Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
48,4K
views
365
members
5,8K
Папа Вова
10 October 2013

Сам_Такой
Хотя конечно говорят грех глумиться над убогими, святой Петя нам еще это припомнит
Сам_Такой
10 October 2013

цитата:
святой Петя нам еще это припомнит

Святой Евгений Питерский
wwb
10 October 2013

Аналитик:

судя по непрекращающемуся поносу от обочечников - они никуда и не ездили.

видишь как мы быстро передвигаемся в пробках...ты даже не успеваешь за нашими перемещениями уследить...так что засовывай свой травмат без мушки в кобуру и вступай в наше сообщество
Папа Вова
10 October 2013

давно я так не угорал как теперь на совещание идти
Сам_Такой
10 October 2013

-3

цитата:
давно я так не угорал

я с утра так угорал когда по выделенке 120 ехал мимо тошнотов в пробке
zloi_kot
10 October 2013

как борьба? кого то угорошили уже?
Папа Вова
10 October 2013

Сам_Такой:

еще можно номер красиво так листочками опавшими прикрыть
Папа Вова
10 October 2013

zloi_kot:

как борьба? кого то угорошили уже?

Аналитик всех с травмата постреляет
Сам_Такой
10 October 2013

цитата:
еще можно номер красиво так листочками опавшими прикрыть

мне не обязательно
плюсы от работы

Скрытый текст
Сам_Такой
10 October 2013

Папа Вова:

Аналитик всех с травмата постреляет   

если доедет ...
Папа Вова
10 October 2013

Сам_Такой:

Скрытый текст

Скрытый текст
Antas
10 October 2013

Сам_Такой

Водитель рейсового 120 по выделенке? Тебе Аналитик вообще кол в одно место забьет
Папа Вова
10 October 2013

Сам_Такой:

если доедет ...

если достанет
wwb
10 October 2013

Сам_Такой:

а я сегодня по обочине раз проехал-нулевая реакция...развернулся обратно проехал-тоже самое...
Сам_Такой
10 October 2013

-1

Папа Вова:

Скрытый текст

мой может

posted image

Antas
если достанет (с) Папа Вова
Сам_Такой
10 October 2013

цитата:
а я сегодня по обочине раз проехал-нулевая реакция...развернулся обратно проехал-тоже самое...

так надо было задним ходом езжать
Фрутифрути
10 October 2013

-14

Hidden post
Тоже обгонял пару светофоров по обочине,приехал минут на 30-20 раньше чем терпилы в пробках
Папа Вова
10 October 2013

цитата (slider123)
Тоже обгонял пару светофоров по обочине,приехал минут на 30-20 раньше чем терпилы в пробках

мне кажется, юноша, что вы троль
287_08
11 October 2013

цитата:

Ничё, когда скорая из-за таких умников не успеет приехать к кому-нибудь из его родни, то он поймет в чем он неправ. Потом эти 30 минут экономленные на кладбище в слезах проводить будет, карма, это вещь такая.
Vortex
11 October 2013

287_08
Кстати, о скорых - хоть раз видел, чтобы скорая по обочине пробиралась? Они всегда по левому ряду пробираются и по встречке. Сколько раз обращал внимание, еду в правом ряду по пробке и пробираюсь на ровне со скорой, а то и быстрее нее...
vSAS
11 October 2013

-6

Hidden post
287_08:

Ничё, когда скорая из-за таких умников не успеет приехать к кому-нибудь из его родни, то он поймет в чем он неправ. Потом эти 30 минут экономленные на кладбище в слезах проводить будет, карма, это вещь такая.

Можешь себя потешить этой сказочной ерундой.
Сам_Такой
11 October 2013

-8

Hidden post
Vortex:

хоть раз видел, чтобы скорая по обочине пробиралась?

кстати сегодня по выделенке для автобусов за скорой с маячками работающими ехал, красота да и только.
287_08
11 October 2013

цитата:
Можешь себя потешить этой сказочной ерундой.

Ага, а если пробка в обе стороны, то сказочная ерунда в миг превращается в реальность. Я уже писал, что видел такую ситуацию в том году, по дороге на море, скорая с сиреной не могла ехать, так как обе обочины были заняты, и обе полосы тоже. Не было бы обочечников она спокойно бы проехала, даже если там "тяжелый" и по кочкам обочины ехать нельзя было бы, то машины ушли бы на обочину, а скорая по дороге бы ехала, а пока что у нас в стране сказочные идиоты тешат себя сказочной ерундой, типа моя хата с краю, и меня не коснется.
wwb
11 October 2013

-7

Hidden post
287_08:

Ага, а если пробка в обе стороны, то сказочная ерунда в миг превращается в реальность. Я уже писал, что видел такую ситуацию в том году, по дороге на море, скорая с сиреной не могла ехать, так как обе обочины были заняты, и обе полосы тоже. Не было бы обочечников она спокойно бы проехала, даже если там "тяжелый" и по кочкам обочины ехать нельзя было бы, то машины ушли бы на обочину, а скорая по дороге бы ехала, а пока что у нас в стране сказочные идиоты тешат себя сказочной ерундой, типа моя хата с краю, и меня не коснется.

так правильно-скорая поедет по обочине,обочечники попытаются уступить и их конечно же никто в ряд и не пустит...теперь сиди и думай кто во всем виноват
Sarumjan
11 October 2013

никакого конструктива или захватывающих историй, одни пустые виртуальные проклятья и троллинг. Давайте что ли видео с регистраторов выкладывайте, как вы лихо объезжаете всех по обочине, или напротив, как бескомпромисно чмырите обочинников не давая им вернуться в ряд
287_08
14 October 2013

цитата:
так правильно-скорая поедет по обочине,обочечники попытаются уступить и их конечно же никто в ряд и не пустит...теперь сиди и думай кто во всем виноват

Перечитай еще раз то, что я написал.

цитата:

Тут пробка была такая, что никто никуда не ехал, даже самые умные стояли на обочине, скорая могла бы проехать только, если обочечники самоликвидировались бы об кювет.
Вылез на обочину, теперь считает виновных тех, кто его обратно не пускает. А если ты на улице задавишь кого-нить, виноват будет тот, кто продал тебе автомобиль?
wwb
14 October 2013

-1

287_08:

Перечитай еще раз

больше не хочу
vSAS
15 October 2013

1

Товарищи соблюдающие ПДД, поясните мне неразумному, почему каждое утро вижу, что ряд весь поворачивающий с нарушением налево из среднего ряда едет в 2 раза быстрее тех, кто поворачивает по правилам. Иначе у меня зарождается противоестестсвенное ощущение, что многие соблюдающие ПДД - тормоза.
По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево.

posted image
Sarumjan
15 October 2013

3

vSAS:

По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево

По картинке у меня никто никуда не едет, все стоят
А в реальной жизни либо половина зеленых все же едет прямо, что делает поток быстрее, либо зеленые подрезают и отжимают красных. Вот и получается, что получается.
Gusman
15 October 2013

4

цитата:
По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево.

Отжигательно нарисовано:) особенно самый умный последний в крайнем правом... Прямо в точку:)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto