Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
48,4K
views
365
members
5,8K
UncleTed
16 October 2013

7

цитата (Gleb!)
tolik1954
Это про что?

Это про то что попадется тебе в отличии Вас (культурнейших человеков-обочечеников) тошнот-неадекват и ***дюлей тебе отвалит за то что пылишь, подрезаешь и пытаешься встроится перед человеком который по правилам едет
vSAS
16 October 2013

1

UncleTed:

Это про то что попадется тебе в отличии Вас (культурнейших человеков-обочечеников) тошнот-неадекват и ***дюлей тебе отвалит за то что пылишь, подрезаешь и пытаешься встроится перед человеком который по правилам едет

100 раз говорили, люлей отваливают не тем кто прав или не прав, а тому кто слабее.
Gleb!
16 October 2013

-8

Hidden post
UncleTed
С чего ты взял, что я езжу как дурак? Да и если вдруг такой неадекват постарается влепить кому-то их самых, гражданская позиция не позволит мне и мне подобным остаться в стороне, так как этот гад из-за чувства собственной невъекоечего станет причиной затора. Но мы, правильные участники такое положение дел рассматриваем только в крайнем случае.
Sarumjan
16 October 2013

5

цитата (Gleb!)
Пару деньков назад снова ездил по обочине и наблюдал за быдлом, возомнившим себя выше других!

у тебя походу салонное зеркало неправильно настроено
WeellyTR
17 October 2013mobile

-6

Hidden post
А я вчера решил поехать по правилам на въезде в Екб. Но после того, как меня по обочине вместе с остальными машинами объехал междугородний автобус из родного города, решил, что терпилово - не путь джедая.
Karlos
17 October 2013

2

цитата (Klogg4)
Но после того, как меня по обочине вместе с остальными машинами объехал междугородний автобус

вот, кстати, еще одна причина, по которой народ борзеет. Когда государство (в данном случае рейсовый автобус, а в целом полиция, скорая, мчс, членовозы) нарушает правила каждый день, когда они себя ставят выше других, когда они почему-то всегда опаздывают на мега важные посиделки в бане, чего ждать от простых смертных. Тут принцип почему им можно, а мне нет? Вот и получается такая дребедень
Sarumjan
17 October 2013

3

Karlos:

Вот и получается такая дребедень

то осел проедет, то олень)
WeellyTR
17 October 2013

Karlos
ну по крайней мере у междугородов есть план, по которому они должны приехать в определенное время и через несколько минут отчалить, чтобы не задерживать рейс. Если подойти с этой точки зрения, то учитывая пробку на въезде в левом ряду все правильно они делают - пользуются ситуацией.
Gleb!
17 October 2013

-3

Sarumjan:

у тебя походу салонное зеркало неправильно настроено 

Всем привет! Вчера не удалось поездить по обочине, но совершенно никакого негатива не чувствовал, когда нас объезжали по обочине другие участники дорожного движения. Лично пропустил машин пять-шесть, в том числе несколько девушек.

По поводу того, что слабо или нет выехать на встречку. Отвечаю: когда понадобиться, сам поймешь!
Hellion
17 October 2013

цитата (Gleb!)
По поводу того, что слабо или нет выехать на встречку. Отвечаю: когда понадобиться, сам поймешь!

Чо, правда?

Фрутифрути
17 October 2013

-6

Hidden post
не знаю как вы,но я и остальные люди которые ехали по обочине поняли,что это будет гораздо,быстрее чем,стоять в пробке)))После простоя в пробке минут 20,решил поехать по обочине,и тут за мной все начали повторять)))в итоге пол пробки "расасалось" за нами
Если еще кенгурятник прицепить,и ехать на каком нить джипе,по обочине.Будешь как командир роты)))
Sarumjan
17 October 2013

3

цитата (slider123)
не знаю как вы,но я и остальные люди которые ехали по обочине поняли,что это будет гораздо,быстрее чем,стоять в пробке)))После простоя в пробке минут 20,решил поехать по обочине,и тут за мной все начали повторять)))в итоге пол пробки "расасалось" за нами

Ну конечно, дематериализовались просто)) а за 20 минут до того пол пробки точно так же "рассосалось" перед тобой. Пока они рассасывались ты стоял
Gleb!
18 October 2013

-2

Hellion:

Чо, правда?

Да не, с кия ли?
Gleb!
18 October 2013

-7

Hidden post
Вчера опять всех объехал, дома был на час раньше, чем обычно пропустили без проблем.
Серега177
18 October 2013mobile

2

Тут, вроде как, тема по борьбе с обочечниками. Но, некоторым, можно объединиться и создать тему " Любители езды по обочинам".
Gleb!
18 October 2013

Серега177
Спасибо, кэп!

