цитата: |
Все значит стоят, а умные ездят, так чтоле? |
нет, люди просто едут и вам ничто ехать также не мешает
а если заходит речь об умственных способностях - то это, безусловно, звоночек тревожный, но с обочиной и ездой по ней никак не связан
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
-Ангел-: |
Лакосте нет, люди просто едут и вам ничто ехать также не мешает а если заходит речь об умственных способностях - то это, безусловно, звоночек тревожный, но с обочиной и ездой по ней никак не связан |
Лакосте: |
Не, ну давайте срать посреди улицы, ну преспичило что уже. |
это вопрос выбора каждого. Не более и не менее того. Учить других - удел слабых |
Лакосте нет, люди просто едут и вам ничто ехать также не мешает а если заходит речь об умственных способностях - то это, безусловно, звоночек тревожный, но с обочиной и ездой по ней никак не связан |
ManAG: |
и в магазине люди просто подходят к кассе без очереди |
Но у меня нет никакой непереносимости к тем, кто едет... |
А у меня есть - когда я помою машину, и какие то му-ки едут по обочине и пылят. Или вклиниваются в поток на светофоре. Все значит стоят, а умные ездят, так чтоле? Ну вот тогда "умные" пускай потом сопли не пускают, когда улетают в кювет, получают по рогам или случайно у них что то бьется. Ну а поцарапают тачку - страховая потом с них будет бабки вышибать. Обочечники? Даа. |
От кальсон отказался, выразив протест хриплыми криками: «В очередь, сукины дети, в очередь!» |
Ну вот тогда "умные" пускай потом сопли не пускают, когда улетают в кювет, получают по рогам |
W wwb: |
едут спешащие,в то время как "умные" тупят ... |
YRI121: |
Они не "умные" а культурные. А ездит наглое, беспардонное, распальцованное БЫДЛО Которым плевать на всех и вся... |
W wwb: |
Лакосте чота не вижу перевернутой машины и лужей крови |
Папа Вова: |
Да иму по а ты нервничаешь, судя по стилю поста |
Ну вот смотри считаешь ты wwb быдлом думаешь он от этого есть перестанет или у него писька больше стоять не будет Да иму по а ты нервничаешь, судя по стилю поста |
Alex Napoli: |
по столбику через каждые 50 метров на обочине решат проблему обочечьников. |
... время быстро пролетает... |
А тем, кто его щемит - по, что ему по. И будет стоять как все. |
Все кто ездит по обочинам... быдло |
Они не "умные" а культурные. А ездит наглое, беспардонное, распальцованное БЫДЛО Которым плевать на всех и вся... |
-Ал-: |
Особенно пока дождешься гайца для оформления помятого крыла |
ну а раз всем на все по то каждый останется с тем чего хотел |
ну и чё? вот Лакосте их гомиками считает а этот гомик может в баню спишит и пока Лакосте стоя в пробке бубнит себе под нос что вот гомик поехал, этому гомику вполне возможно уже телка в бане минет делает, а гомик даже и не в курси что какое то тело его гомикос считает |
Е Евгений из Питера: |
Ничего. Постепенно приучили народ ездить пристегнутыми, практически не встречаются придурки, сознательно выезжающие на встречку, начали пропускать пешеходов на переходах. Думаю, дойдет и до обеченников закон. После пары-тройки мытарств по оспариванию в судахи оплаты немалого штрафа быдло перевоспитается и будет нам счастье в виде чистых машин и сокращения времени стояния в пробках. |
И все стоят. Как и должны. Ага, я согласен. Дальше моего авто этот гомик не уедет. Если конечно не щиманется вообще в поля\огороды. Хотя бывают исключения, жидкие, как понос, иногда просачиваются, но не далеко - в пробке много тех, кто защемит также. |
Е Евгений из Питера: |
Ничего. Постепенно приучили народ ездить пристегнутыми, практически не встречаются придурки, сознательно выезжающие на встречку, начали пропускать пешеходов на переходах. Думаю, дойдет и до обеченников закон. После пары-тройки мытарств по оспариванию в судахи оплаты немалого штрафа быдло перевоспитается и будет нам счастье в виде чистых машин и сокращения времени стояния в пробках. |