Ехала сегодня на машине и так получилось, что заблудилась... Плутала-плутала, и видимо из-за этих плутаний, случайно пересекла сплошную, выехав одним колесом (это мне уже дальше объяснили, что на протяжении нескольких километров я делала это неоднократно)))... Сзади сразу же раздался громкий голос из ДПСной Хонды Аккорд: -"прижаться к обочине!", ничего не оставалось, как подчиниться требованию.
В общем я остановилась, подошел усатенький дядечка с тремя большими звёздочками (позже я узнала, это был полковник - сам начальник ГИБДД ЮВАО), представился и поинтересовался, почему же я так неаккуратно еду. Я честно призналась что заблудилась, не могу попасть в пункт назначения и честно говоря уже ждала, что он или предложит пройти в Хонду для составления протокола, или предложит уплатить "штраф" на месте... Однако всё получилось совсем не так... Узнав куда мне нужно ехать, он вызвался препроводить меня, посоветовав следовать за ним, для избежания дальнейших выездов на встречную "одним колесом
"... Через 15 минут я была в точке назначения (как оказалось я ехала совершенно в другую сторону).
Оказывается есть ещё добрые и честные люди в погонах как этот начальник.
P,S, По совету своего мл.чл. всегда вожу с собой камеру, чтобы не попадать на всяческие подставы, вот и в этот раз прежде чем остановиться, не зная зачем я сфотографировала этих охотников сначала сзади,в зеркало заднего вида, а позже и спереди...
AlexZombie:
|
Передай мой плюс инспектору. |
Сама бы с удовольствием и свой ему отдала, но от изумления забыла и его звание, и фамилию.
Pavel V
5 November 2009
ANNI21
Ну, как Вам сказать, несколько раз по работе с ним общался.
Да и в его отделе переодически бываю.
-Alexx-:
|
Вот скажи мне, что за мысли царят в твоей головешке, когда ты выезжаешь через 2 сплошные на оживленной дороге ? Я хочу понять. |
честное слово - это первый и последний раз...
Я реально езжу аккуратно, всех боюсь, особенно Камазов и прочих махин...
Pavel V я так понимаю Вы сотрудник?
Pavel V
5 November 2009
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 16:19) |
Pavel V я так понимаю Вы сотрудник? |
Нет, просто работа связана в том числе и с ГИБДД
TAUka:
|
а зря |
а что, какие то неприятные воспоминания связаны с доблестными органами?
ANNI21неееее я к ним нормально отношусь...
... мне ттт ток нормальные попадаються
Zaya:
|
ANNI21
цитата: | ну я же ехала и глаза красила, а так не очень удобно рулить |
Глаза нужно дома красить, а на дороге - смотреть во все глаза!!! |
Она и смотрела.. увидела полковника - стала красить
Denzel*700*
5 November 2009
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 16:17) |
Denzel*700* не, нуачо, ему на Бентли что ли в стразах рассекать? |
нуачо...
он просто на бентли не смог сегодня, резину еще не поменял, пришлось в гараже оставлять!!!
или сын/дочка на ней уехал, ааа...неее...дочка на бентли...сын кайен магнум взял сегодня...
короче папа на аккордеоне рабочем поперся
наверно как-то так )))
ANNI21
Ваш М.Ч. не ревнует к людям в погонах?
sergio98rus
5 November 2009
..., у НАЧАЛЬНИКА ГИБДД ЮВАО ксенон в ПТФ наколхожен и танирофка не по госту!
sergio98rus:
|
..., у НАЧАЛЬНИКА ГИБДД ЮВАО ксенон в ПТФ наколхожен и танирофка не по госту! |
насчет ксенона тут вы правы, я тоже удивилась, обычно же вроде бы машины с завода не комплектуются ксеноном в фарах и ПТФ - значит самовольно установленный, а вот тонировку точно запомнила что на передних стеклах отсутствовала... Значит соблюдает всё таки ГОСТ
Хы, а прикиньте, начальник ГАИ этого, как
Pavel V написал ... Петрович читает счас всё это и улыбается себе в усы, сколько мнений вызвало его сегодняшнее действие
Пропиарился Петрович
в хорошем смысле пропиарился, помог девушке, значит день прошёл не зря
по ходу вот ентот аппарат был
sergio98rus
5 November 2009
ANNI21ксенон в фарах там как раз заводской
в фарах то это понятно, а в ПТФ тоже скажете заводской? К тому же установленный на заводе Honda?
Navigator!
5 November 2009
ПРосто дядя раньше сам ездил на фокусе и понмает как легко на нем заблудиться
sergio98rus
5 November 2009
ANNI21Я, по-моему, изначально сказал, что в ПТВ наколхожен? Или я может совсем плохой стал???
sergio98rus ну на этот вопрос те тока доктор ответит...
Всё верно, тока ты ещё про тонировку написал...
Anned
5 November 2009
цитата (docent-myt @ Сегодня в 16:30) |
Ваш М.Ч. не ревнует к людям в погонах? |
Хмммм...не увидела сегодня ревности хмммммм...пайду разбирусь
ну миня в 90% из 100 всегда просто так отпускают)) так приятно
они ведь тоже люди) можно просто поболтать и они отпустят
Тоже был случай в АЛТУФЬЕВО...погода была жесть дождик,слякоть и всякая мерзость..и я реально резанул сплошную линию и так же в зеркале заднего вида увидел как за мной засверкала диодная люстра(((ну пипец я подумал и уже в моё окно стучал товар. майор(((он сказал мол проедим перекрёсток и тормозим справа...начинаем движение и меня хрен кто пропускает в правый ряд)))он в рупорт как гаркнул мол машину ваз 2112 (на тот момент у меня была двенажка) пропоскаем правее и при этом сам меня как бы загораживает с люстрой!)))я вышел из своей машиный и увидел МЕРЕН ЛУПАТЫЙ ...из спец.батальона(((ну всё думаю попал ЯЯЯ(...но не тут то было очень хорошо в машине пообщались он всё понял и взял с меня всего 500руб...вот тогда я и понял что ДОБРЫЕ ЛЮДИ В ПОГОНАХ БЫВАЮТ!)
начальник ГИБДД ЮВАО - это не должность, это счастье...