Господа, кто создаст? Может попросим -Mikas-?
Hellion
18 October 2013

цитата (Gleb!)
Да не, с кия ли?

Бильярдом увлекаешься?

цитата (Gleb!)
слабо или нет выехать на встречку. Отвечаю: когда понадобиться, сам поймешь!

Поделись своим реальным опытом - когда же тебе реально понадобилось и ты реально выехал?
Gleb!
18 October 2013

-1

Hellion
Легко.
Бывает. На провокационные вопросы не отвечаю, вдруг я врач...
Hellion
18 October 2013

цитата (Gleb!)
Hellion
Легко.
Бывает. На провокационные вопросы не отвечаю, вдруг я врач...

Т.е. слив засчитывать?
Gleb!
18 October 2013

-2

Hellion
Хм, интересный вопрос. Какой именно слив тебе интересен?
matildada
18 October 2013

4

вот какая ерунда получается каждую каждую пятницу...
живет моя близкая подруга в коттеджном поселке значит, недалеко совсем дорога от дома. В пятницу дачные пробки. Т-образный перекресток с дебильным светофором создает пробку и тем кому надо направо скачут по пыльной обочине.
Коляску с двухмесячным чадом спать на улицу не вывозят, легкие младенца жалко, пылища стоит такая, что ппц.
Желание разбросать всяких железяк и саморезов на обочине растет с каждой пятницей все больше и больше...
и че я думаю то... правильно ведь сделает..
Hellion
18 October 2013

цитата (Gleb!)
Hellion
Хм, интересный вопрос. Какой именно слив тебе интересен?

Жаль, что ты не в состоянии ответить на прямой простой вопрос о выезде на встречку тогда, когда тебе это очень нужно, заданный мною чуть выше на этой же странице.
ModestFF
18 October 2013

matildada
Набросать конечно можно что угодно,но лучше создать препятствие по тяжелее и по закону.
Если бы соседи поддержали и обратились к администрации,то можно было бы сделать тротуар с нормальными бордюрами,то это было бы действительно удобно для жителей. Единственное,что пыль исчезнет,а количество ТС не уменьшится и все вытекающие из этого, то есть из двух зол придётся выбирать меньшее.
beer2me
19 October 2013mobile

Это утопия нужно бросать гвозди и тд, так как цивилизованно тут не решить, я сам катаюсь по обочинам, но скромно, заплатить штраф за это раз в 5 лет не так действенно как отремонтировать 19 балоны, понимаю и тех и других но у нас такой народ что приходится соответствовать
vSAS
19 October 2013

matildada:

вот какая ерунда получается каждую каждую пятницу...
живет моя близкая подруга в коттеджном поселке значит, недалеко совсем дорога от дома. В пятницу дачные пробки. Т-образный перекресток с дебильным светофором создает пробку и тем кому надо направо скачут по пыльной обочине.
Коляску с двухмесячным чадом спать на улицу не вывозят, легкие младенца жалко, пылища стоит такая, что ппц.
Желание разбросать всяких железяк и саморезов на обочине растет с каждой пятницей все больше и больше... 
и че я думаю то... правильно ведь сделает..

а не проще блоки бетонные положить? на гвозди и наступить можно и велик проколоть.
araleng
19 October 2013

vSAS:

а не проще блоки бетонные положить?

Явно не проще. И явно дороже.
vSAS
19 October 2013

araleng:

Явно не проще. И явно дороже.

смотря с какой стороны посмотреть. Если там живешь - блоки попроще будут. А так гвоздей насыпать, чтоб по обочине не ездили = кучу навоза на своей лестничной клетке вывалить, чтобы там не курили.
araleng
20 October 2013

vSAS:

смотря с какой стороны посмотреть.

С любой стороны не будет проще.. Я понимаю о чем ты говоришь, но это не попадает под определение "проще".
vSAS
20 October 2013

ОК у нас разные значения слова проще, я в нем учитываю последующий геморрой.
matildada
21 October 2013

1

ModestFF:

matildada
Набросать конечно можно что угодно,но лучше создать препятствие по тяжелее и по закону.
Если бы соседи поддержали и обратились к администрации,то можно было бы сделать тротуар с нормальными бордюрами,то это было бы действительно удобно для жителей. Единственное,что пыль исчезнет,а количество ТС не уменьшится  и все вытекающие из этого, то есть из двух зол придётся выбирать меньшее.

Тротуар там не сделаешь, это обочина на дороге.
Поставить бетонные блоки никто не разрешит.. А если в ночи в этот бетонный блок на обочине влетит кто? да и их на протяжении 2-3 км до этого светофора нужно будет ооочень много. Собственно и затраты соответствующие.
Уважать просто нужно друг друга...у-ва-жать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3