Anikiy
А аккуратно капельки убрать салфеткой???. Я бы так сделал, раз их не много. Просто располировывать будет тяжело, мокрая тряпка будет.
ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
Anikiy: |
Намазал машинку полиролью, жду пока высохнет. Тут нате, дождик прыснул. |
Ailen: |
и ласточка будет блестеть как огонь |
slawe: |
Кто-нибудь пользовался вот этой штуковиной...естесвенно с применением первых двух компонентов... |
THERAPY: |
Anikiy Одним словом-пагано на улице.. В следраз лучше в гараже,там хоть ветра нет. Когда отчёт о Голд Гласе?(ты ведь его наносил?)) Фоты давай машинки! '+' за упорство,терпение и трудолюбие:-) |
D dualsoul: |
Доброго времени суток. Покрасили у машины дверь, крыло, бампер, неделю назад. Стоит ли использовать защитный полироль? Если да, то что посоветуете? Спасибо. |
Turtle: | ||
ничем не отличается по результату от воска Gold Class. т.е полироль+Карнауба=Голд Класс. очиститель очень хорошо очищает и подготавливает поверхност к нанесению полирол. берите!!! |
цитата: |
Вроде на свежей краске не то, что полироль, а даже мыть противопоказано. |
dualsoul Я слышал месяц мыть нельзя. Терпи |
А Gold Class это воск? В его составе я восков не обнаружил. ИМХО это полироль чистой воды |
Кстати у Meguiars есть один неприятный побочный эффект. На него пчелы слетаются |
К колега: |
На освежитель заметил хорошо летят, я Meguiars NXT пользуюсь поэтому не замечал , хотя пчелы рядом |
Anikiy: | ||
Тьфу ты, опять начинается. Кто минуснул? Не согласен - скажи вслух! Я на истинность своих слов не претендую, и всегда готов к диалогу. |