Владельцы Фокусов...

15 years ago

Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня ЗДЕСЬ я еще не встречал:

"Владельцы фокусов - отдельная ментальность, которую не дано постичь владельцам нормальных машин. Надо отдавать себе отчет в том, что у вас не феррари, а собранный всеволожскими алкашами форд фокус, самый доступый кар для быдла, которое и формирует собирательный портрет его обладателя. Пипл хавает!"

Телочка, кстати, свою Вольво на ффклубе продать пыталась за лям...

KIRISS
4 November 2009

Владельцы Фокусов...
11,7K
views
43
members
162
zukon
4 November 2009

Millenium
Здорово, прикольно!
- Красный -
4 November 2009

RusMan:

Её фотки ТУТ, кто увидит - подрезать обязательно и все такое ) нуачо. мы ж быдло )

Посмотрел ... был гораздо более высокого мнения о внешности гламурных девочек. Или я чего-то не понимаю?
AVASH09
4 November 2009

если все владельцы фокусов быдлы...то сколько же в россии таких ведь большая часть машин это именно фокусы!
ks222
4 November 2009

qwarta:

RusMan:

Её фотки ТУТ, кто увидит - подрезать обязательно и все такое ) нуачо. мы ж быдло )

Посмотрел ... был гораздо более высокого мнения о внешности гламурных девочек. Или я чего-то не понимаю?

посмотри на фотки Собчак
KIRISS
4 November 2009

qwarta:

RusMan:

Да что-то вырождаются они... И повадки мужские демонстрируют.
AVASH09
4 November 2009

KIRISS просто считают себя выши других...королевы мира...а на самом деле...вс что у нее есть машина Мгу красота то все же богатенький папочка...
АРХонт
4 November 2009

S40 гуано ибо у нее бампера слабые:)) Вот Нексия 98 года собраная в узбекистане вот это сила:)))
Dumps
4 November 2009

Millenium:

zukon:

Куплю шильдик Вольво, буду маскироваться

Лучше сделай вот так

posted image

я уж и правда подумал, что это мерседес. потом нашел подвох
-Mikas-
4 November 2009

3

стремная девачка) и внешне и по мозгам.
KIRISS
4 November 2009

AVASH09
Ну я с такой отъявленной еще не сталкивался. При любом раскладе у людей с большим достатком проскакивает тема того, что вокруг быдло и т.п., но обычно случайно, и потом они понимают, зря начали об этом говорить. А здесь клинический случай просто. Я не считаю себя интеллигентом или высокоразвитой личностью с тонким душевным строем, уникальным и ориентированным на успех... Но и быдлом я себя считать не могу...
По мне так состояние быдла от достатка не зависит (осторожно, ненормативная лексика):

AVASH09
4 November 2009

KIRISS а я вот сталкивался...и знаешь не очень приятно с ними общаться...вот даже про эту мадам...она и так стремная а уж по её общению
вообще таких стрелять надо...
KIRISS
4 November 2009

1

AVASH09:

KIRISS а я вот сталкивался...и знаешь не очень приятно с ними общаться...вот даже про эту мадам...она и так стремная а уж по её общению
вообще таких стрелять надо...

Ей пока 22 года. То ли еще будет!)))
AVASH09
4 November 2009

KIRISS ладно ребят так тоже не правильно за спиной говорить...тема то началась что мы все быдлы...а чтоб говорить такое про эту мадам над и её сюда
KIRISS
4 November 2009

AVASH09:

KIRISS ладно ребят так тоже не правильно за спиной говорить...тема то началась что мы все быдлы...а чтоб говорить такое про эту мадам над и её сюда

Ну я пытался выяснить у нее, кто она есть, если я и вообще фокусоводы - быдло и колхозники. Она сказала, что она "Белочка"
Сюда ее нельзя, здесь одно быдло, она не справится.
Вообще, я заметил, что часто в таких ситуациях находится кто-то, кто защищает девушку при том, что она не права... это своего рода подкат, только не очень эффективный.
AVASH09
4 November 2009

KIRISS я не защищаю,и не дай бог к таким подкатывать
KIRISS
4 November 2009

AVASH09:

KIRISS я не защищаю,и не дай бог к таким подкатывать

Я не про Вас ни в коем случае. На том форуме нашелся один.
AVASH09
4 November 2009

KIRISS а те люди которые к таким подкатывают ИМХО просто ведуться на красивую внешность и дорогую машинку...
ks222
4 November 2009

3

цитата:

"Владельцы фокусов - отдельная ментальность, которую не дано постичь владельцам нормальных машин. Надо отдавать себе отчет в том, что у вас не феррари, а собранный всеволожскими алкашами форд фокус, самый доступый кар для быдла, которое и формирует собирательный портрет его обладателя. Пипл хавает!"

Tenoch:

KIRISS
К сожалению так оно и есть 

интересная самооценка
Косм
4 November 2009

KIRISS:

Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня ЗДЕСЬ я еще не встречал:

а если у меня испанская сборка?

з.ы. вот уроды (с)
KIRISS
4 November 2009

Косм:

KIRISS:

а если у меня испанская сборка?

з.ы. вот уроды (с)

Это она отдельно не оговорила. По ходу, месячные пришли, и она успокоилась, ниче не пишет.
Косм
4 November 2009

1

KIRISS
если вдруг через месяц активизируется, уточни пожалста
KIRISS
4 November 2009

1

Косм:

KIRISS

Хорошо. Надо будет тему подготовить про фортфокус и вольво.
- Красный -
4 November 2009

1

Утешает одно - в Европе быдла намного больше, чем у нас.
Косм
4 November 2009

KIRISS:

Косм:

KIRISS

Хорошо. Надо будет тему подготовить про фортфокус и вольво.

и девачку с ПМС
KIRISS
4 November 2009

qwarta:

Будет возможность - эмигрирую в Европу, чтоб уравнять баланс
ks222
4 November 2009

qwarta:

нет, скорее всего,там хамья поменьше
AVASH09
4 November 2009

KIRISS
Muxomor
4 November 2009

KIRISS:

Телочка, кстати, свою Вольво на ффклубе продать пыталась за лям...

Зевс таки добрался до смотра.ру и вещает из под Женского ника,блестая эрудицией и осведомлённостью о всех автомобилях

ks222:

qwarta:

нет, скорее всего,там хамья поменьше

там пьют меньше
ks222
4 November 2009

KIRISS, Кирюх, щас посмотрел на твою аву во всей красе(в полный размер)))
- жуть.
может это было причиной такой реакции девочки?
KIRISS
4 November 2009

ks222:

Кирюх, щас посмотрел на твою аву во всей красе(в полный размер)))
- жуть.
может это было причиной такой реакции девочки?

Да это здесь у меня такая фотка. На том сайте другая)))
Этот шимпанзе способен оторвать человеку руку...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов