Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September 2024.
Сам_ТакойХотя конечно говорят грех глумиться над убогими, святой Петя нам еще это припомнит
Аналитик:
|
судя по непрекращающемуся поносу от обочечников - они никуда и не ездили. |
видишь как мы быстро передвигаемся в пробках...ты даже не успеваешь за нашими перемещениями уследить...так что засовывай свой травмат без мушки в кобуру и вступай в наше сообщество
давно я так не угорал

как теперь на совещание идти
цитата: |
давно я так не угорал |
я с утра так угорал когда по выделенке 120 ехал мимо тошнотов в пробке
как борьба? кого то угорошили уже?
zloi_kot:
|
как борьба? кого то угорошили уже? |
Аналитик всех с травмата постреляет
Сам_ТакойВодитель рейсового 120 по выделенке?

Тебе Аналитик вообще кол в одно место забьет
Сам_Такой:
|
я с утра так угорал когда по выделенке 120 ехал мимо тошнотов в пробке  |
а я сегодня по обочине раз проехал-нулевая реакция...развернулся обратно проехал-тоже самое...
мой может
Antasесли достанет (с) Папа Вова
а я сегодня по обочине раз проехал-нулевая реакция...развернулся обратно проехал-тоже самое... |
так надо было задним ходом езжать
Папа Вова
10 October 2013
цитата (slider123) |
Тоже обгонял пару светофоров по обочине,приехал минут на 30-20 раньше чем терпилы в пробках  |
мне кажется, юноша, что вы троль
Тоже обгонял пару светофоров по обочине,приехал минут на 30-20 раньше чем терпилы в пробках |
Ничё, когда скорая из-за таких умников не успеет приехать к кому-нибудь из его родни, то он поймет в чем он неправ. Потом эти 30 минут экономленные на кладбище в слезах проводить будет, карма, это вещь такая.
287_08
Кстати, о скорых - хоть раз видел, чтобы скорая по обочине пробиралась? Они всегда по левому ряду пробираются и по встречке. Сколько раз обращал внимание, еду в правом ряду по пробке и пробираюсь на ровне со скорой, а то и быстрее нее...
287_08
11 October 2013
Можешь себя потешить этой сказочной ерундой. |
Ага, а если пробка в обе стороны, то сказочная ерунда в миг превращается в реальность. Я уже писал, что видел такую ситуацию в том году, по дороге на море, скорая с сиреной не могла ехать, так как обе обочины были заняты, и обе полосы тоже. Не было бы обочечников она спокойно бы проехала, даже если там "тяжелый" и по кочкам обочины ехать нельзя было бы, то машины ушли бы на обочину, а скорая по дороге бы ехала, а пока что у нас в стране сказочные идиоты тешат себя сказочной ерундой, типа моя хата с краю, и меня не коснется.
Sarumjan
11 October 2013
никакого конструктива или захватывающих историй, одни пустые виртуальные проклятья и троллинг. Давайте что ли видео с регистраторов выкладывайте, как вы лихо объезжаете всех по обочине, или напротив, как бескомпромисно чмырите обочинников не давая им вернуться в ряд
так правильно-скорая поедет по обочине,обочечники попытаются уступить и их конечно же никто в ряд и не пустит...теперь сиди и думай кто во всем виноват |
Перечитай еще раз то, что я написал.
Ага, а если пробка в обе стороны, то сказочная ерунда в миг превращается в реальность. Я уже писал, что видел такую ситуацию в том году, по дороге на море, скорая с сиреной не могла ехать, так как обе обочины были заняты, и обе полосы тоже. Не было бы обочечников она спокойно бы проехала, даже если там "тяжелый" и по кочкам обочины ехать нельзя было бы, то машины ушли бы на обочину, а скорая по дороге бы ехала, а пока что у нас в стране сказочные идиоты тешат себя сказочной ерундой, типа моя хата с краю, и меня не коснется. |
Тут пробка была такая, что никто никуда не ехал, даже самые умные стояли на обочине, скорая могла бы проехать только, если обочечники самоликвидировались бы об кювет.
Вылез на обочину, теперь считает виновных тех, кто его обратно не пускает. А если ты на улице задавишь кого-нить, виноват будет тот, кто продал тебе автомобиль?
Товарищи соблюдающие ПДД, поясните мне неразумному, почему каждое утро вижу, что ряд весь поворачивающий с нарушением налево из среднего ряда едет в 2 раза быстрее тех, кто поворачивает по правилам. Иначе у меня зарождается противоестестсвенное ощущение, что многие соблюдающие ПДД - тормоза.
По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево.
vSAS:
|
По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево |
По картинке у меня никто никуда не едет, все стоят
А в реальной жизни либо половина зеленых все же едет прямо, что делает поток быстрее, либо зеленые подрезают и отжимают красных. Вот и получается, что получается.
По картинке, зеленые едут в 2 раза быстрее и все они едут налево. |
Отжигательно нарисовано:) особенно самый умный последний в крайнем правом... Прямо в точку:)