лишит

Сережа:

Лёхус88:

Связь проста тебе ... на правила и на законы ты живёшь по понятиям.Я стою и уважаю других людей просто знаю если поеду по обочине буду тормозить других кто едит по првиалм.Я знаю один небольшой учасок дороги где можно ехать по обчине которая перетекает в  третий ряд ну этот участок метров 500 я там не езжу но те кто то там едит не особо мешает

Просто я нехочу стоять там,где можно проехать. Также я езжу и по встречке если большая пробка. И мне ... кто там и что будет думать. У меня есть возможность так нарушать.

Опять минусанул .Но после этого поста тебе что доказывать бессмылсенно.Дай чтобы тебе никто не встретисля на встречке
Clair
12 November 2009

6

Сережа
цитата:

Просто я нехочу стоять там,где можно проехать. Также я езжу и по встречке если большая пробка. И мне ... кто там и что будет думать.

А если я просто не хочу, чтобы былb такиt как ты - киллера нанять?

Не мудрено, что в органах столько членов

У тебя рамочки клубные - ФСО РФ или Администрация Президента РФ..?

цитата:
У меня есть возможность так нарушать.

Засунь ее себе в одно место.
Dimmast
12 November 2009

Сережа:

В чем твоя возможность? В красной корочке?! Это она тебе дает право распоряжаться временем других людей? Не позорь хоть мундир, про мозг и так ясно, крича про свои возможности.

ps:
У меня тоже есть такая возможность, но езжу нормально.

vSAS:

А кто спорит, но кто организовывает правила, где эти доблестные люди? А если правил нет по факту кроме встречки, то и нечего жаловаться. Мне чем думать какие же все козлы проще ехать по обочине...

Предлагаешь к каждому хаму по гайцу приставить?

Если по факту кроме лишения, нет никаких внутренних тормозов связанных хотя бы с воспитанием, значит надо ужесточать наказания. Но тут всё стадо дружно застонет про беспредел кровавой гэбни.
Hellion
12 November 2009

vSAS:

Не обижайся - это образно, что ты считаешь это нашим врожденным качеством.
Оно не традиционное и не врожденное, оно не качество людей вообще иначе почему мы заграницей едем как положенно, лучше местных. Это совокупность процедур контролирующих органов, вернее практически полное отсутсвие.

Не обижаюсь ниразу.

Вроде складно пишешь... Но почему-то вот например меня родители воспитали не мусорить на улице, так я и не мусорю - вне зависимости от того, нахожусь ли я на Красной площади, или на любой улице в Мытищах, или в деревне Гадюкино, или в любом городе Европы... или в Крыму, где памятники архитектуры загажены мусором самими местными жителями до невозможности...
Это - совокупность традиций, воспитания, общей культуры и тех процедур, о которых ты пишешь.

Но это уже совсем другая история

Clair
ManAG
12 November 2009

1

vSAS:

Люди давайте подумаем мозгом, ну разве виновата река или рыба в реке или раки если река потечет мимо ГРЭС или виноваты те кто должны контролировать и просчитывать это процесс?
И не надо про разум людей - без управления - мы подчиняемся тем же законам, что и вода - где быстрее там и лучше.

если подумать мозгом, то по обочине ехать не нужно. не было бы таких ездюков, ВСЕ бы, включая вас, доезжали бы быстрее. почему -уже не раз здесь говорилось.
не обобщай - не все готовы отождествлять себя со стадом баранов, даже при том, что у нас быть бараном выгодно. безусловный приоритет личной выгоды, кстати, тоже неотъемлемая характеристика быдла
в мегаполисах Японии, при гораздо большей плотности машин, потоки едут ! Да, 15-30 км/ч но ЕДУТ.
vSAS
12 November 2009

D
Dimmast:

Если по факту кроме лишения, нет никаких внутренних тормозов связанных хотя бы с воспитанием, значит надо ужесточать наказания. Но тут всё стадо дружно застонет про беспредел кровавой гэбни.

опять 25, зачем ужесточить? наказывать надо! какая разница пусть обочина хоть в 5 раз больше стоит, пофиг все-равно никто за нее не наказывает. Камер навтыкали в Москве скорость мериют - ни одна не работает или так для показухи включают на 5 минут.
Работать надо ГИБДД, а не наказания увеличивать. Любому человеку поучительнее 20 раз по 100 рублей заплатить чем 1 раз 10000 рублей
ManAG
12 November 2009

D
Dimmast:

да не ужесточение нужно, а неотвратимость.
раз поехал по обочине - пицот, два - ещё пицот...
учитывая, что быдло редко достигает офигенного материального благополучия, сразу начнётся скулёж и дисциплина поднимется до небес

парадокс в том, что правоохранители кровно НЕзаинтересованы в порядке на дорогах. когда всё ок, некого доить. и тут "батарей не отделаешься. тут всю систему менять надо" ©
vSAS
12 November 2009

Hellion:

Вроде складно пишешь... Но почему-то вот например меня родители воспитали не мусорить на улице, так я и не мусорю - вне зависимости от того, нахожусь ли я на Красной площади, или на любой улице в Мытищах, или в деревне Гадюкино, или в любом городе Европы... или в Крыму, где памятники архитектуры загажены мусором самими местными жителями до невозможности...
Это - совокупность традиций, воспитания, общей культуры и тех процедур, о которых ты пишешь.

Но это уже совсем другая история

И я не мусорю, мне нет разницы положить фантик в карман или выкинуть наулице по трудозатратам и урн вокруг много. Поэтому не мусорить приятно и естесственно. Думаешь нарушителям нравится сам процесс нарушения и езды по обочинам или что нарушители не понимают что стройным рядом поток движется быстрее? все всё прекрасно понимаем, но когда личный интерес противопоставляется интересам какого-то дяди, дядя не в приоритете.

ManAG:

vSAS:

если подумать мозгом, то по обочине ехать не нужно. не было бы таких ездюков, ВСЕ бы, включая вас, доезжали бы быстрее. почему -уже не раз здесь говорилось.
не обобщай - не все готовы отождествлять себя со стадом баранов, даже при том, что у нас быть бараном выгодно. безусловный приоритет личной выгоды, кстати, тоже неотъемлемая характеристика быдла
в мегаполисах Японии, при гораздо большей плотности машин, потоки едут ! Да, 15-30 км/ч но ЕДУТ.

и Вы туда же. Пример с рекой очень показателен, Вы ей объесните что течь через плотину намного лучше, там электричество вырабатывается, людям очень полезное сколько детей кормятся, сколько людей греются...
А те кто пытаются не отождествлять себя со стадом на самом деле пытаются дуть против ветра, флаг Вам в руки.
Лёхус88
12 November 2009

Clair:

Сережа
цитата:

Просто я нехочу стоять там,где можно проехать. Также я езжу и по встречке если большая пробка. И мне ... кто там и что будет думать.

А если я просто не хочу, чтобы былb такиt как ты - киллера нанять?

Не мудрено, что в органах столько членов

У тебя рамочки клубные - ФСО РФ или Администрация Президента РФ..?

цитата:
У меня есть возможность так нарушать.

Засунь ее себе в одно место.

Светлана я вам стою оплодирую Умница.Побольше бы таких девушек в том числе и за рулём
araleng
12 November 2009

3

vSAS
цитата:
но когда личный интерес противопоставляется интересам какого-то дяди, дядя не в приоритете.

Ну вот, наконец-то... А то - тороплюсь, жена рожает, дети плачут.
Даешь назад в пампасы. Слабых кончать, чтоб под ногам не путались, стариков - в тундру помирать. Нуачо, своя рубашка ближе...
BabNIK
12 November 2009

я фигею, Европа... Япония...
Значит там нет таких галимых развязок, значит там одинаковая по ширине дорога, значит там не принято вклиниваться в другой ряд (не с обочины а вообще)...
Да мало ли что там! Бред.
Hellion
12 November 2009

vSAS
цитата:
Думаешь нарушителям нравится сам процесс нарушения и езды по обочинам или что нарушители не понимают что стройным рядом поток движется быстрее? все всё прекрасно понимаем, но когда личный интерес противопоставляется интересам какого-то дяди, дядя не в приоритете.

Я не знаю, нравится им, или нет.
Личный интерес противопоставляется закону.
Почему-то люди не убивают неугодных себе с такой же легкостью, как нарушают ПДД. Дело в разнице тяжести наказаний за убийство и за езду по обочине. И то, и другое - нарушение законов.
Остальное тут вроде уже кем-то озвучивалось.
vSAS
12 November 2009

araleng:

vSAS
цитата:
но когда личный интерес противопоставляется интересам какого-то дяди, дядя не в приоритете.

Ну вот, наконец-то... А то - тороплюсь, жена рожает, дети плачут.
Даешь назад в пампасы. Слабых кончать, чтоб под ногам не путались, стариков - в тундру помирать. Нуачо, своя рубашка ближе...

Так я и не писал, что спешу, наоборот я везде с запасом еду, но при этом не считаю что не должен по обочине ехать.

Hellion:

Вроде складно пишешь...

Присоединяйся!
Если все поедут по обочине и скорость выровняется с остальными полосами никто никому не будет завидовать и наступит мир на земле.
Hellion
12 November 2009

araleng
BabNIK
12 November 2009

Hellion
Считаю твой последний пост неверным и некорректным на 200%
Проще говоря, ты начинаешь загоняться и путать всё подряд.
vSAS
12 November 2009

Hellion:

Я не знаю, нравится им, или нет.
Личный интерес противопоставляется закону.
Почему-то люди не убивают неугодных себе с такой же легкостью, как нарушают ПДД. Дело в разнице тяжести наказаний за убийство и за езду по обочине. И то, и другое - нарушение законов.
Остальное тут вроде уже кем-то озвучивалось.

тяжесть не главное, главное ищут совсем по-другому, и родственники и друзья и даже милиция и вероятность не скрываясь попасть много больше.
Hellion
12 November 2009

vSAS:

Присоединяйся!
Если все поедут по обочине и скорость выровняется с остальными полосами никто никому не будет завидовать и наступит мир на земле.

Присоединюсь при одном условии - что ты обязуешься оплачивать все собранные мною штрафы.

ЗЫ. Ехала сегодня по Ярославке в Мск - в районе разворота около ХL на обочине стоял экипаж ДПС и к нему длинная очередь из пойманных вечно спешащих. Оформлялись - проезд по обочине сильно платный.

BabNIK:

Hellion
Считаю твой последний пост неверным и некорректным на 200%
Проще говоря, ты начинаешь загоняться и путать всё подряд.

Поясни подробно, что именно ты считаешь неверным и что я путаю.
Лёхус88
12 November 2009

Hellion
ну вот я боюсь убить человека исходя из своих жизненных принципов что отобрал жизнь у человека который мог ей ещё долго наслаждаться моя совесть меня бы убила не дай бох.А от езды по обочине пострадают тока нервы тех кто простосит дольше в пробке ну это не страшно терпилы потерпят

Hellion
Хтя т ы очасти права ЧТо если ... на приавли то можно и человека завалить
1blackthunder1
12 November 2009

По обочинам не ездию, стараюсь не пускать тех УРОДОв, кто там ездиет

Спасибо я кончил!
- Красный -
12 November 2009

Семь страниц нафлудили... а я так и нивсосал - можно ездить по обочине или нет??? Решайте короче - мне ж завтра на дачу ехать... ёмаё.
Hellion
12 November 2009

Лёхус88
Мы с тобой уже касались этого вопроса в теме про скорость, я помню.
Лёхус88
12 November 2009

Хорошо что есть кто то то не ездит изпринципа а есть те кому на них на...
Clair
12 November 2009

qwarta
выезжай прям с утра
Лёхус88
12 November 2009

qwarta
Ездить по обочине запрещают ПДД и советую не ездить я
Hellion
12 November 2009

qwarta:

Семь страниц нафлудили... а я так и нивсосал - можно ездить по обочине или нет??? Решайте короче - мне ж завтра на дачу ехать... ёмаё.

Нельзя, но если очень хочется, то можно. (с)

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up