ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
_ViC_: |
Autosecurity А чем эпоксидка отличается от тефлона и что выбрать посоветуете? |
FORTUNA: |
Как часто надо полировать машину? |
_ViC_: |
AutosecurityА чем эпоксидка отличается от тефлона и что выбрать посоветуете? |
цитата (dembel97-99 @ Nov 10 2007, 11:30) |
KuzmichDAutosecurityПодскажите , говорят что есть ещё лучше защитные полироли , чем эпоксидка и кевлар , что то вроде на полимерной основе и держит защитный слой 2 раза дольше , так ли это ? |
Guru: |
Autosecurity Какое колчичество эпоксидной полироли надо на Фокус ? |
DIMON(kit): |
Autosecurity иKuzmichD спасибо за внимание и ответы |
P parrallax: |
Сделали супер Парни СПАСИБО. Все что писал Pashker - так и есть. но через неделю продрал крыло и дверь еду оформлять страховку... Кста - омбрелло - супер ! перестали щетки скрипеть |
FORTUNA: |
Как часто надо полировать машину? |
Autosecurity Получается , что надо столько же сколько и обычной . Я в субботу неспешно за три часа в гараже , как раз пол флакона черепашки с цветонаполнителем израсходовал . И блестит не чуть не хуже чем у dembel97-99 Причем очень хорошо видны следы от машинки , после ручной полировки с тряпкой , таких следов нет . . |
Autosecurity Какое колчичество эпоксидной полироли надо на Фокус ? |
цитата (dembel97-99 @ Nov 11 2007, 20:22) |
Вот и я съездил сегодня - всё конечно хорошо , нашёл сразу , мойщик тщателно помыл , потом приехал к ребятам в гараж , сделали всё бысторо минут за 50 .Покрыли эпоксидкой и сверху воском ещё , при полировке я обнаружил , что у меня отсутствует водительский дворник и всё настроение у меня упало на ноль (факин щет) ушлёпи стырили ночью . Так чайку попил , в гараже тепло . , ребята сказали , что дерьмо птичье редкостно говно , которое содержит амияк и разъедает нафиг лак , у меня пятно ничем на капоте не оттирается. блин.Ну теперь остаётся проверить действие этой защиты . Ребятам респект свою работу знают А вот эпоксидки так мало и должно быть , я думал , что вся мутная должна . |
Calipso: |
Pashker Так вы работаете в гаражах, верно?? Чеки, наряды всё это есть??? 2850 это за всё?? |
Pashker Вот и не надо грязи про Черепашку . По моим наблюдениям , хватает полироли месяца на три . А из очевидных плюсов на первом месте стоит простота использования . |
Pashker Так вы работаете в гаражах, верно?? Чеки, наряды всё это есть??? 2850 это за всё?? |
И блестит не чуть не хуже чем у dembel97-99 Причем очень хорошо видны следы от машинки , после ручной полировки с тряпкой , таких следов нет . . |
O O.Miler: |
кто то опазда, вследствии чего график сбился пришлось подождать где-то минут 30-40, НО достойный выход из этого положения нашелся просто, воск на ХАЛЯВУ biggrin2.gif поэтому даже не хотелось писать про эту заминку, интересно кстати, а что предложили ли бы Autosecurity... |
Pashker Когда к Вам можно записаться?? и Какие выгоды для кузова даёт полировка с Эпоксидкой, защита от чего?? спасибо. |
O O.Miler: |
был 10-го числа у ребят из www.avtopolirovka.ru, напомню, машине всего 24 дня забрал я ее 31-го октября, цвет красный металлик, думал результат на новой машине не будет сильно заметен, но был приятно удивлен заметной разницей, машина "горела"... Вообще ребята порадовали! Единственное что МОГЛО омрачит это заминка с очередью, кто то опазда, вследствии чего график сбился пришлось подождать где-то минут 30-40, НО достойный выход из этого положения нашелся просто, воск на ХАЛЯВУ поэтому даже не хотелось писать про эту заминку, интересно кстати, а что предложили ли бы Autosecurity... P.S. Место для ожидания все таки нужно, не ну летом конечно можно погулять до рынка, хотя делать там ... а так, когда холодно гулять как то не тянет да и стоять у ребят над душой тоже не хочется. Еще раз за все спасибо! еще есть вопрос ко всем специалистам: какие средства (не только чем, но и с помощью чего) порекомендуете для ручной мойки, чистки салона, внутрисалонного пластика? |
A Autosecurity: |
Так что, по-видимому, надо говорить о том, что в нашей компании Вам предложили бы в первую очередь качественное и цивилизованное обслуживание. Ну а бонусы, дисконты и прочие приятные дополнения - это разговор отдельный. |
А кто знает, Насколько вреднео протирать авто влажной тряпкой, из тех,что работают мойщики?? Сильно авто царапается??? |