ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
Lexef2000: |
Может кто-нибудь знает какова должна быть толщина слоя лака,чтобы лакокрасочное покрытие хорошо выглядело? |
цитата (links @ Вчера в 14:50) |
Итак, созрел я до защитной полировки кузова своей мафынки. Если кто из опытных товарищей подскажет, что именно нужно для самостоятельной полировки? В магазинах есть средства Магвайрс - 5 или 6 видов, в том числе и защитная полироль. Какую покупаться губку/тряпку для нанесения полироли и располировки? Какие особенности кроме того, что нельзя этим на солнце заниматься? Может ссылка для нубов где есть... |
Bastard: | ||
Присоединюсь к вопросу. Чем улчше обезжиривать и очищать лкп перед полировкой? Какую защитную полироль использовать? Какой тряпочкой лучше полировать? Ну и описание самого процесса бы... |
A Autosecurity: | ||||
Я конечно извиняюсь, но может проще и бюджетней просто приехать в студию, и там всю операцию связанную с полировкой кузова проделают профессионально? Сможете просто выбрать состав полироли, срок действия, и посмотреть как это проводится на Вашем автомобиле - если конечно у Вас есть время... С Уважением, Ярослав. |
andronii: |
ДД! Подскажите пожалуйста полироль для фар и для стекол... пользую вот эту но думаю что есть лучше - http://www.avto-partner.ru/info/turtle_wax/3805/ антицирапином обычным фары акуратно можно?или будет еще хуже? |
Bastard: | ||
Присоединюсь к вопросу. Чем улчше обезжиривать и очищать лкп перед полировкой? Какую защитную полироль использовать? Какой тряпочкой лучше полировать? Ну и описание самого процесса бы... |
P Pashker: | ||
Антицарапином можно только навредить. |
M mixasmi: |
Ailen Это я понял, ну как на счет того какие круги покупать , кол-во оборотов машинки и в целом , если взять 76-ю , то до какого момента продолжать полировку, наносить и разполировывать одним и тем же кругом? Я думаю что при работе с образивом это важные моменты. |
1s2v3e: |
подскажите а какие еще есть полироли не гиморойные ,чтоб без особых усилий |
цитата (Joopsky @ Сегодня в 11:14) |
Звонил сегодня в автопассаж, хотел заказать надор для подкраски в аэрозольных балонах (краска+лак). Так вот сказали, что Форд такие не производит и не поставляет. Некоторые писали, что оные покупали, причем через официалов... Вот думаю, как достать? Может кто знает. Если че, нужен цвет Chill. |