Просьба особенно агресивным тему не минусить
И так кто нибудь смотрит сие чудо?И как вам?)
Я вот иногда смотрю=))Как думаете это всё подстава или реалнО?
Среди фокусоводов есть экстрасенсы??
цитата (Molodoi @ Сегодня в 15:37) |
А фокусники экстрасенсы есть? пусть погадают) |
На дальнюю дорогу и казенный дом ?
Или лУбовь большую?
Смарю "Битву экстрасенсов",похоже на правду.Точнее стараюсь верить,что это правда..
А вот что касается передачи "Брачное чтиво",тоже нравится,но уверенна,что подстава.Очень они уж наигранно все делают...
Интересно... почему эти экстрасенсы перед началом передачи не могут узнать, кто из них победит ?
Они ж экстрасенсы
Передача должна выглядеть так: включается эфир, садятся кружочком и хоп! один говорит - сегодня я победю! Все: да, да, видим... Он берет приз и уходит
Длительность передачи 1 минута, остальное реклама
Evusik
9 November 2009
megvel
ты про что именно??
про экстрасенсов?? или...
про передачу измена:
слишком они играют как то не искренне...даже сами ведущие-мало правдоподобно себя ведут...особенно Денис...
я почему то всегда попадаю на эту передачу в самый последний момент и меня раздражает ужасно показушное движение скрещения рук в букву Х ,типа прекращаем снимать.
-Alexx- а мысли то похожи
я тоже так думала
в самый первых сериях вроде так и делали-ставки были на победителя...и только однажды вроде женщина сказала кто выиграет
Sarumjanцитата: |
а можно тогда я напишу? |
нет, нельзя, а то не смешно будет потом
Warranty Fighter
9 November 2009
Передача ИМХО гуамно редкостное.
Хуже этого только Дом 2... На том же канале, кстати.
Чем такие передачки смотреть, лучше пойти головой ап стену стукнуться. Организм меньше пострадает.
Johnnie Walker
9 November 2009
Evusik
а если он реальне экстрасенс и я ему не понравлюсь??!!!)Мне ещё потомство нужно,мало ли что у них(экстрасенсов) на уме
Molodoi
и что???... замочить он тебя не замочит...порчу не наведет-это грех.
они прошлое,настоящее и будущее могут видеть,лечить и тому подобное...причинить вред-нельзя!!!грех...им дар не для этого дан
если в курилке обнаружится экстрасенс, самый популярный вопрос от одноклубников будет "какая крыса отминусила мой пост?"
Я ЗНАЮ...они потом идут в ДОМ-2
Edu 78 это точно
только не там себя проявляют
Sarumjan:
|
если в курилке обнаружится экстрасенс, самый популярный вопрос от одноклубников будет "какая крыса отминусила мой пост?" |
и доходный тоже
Иванов-Водкин
9 November 2009
Битва экстрасенсов: признанный маг Михаил Филоненко носит на своей шее подставку для графина и шести рюмок и отпугивает этим злые силы...
http://kp.md/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1098506.jpg
Источник
передача про супружеские измены это точно подставные лица .говорю со всей уверенностью так как меня приглашали раньше на многие передачи такого уровня.а по поводу экстрасенсов,думаю они не экстрасенсы а психологи.вот например олена каторая в передаче у логинова снимается,показывала отличные результаты,а сейчас не может на передаче ни кого определить зато гонору столько как будто калдунья в десятом поколении
Равновесие
10 November 2009
vSAS:
|
а мне вот интересно, передача "брачное чтиво" - подстава или нет, уж очень все сцены секаса однообразные |
Подстава-100000000000000%
Для сравнения посмотрите
Измена на канале
Zone Reality-там реальные детективы и расследования.
репко:
|
vSAS:
| а мне вот интересно, передача "брачное чтиво" - подстава или нет, уж очень все сцены секаса однообразные |
Друг, поверь мне на слово, это галимая 100% постановка с актерами |
изображал обиженного мужа ?или любовника
Сейчас сидя на диване и листая каналы взгляд на пару секунд задержался на ТНТ, там шла Битва экстрасексов... Никогда не верил в эти дела... не вникал... Но что-то меня остановило переключить дальше...
Вобщем. Вынесли чёрный ящик, в нём форма стюардессы которая пережила катастрофу в Иркутске. Экстрасенс должна была угадать что лежит в ящике, меня поразило то что она описала кучу событий связанных с этой формой, правда связать всё в одно не смогла.
Вкратце её слова "ткань... две вещи одна светлая, другая темней. Одежда женщины. Страх, стресс, дрожь от страха... жизнь, спасение...как-будто повезло... жар, духота..." это вкратце, но меня реально поразило что девушка смогла довольно точно описать чувства стюардессы, она правда на тот момент сидела в студии. А потом думаю, а может подстава? Может враньё всё это?
А вы когда-нибудь сталкивались с людьми которые на самом деле обладают такими способностями?
экстрасекс клиенту - на вас порчу навели соседи у вас есть соседи? клиент отвечает да! ну вот видите я же угадала!!!
Сталкивались. Только вот есть вещи, которые знать не нужно, если хочешь просто нормально жить. В башке такая каша будет, что тошно станет.
KIRISS
Я не про то знать или нет своё будщее, я про то то действительно ли есть люди способные видеть и слышать что-то что не дано другим.
esn
Такой большой, а в сказки веришь ?