daewoo
Я несколько о другом.. Я слышал и не раз,что новые машины лучше ВООБЩЕ не полировать абразывными полиролями. Вот это и есть мой главный вопрос!! ))
Не получится так, что полировка только навредит авто???
ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
C crayden: |
После мойки нашел на капоте такую фигню _http://photofile.ru/users/crayden/2789809/ Из за чего такое может быть? |
T Taz: |
Такая проблема машине три месяца постояла пару дней не мытая от птичьих фекалий остались пятна попробовал убрать анти царапином доктор вакс, сделал только хуже теперь на солнце видно мелкие разводы, чем посоветуете заполировать капот? |
T Taz: | ||
А что мне посаветуете? |
T Taz: | ||
А что мне посаветуете? |
Shinker: |
Друзья,подскажите пожалуйста.Вот я заказал чёрный металлик,хотя знаю,что он очень непрактичный и все царапины и сколы на нём очень хорошо видны.Цвет выбрал сознательно и перезаказывать не буду .Собственно вопрос:можно ли сразу же после покупки обработать ЛКП какой-нибудь хренью,чтобы хватило хотя бы на полгода и чтобы не царапалась машинка или это нереально ? |
T Taz: |
Такая проблема машине три месяца постояла пару дней не мытая от птичьих фекалий остались пятна попробовал убрать анти царапином доктор вакс, сделал только хуже теперь на солнце видно мелкие разводы, чем посоветуете заполировать капот? |
C crayden: |
После мойки нашел на капоте такую фигню _http://photofile.ru/users/crayden/2789809/ Из за чего такое может быть? |
MSN: |
А кто нибудь пользовался полиролями ЗР? Хочу попробывать, но не могу подобрать, слишком много их. |
Guru: |
KuzmichD "Супер Стандарт" от появления мелких царапин спасает ??? Дело в том , что лак настолько мегкий , что мелкие царапины остаются на раз-два . Например выкинул в окно крышку из под туборга грин и эта весящая два грама крышка оставила на лаке царапину |
KuzmichD: |
Guru Лак укрепить можно только защитной полиролью тита той которой вы пользуетесь. У меня такая же ситуация , через месяц после полировки начинаются отбразовываться царапины. Но я рекомендую для удаления арапин все таки тонкую абразивку. От нее хоть есть толк! |
Только после нескольких моек опчять проявится, потому что воск только забивает царапины, но не убирает их. |
KuzmichD А скажите что она дает ЛКП кроме защитных свойств и удаления царапин? |
KuzmichD: | ||
Все царапины не удалите если так постоянно будете делать до дырки просто места протрете |
Все царапины не удалите если так постоянно будете делать до дырки просто места протрете |
JUSE1: |
АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Посоветуйте, прожег пластик на передней двери, у стекла с внутренней стороны, до белой подложки. Есть ли средства для заделки дырки. Диаметр дырки около 0,5 сантиметра. |
JUSE1: |
АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Посоветуйте, прожег пластик на передней двери, у стекла с внутренней стороны, до белой подложки. Есть ли средства для заделки дырки. Диаметр дырки около 0,5 сантиметра. |
цитата (SERRGE @ Jun 21 2007, 06:07) |
Получилось так что проехал по кустам.. там что то наверно острое торчало Остались следы на лаке.. Самостоятельно можно заполировать Как нить? Весь в растройстве.. машине 1 мес |
из Любительсикх подручных средств "Антицарапин" |
цитата (SERRGE @ Jun 21 2007, 12:46) | ||||
Как он работает? Хуже ЛКП не сделаю?` Заранее спасибо. |