Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня
ЗДЕСЬ я еще не встречал:
"Владельцы фокусов - отдельная ментальность, которую не дано постичь владельцам нормальных машин. Надо отдавать себе отчет в том, что у вас не феррари, а собранный всеволожскими алкашами форд фокус, самый доступый кар для быдла, которое и формирует собирательный портрет его обладателя. Пипл хавает!"
Телочка, кстати, свою Вольво на ффклубе продать пыталась за лям...
- Красный -
4 November 2009
RusMan:
|
Её фотки ТУТ, кто увидит - подрезать обязательно и все такое ) нуачо. мы ж быдло ) |
Посмотрел
... был гораздо более высокого мнения о внешности гламурных девочек. Или я чего-то не понимаю?
если все владельцы фокусов быдлы...то сколько же в россии таких ведь большая часть машин это именно фокусы!
qwarta:
|
RusMan:
| Её фотки ТУТ, кто увидит - подрезать обязательно и все такое ) нуачо. мы ж быдло ) |
Посмотрел ... был гораздо более высокого мнения о внешности гламурных девочек. Или я чего-то не понимаю? |
Да что-то вырождаются они... И повадки мужские демонстрируют.
KIRISS просто считают себя выши других...королевы мира...а на самом деле...вс что у нее есть машина Мгу красота то все же богатенький папочка...
S40 гуано ибо у нее бампера слабые:)) Вот Нексия 98 года собраная в узбекистане вот это сила:)))
Millenium:
|
zukon:
| Куплю шильдик Вольво, буду маскироваться |
Лучше сделай вот так
|
я уж и правда подумал, что это мерседес. потом нашел подвох
стремная девачка) и внешне и по мозгам.
AVASH09Ну я с такой отъявленной еще не сталкивался. При любом раскладе у людей с большим достатком проскакивает тема того, что вокруг быдло и т.п., но обычно случайно, и потом они понимают, зря начали об этом говорить. А здесь клинический случай просто. Я не считаю себя интеллигентом или высокоразвитой личностью с тонким душевным строем, уникальным и ориентированным на успех... Но и быдлом я себя считать не могу...
По мне так состояние быдла от достатка не зависит (осторожно, ненормативная лексика):
KIRISS а я вот сталкивался...и знаешь не очень приятно с ними общаться...вот даже про эту мадам...она и так стремная а уж по её общению
вообще таких стрелять надо...
AVASH09:
|
KIRISS а я вот сталкивался...и знаешь не очень приятно с ними общаться...вот даже про эту мадам...она и так стремная а уж по её общению вообще таких стрелять надо... |
Ей пока 22 года. То ли еще будет!)))
AVASH09
4 November 2009
KIRISS ладно ребят так тоже не правильно за спиной говорить...тема то началась что мы все быдлы...а чтоб говорить такое про эту мадам над и её сюда
AVASH09:
|
KIRISS ладно ребят так тоже не правильно за спиной говорить...тема то началась что мы все быдлы...а чтоб говорить такое про эту мадам над и её сюда |
Ну я пытался выяснить у нее, кто она есть, если я и вообще фокусоводы - быдло и колхозники. Она сказала, что она "Белочка"
Сюда ее нельзя, здесь одно быдло, она не справится.
Вообще, я заметил, что часто в таких ситуациях находится кто-то, кто защищает девушку при том, что она не права... это своего рода подкат, только не очень эффективный.
KIRISS я не защищаю,и не дай бог к таким подкатывать
AVASH09:
|
KIRISS я не защищаю,и не дай бог к таким подкатывать |
Я не про Вас ни в коем случае. На том форуме нашелся один.
KIRISS а те люди которые к таким подкатывают ИМХО просто ведуться на красивую внешность и дорогую машинку...
KIRISS:
|
Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня ЗДЕСЬ я еще не встречал:
"Владельцы фокусов - отдельная ментальность, которую не дано постичь владельцам нормальных машин. Надо отдавать себе отчет в том, что у вас не феррари, а собранный всеволожскими алкашами форд фокус, самый доступый кар для быдла, которое и формирует собирательный портрет его обладателя. Пипл хавает!"
|
а если у меня испанская сборка?
з.ы. вот уроды (с)
Косм:
|
KIRISS:
| Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня ЗДЕСЬ я еще не встречал:
|
а если у меня испанская сборка?
з.ы. вот уроды (с) |
Это она отдельно не оговорила. По ходу, месячные пришли, и она успокоилась, ниче не пишет.
KIRISSесли вдруг через месяц активизируется, уточни пожалста
Косм:
|
KIRISS если вдруг через месяц активизируется, уточни пожалста |
Хорошо. Надо будет тему подготовить про фортфокус и вольво.
- Красный -
4 November 2009
1
Утешает одно - в Европе быдла намного больше, чем у нас.
qwarta:
|
Утешает одно - в Европе быдла намного больше, чем у нас. |
Будет возможность - эмигрирую в Европу, чтоб уравнять баланс
qwarta:
|
Утешает одно - в Европе быдла намного больше, чем у нас. |
нет, скорее всего,там хамья поменьше
KIRISS:
|
Телочка, кстати, свою Вольво на ффклубе продать пыталась за лям... |
Зевс таки добрался до смотра.ру и вещает из под Женского ника,блестая эрудицией и осведомлённостью о всех автомобилях
ks222:
|
qwarta:
| Утешает одно - в Европе быдла намного больше, чем у нас. |
нет, скорее всего,там хамья поменьше |
там пьют меньше
ks222
4 November 2009
KIRISS, Кирюх, щас посмотрел на твою аву во всей красе(в полный размер)))
- жуть.
может это было причиной такой реакции девочки?
ks222:
|
Кирюх, щас посмотрел на твою аву во всей красе(в полный размер))) - жуть. может это было причиной такой реакции девочки? |
Да это здесь у меня такая фотка. На том сайте другая)))
Этот шимпанзе способен оторвать человеку руку...